Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 08:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я тут ни куда не пропадала, тестик я так и не покупала что то побаиваюсь
Дашенька в роли принцески великолепна
а мне вы тоже понравились, жалко голосовать за своих низя
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 08:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У нас не было темпы, вчера была веселая, сейчас еще спит.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ничего себе какие вы умнички! Обалдеть! Мы тоже попу поднимаем и встаем на коленочки, но у нас голова тяжелая, на ладошки он приподнимается буквально на секунду на 2... тяжкооооо
Ой, конечно проверьте все, я бы тоже переживала из-за сеневы

ой догоняем вас Пусть прививка пройдет хорошо!

Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему Понравилась она ему, заинтересовала Вот все его подарки на 4 месяца!)
С покупками, я тоже футболочку и платьишко на лето прикупила.
Цитата:
да уж, точно заблудилась.
И у нас зима, за ночь столько снега намело
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маша, фотка на конкурсе просто супер!!!! Дашенька красавица А идея просто здоровская!!!!! я вообще не сразу поняла как ты это сделала
Классная фотка, я же говорю плохо что за наших голосовать нельзя, наши самые лучшие
Кстати в одноклассниках альбом у девушки есть, они такие фотки классные придумали, я вот тоже все собираюсь и все никак посмотрите класс![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
У меня тут после ночек веселых голова кружилась, а в воскресенье вообще плохо было, и голова кружится и тошнит, я уж тоже про тестик подумала
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 09:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Кстати в одноклассниках альбом у девушки есть, они такие фотки классные придумали, я вот тоже все собираюсь и все никак посмотрите класс![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня нет в однокласниках
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ааааа, как классноооооо, мы вообще не знаю, когда хоть попу поднимем. Нам оооочень тяжело переворачиваться-то. Но зато так прикольно... Как мишка вертится
:
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маша, фотка на конкурсе просто супер!!!! Дашенька красавица А идея просто здоровская!!!!! я вообще не сразу поняла как ты это сделала
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Дашуля красавица наша!
куда Вероничка пропала? как там ее тестики?
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да да и мне безумно понравилось!!!!!! Идея суперская просто!!! Только я так и не поняла как это все таки ты сделала...и что в самом низу фотки по бокам?

Эль, конкурс в ровестниках-крутизна месяца Мы тоже учавстовали с Лерой, первый раз в старшеньких)) правда только 2 голоса получили, зато поучавствовали
Цитата:
да да, поддерживаю, фото чудо, задумка классная и необычная

вот мне тоже интересно что там внизу по бокам А так это вроде палантинчики разноцветные да? Но они так аккуратно четко сложены, крутяк!
Цитата:
Девочки спасибо!!!!

По бокам это типа ножки, задумка принцесса на горошине , палантины это типа матрасики а по бокам типа ножек у кровати

Девочки мне тоже очень понравились и Вероничкин Илюша и Стефания, ну конечно и банщик был суперский, вообще было так обидно что за своих голосовать нельзя....и кстати я удивлена что Илюша не был в тройке лидеров, на мой взгляд фото было оригинальным в отличии от многих других....да и банщик тоже!!!! вот после этого у меня закрадываются сомнения в честности конкурса

Алёна с покупаочками вас!!!! а у меня низ живота тянуло копец, короче я все-таки тестик сделала и ничего....я даж расстроилась немного...но какие чувства испытываешь когда его делаешь, прям планирование вспомнила
Меня тоже в одноклассниках нет, а очень глянуть хочется
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я тоже сразу Дашулю узнала принцессу, у меня кстати тоже была задумка с короной чего-нить придумать, но так круто как ты это сделала я бы не смогла )))

если нет в одноклассниках, вот такая серия например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2012, 10:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, я тоже сразу Дашулю узнала принцессу, у меня кстати тоже была задумка с короной чего-нить придумать, но так круто как ты это сделала я бы не смогла )))

если нет в одноклассниках, вот такая серия например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Аллочка, как твои красоточки? Что уже умеете? вот я все время у тебя спрашиваю а ты не отвечаешь......
Ой ссылочкакласс!!!!! я тоже хочу такие фоточки сохраню в избранное нафоткаю так Дашулю
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С пятерочкой вас!!!!!!!!правда с опозданием.
А я все думаю ну как же девченкам показать, а ты уже нашла что то похожее Вот в одноклассниках тоже такого плана и еще стишок под каждую фотку
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 11:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет Аллочка, как твои красоточки? Что уже умеете? вот я все время у тебя спрашиваю а ты не отвечаешь......
Ой ссылочкакласс!!!!! я тоже хочу такие фоточки сохраню в избранное нафоткаю так Дашулю
Машуля не надо печальки, я всегда вижу что ты интерсуешься нами ))) Звезда ты моя.
Мы нормально. Полинка сейчас уже в садик ходит, а то дома была на больничном, Иринку заразила - так что лазает был. Прививки еще даже не ставили из-за сильного кашля и гулять не выходили. Сейчас вот уже теплеет сильно, начнем снова свои вылазки. Как я уже написала в октябрятах - Иринка пока только на живот умеет пееворачиваться но я не парюсь, все равно все в норме будет - чуть раньше чуть позже, но все равно все научится делать. В апреле на массаж пойдем.
Вот у Полинки у меня с ножками проблемка (чуть косолапила сначала). а сейчас после зимы вообще сильно стало заметно, вот этим надо занятся
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2012, 11:13
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!! Какая крастота! Сижу прям в оцепенении! Это ж сколько труда надо вкладывать в такие фотки! Прелесть!!

Машуль, вот теперь я поняла как ты это сделала!!!!!!!!!!! Молодец!!! В жизниб не догадалась такую красоту сделать!!
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 11:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля не надо печальки, я всегда вижу что ты интерсуешься нами ))) Звезда ты моя.
Мы нормально. Полинка сейчас уже в садик ходит, а то дома была на больничном, Иринку заразила - так что лазает был. Прививки еще даже не ставили из-за сильного кашля и гулять не выходили. Сейчас вот уже теплеет сильно, начнем снова свои вылазки. Как я уже написала в октябрятах - Иринка пока только на живот умеет пееворачиваться но я не парюсь, все равно все в норме будет - чуть раньше чуть позже, но все равно все научится делать. В апреле на массаж пойдем.
Вот у Полинки у меня с ножками проблемка (чуть косолапила сначала). а сейчас после зимы вообще сильно стало заметно, вот этим надо занятся
Полине надо парафин и массажик я думаю, ну конечно с неврологом и ортопедом надо посоветоваться. еще такое может быть помоему от обуви, надо чтобы ортопед подобрал и это исправиться
Я тоже уже жду лета тогда можно весь день в парке проводить и в летних ресторанах обедать
Алл, а Ирочка молодец!!!! мне массажистка сказала что в норме в 6 месяцев на корячки встают...так что даже не бери в голоу!!!1 все у вас нормально как по учебнику
Цитата:
Обалдеть!!! Какая крастота! Сижу прям в оцепенении! Это ж сколько труда надо вкладывать в такие фотки! Прелесть!!

Машуль, вот теперь я поняла как ты это сделала!!!!!!!!!!! Молодец!!! В жизниб не догадалась такую красоту сделать!!
Спасибо)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 12:39
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!!! Я по вам уже соскучилась. Вы тут нас не позабыли? Времени совсем не было сюда заходить. Мы болели. Сейчас вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Что тут у нас новенького? Увидела фоточку Дашульки, ого-го какая она молодец, уже на четвереньках стоит здорово. Я все мечтаю, когда Леша так сможет сделать. Лентяйка мое золотце))) Таааак, тут уже разговоры про тестики идут смотрю.... Кто-то уже у нас за следующим чудом собирается идти? Ой,девочки, ссылки просто прелесть, прям самой захотелось так малого пофотографировать, только для этого нужно ее дома заставить поспать и приложить столько сил,чтоб все атрибуты сделать))))))

Old 27.03.2012, 13:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да и мне безумно понравилось!!!!!! Идея суперская просто!!! Только я так и не поняла как это все таки ты сделала...и что в самом низу фотки по бокам?

Эль, конкурс в ровестниках-крутизна месяца Мы тоже учавстовали с Лерой, первый раз в старшеньких)) правда только 2 голоса получили, зато поучавствовали
Дайте ссылочку, а?

Цитата:
Какая авочка прикольная!

Цитата:
Всем привет!У нас не было темпы, вчера была веселая, сейчас еще спит.

С покупками, я тоже футболочку и платьишко на лето прикупила.

И у нас зима, за ночь столько снега намело

Классная фотка, я же говорю плохо что за наших голосовать нельзя, наши самые лучшие

У меня тут после ночек веселых голова кружилась, а в воскресенье вообще плохо было, и голова кружится и тошнит, я уж тоже про тестик подумала
Альбом - супер!
Как тестик поживает? ))))

Цитата:
Девочки спасибо!!!!

По бокам это типа ножки, задумка принцесса на горошине , палантины это типа матрасики а по бокам типа ножек у кровати

Девочки мне тоже очень понравились и Вероничкин Илюша и Стефания, ну конечно и банщик был суперский, вообще было так обидно что за своих голосовать нельзя....и кстати я удивлена что Илюша не был в тройке лидеров, на мой взгляд фото было оригинальным в отличии от многих других....да и банщик тоже!!!! вот после этого у меня закрадываются сомнения в честности конкурса

Алёна с покупаочками вас!!!! а у меня низ живота тянуло копец, короче я все-таки тестик сделала и ничего....я даж расстроилась немного...но какие чувства испытываешь когда его делаешь, прям планирование вспомнила
Я тоже хочу посмотреть....

Цитата:

Тоже бесподобно!!!

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Я по вам уже соскучилась. Вы тут нас не позабыли? Времени совсем не было сюда заходить. Мы болели. Сейчас вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Что тут у нас новенького? Увидела фоточку Дашульки, ого-го какая она молодец, уже на четвереньках стоит здорово. Я все мечтаю, когда Леша так сможет сделать. Лентяйка мое золотце))) Таааак, тут уже разговоры про тестики идут смотрю.... Кто-то уже у нас за следующим чудом собирается идти? Ой,девочки, ссылки просто прелесть, прям самой захотелось так малого пофотографировать, только для этого нужно ее дома заставить поспать и приложить столько сил,чтоб все атрибуты сделать))))))
С выздоровлением, забегай почаще!
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 13:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в восторге просто от фоток в Одноклашках! Тоже так хочууууууууууу!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 13:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки спасибо!!!!

А ножки-то из чего? Я все разглядывала разглядывала, крышки какие-то?

Девочки, у меня уже терпения не хватает, мелкий хочет переворачиваться и не может, лежит верещит, я его кручу целыми днями, сам не может, а надо... и на пузе пару минут полежит надо обратно и все сначала

Мы сегодня были у хурирга, который и типа ортопед, поставили нам дисплазию под вопросом, суставчик на левой ножке хуже отходит чем на правой, дали направление в другой город к ортопеду! Ну ппц, пилить 3 часа с мелким в одну сторону, а потом еще 3 в другую, я повесюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 13:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, ты без Одноклашек? Ну вот один пример тебе:

Принцесса одна на горошине
Любила мечтать при луне
О будущей жизни хорошей,
О принце на белом коне!
Лежит на матрацах с перинами,
Заснуть невозможно на них:
Горошина давит под спину ей,
И что-то не едет жених)
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 13:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Или вот еще:

Мы забрались на качели,
Раз-два-три и полетели!
Сверху вниз летим мы – ух!
Перехватывает дух!
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 14:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, это я всё для тебя кидаю )))

-"Я всё готов отдать тебе одной!
Милая Алиса!!! Стань моей женой!" )))
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 14:09
ЛеЛиК@
Гость

Блииинн,какие фоточки здоровские!!!!!!!!!!!!

Old 27.03.2012, 14:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Дайте ссылочку, а?

Какая авочка прикольная!

Альбом - супер!
Как тестик поживает? ))))

Я тоже хочу посмотреть....

Тоже бесподобно!!!

С выздоровлением, забегай почаще!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003 вот ссылочка)

Элечка спасибо что выложила,ааааа такие крутые!!!!!!!!!!!!
девочки вот хоть регистируйся, блин меня нигде нет ни в однокласс...ни в контакте...ни в фейсбуке....
Цитата:
А ножки-то из чего? Я все разглядывала разглядывала, крышки какие-то?

Девочки, у меня уже терпения не хватает, мелкий хочет переворачиваться и не может, лежит верещит, я его кручу целыми днями, сам не может, а надо... и на пузе пару минут полежит надо обратно и все сначала

Мы сегодня были у хурирга, который и типа ортопед, поставили нам дисплазию под вопросом, суставчик на левой ножке хуже отходит чем на правой, дали направление в другой город к ортопеду! Ну ппц, пилить 3 часа с мелким в одну сторону, а потом еще 3 в другую, я повесюсь
Мне каж-ся со всеми так, моя ползти хочет и не получается и верещит, я ее помогаю копец тебе ехать конечно, а папа свозить вас не может?
ножки это свечи в подсвешнике такие я просто свечой вниз их повернула
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 14:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Блииинн,какие фоточки здоровские!!!!!!!!!!!!
Привет)))
Ага я за мелким собираюсь, но пока М нет....
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск