![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По бокам это типа ножки, задумка принцесса на горошине ![]() ![]() Девочки мне тоже очень понравились и Вероничкин Илюша и Стефания, ну конечно и банщик был суперский, вообще было так обидно что за своих голосовать нельзя....и кстати я удивлена что Илюша не был в тройке лидеров, на мой взгляд фото было оригинальным в отличии от многих других....да и банщик тоже!!!! вот после этого у меня закрадываются сомнения в честности конкурса ![]() Алёна с покупаочками вас!!!! а у меня низ живота тянуло копец, короче я все-таки тестик сделала и ничего....я даж расстроилась немного...но какие чувства испытываешь когда его делаешь, прям планирование вспомнила ![]() Меня тоже в одноклассниках нет, а очень глянуть хочется ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ссылочкакласс!!!!! я тоже хочу такие фоточки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все думаю ну как же девченкам показать, а ты уже нашла что то похожее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормально. Полинка сейчас уже в садик ходит, а то дома была на больничном, Иринку заразила - так что лазает был. Прививки еще даже не ставили из-за сильного кашля и гулять не выходили. Сейчас вот уже теплеет сильно, начнем снова свои вылазки. Как я уже написала в октябрятах - Иринка пока только на живот умеет пееворачиваться ![]() Вот у Полинки у меня с ножками проблемка (чуть косолапила сначала). а сейчас после зимы вообще сильно стало заметно, вот этим надо занятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, вот теперь я поняла как ты это сделала!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже жду лета тогда можно весь день в парке проводить и в летних ресторанах обедать ![]() Алл, а Ирочка молодец!!!! мне массажистка сказала что в норме в 6 месяцев на корячки встают...так что даже не бери в голоу!!!1 все у вас нормально как по учебнику ![]() Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!! Я по вам уже соскучилась. Вы тут нас не позабыли? Времени совсем не было сюда заходить. Мы болели. Сейчас вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Что тут у нас новенького? Увидела фоточку Дашульки, ого-го какая она молодец, уже на четвереньках стоит здорово. Я все мечтаю, когда Леша так сможет сделать. Лентяйка мое золотце))) Таааак, тут уже разговоры про тестики идут смотрю.... Кто-то уже у нас за следующим чудом собирается идти? Ой,девочки, ссылки просто прелесть, прям самой захотелось так малого пофотографировать, только для этого нужно ее дома заставить поспать и приложить столько сил,чтоб все атрибуты сделать))))))
|
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как тестик поживает? )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня уже терпения не хватает, мелкий хочет переворачиваться и не может, лежит верещит, я его кручу целыми днями, сам не может, а надо... и на пузе пару минут полежит надо обратно ![]() ![]() Мы сегодня были у хурирга, который и типа ортопед, поставили нам дисплазию под вопросом, суставчик на левой ножке хуже отходит чем на правой, дали направление в другой город к ортопеду! Ну ппц, пилить 3 часа с мелким в одну сторону, а потом еще 3 в другую, я повесюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Элечка спасибо что выложила,ааааа такие крутые!!!!!!!!!!!! девочки вот хоть регистируйся, блин меня нигде нет ни в однокласс...ни в контакте...ни в фейсбуке.... Цитата:
![]() ножки это свечи в подсвешнике такие я просто свечой вниз их повернула ![]() |
||
![]() |