Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 21:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, вечер добрый)))

Танюшку с Глебушкой с 11 месяцами!!!

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 21:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спокушки Танюнь!
Димка обычно спит 2-3 раза, сегодня вот один раз 1,5 часа и минут 30 когда гулял, в 6 стал кукситься, положила не стал спать...с восьми ходил ныл,но я не дала спать до 9, а то вскочет в 6 утра...или поспит и будет шишковать до 12 ночи. Я обычно не даю спать...стараюсь выдержать
Элис поесть проснулась.
Да я ж и хотела ее додержать до девяти, но онаж вцепилась в меня и начала тереться. Я ей печеньку дала и поильник с водой. Она пожевала, попила и снова ныть и тереться. На машинке покатала. Вобщем всякого с ней поделала, а потом глянула и всего-то 10 минут прошло. А как ее 1,5 часа отвлекать не представляю. Думала проснется, но спит коепким сном.
Муж с собаком пошел гулять. Ща виесте все задрыхнем.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 21:53
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

март меня тоже бесит. я вообше зиму не люблю.
но у нас под ногами грязи нет, снег и лед.
Old 27.03.2012, 21:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Элис поесть проснулась.
Да я ж и хотела ее додержать до девяти, но онаж вцепилась в меня и начала тереться. Я ей печеньку дала и поильник с водой. Она пожевала, попила и снова ныть и тереться. На машинке покатала. Вобщем всякого с ней поделала, а потом глянула и всего-то 10 минут прошло. А как ее 1,5 часа отвлекать не представляю. Думала проснется, но спит коепким сном.
Муж с собаком пошел гулять. Ща виесте все задрыхнем.
а она щас уснет вместе с вами?
она же только проснулась.
Old 27.03.2012, 21:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а она щас уснет вместе с вами?
она же только проснулась.
Свет, поесть проснулась. Даж глаза не открыла чисто пососать.
Все убегаю. До завтра
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 21:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
март меня тоже бесит. я вообше зиму не люблю.
но у нас под ногами грязи нет, снег и лед.
Свет,а как я не люблю...у нас еще и грязюка в деревне нашей...вот город то классный у нас, все в зелени утопает,но не ухоженный какой то, раньше так хорошо было,дорожки,тротуарчики,дворики,а щас кажется кругом одни раскопки,но бесит то то,что не восстанавливают потом ничего....за домом такая площадка зеленая была,осенью ковпали 3 раза,остались одни кочки...ну хоть бы заравняли....вот щас пишем жалобу коллективную что бы ровняли и дорожку восстановили до дет. площадки,я пока дома сижу можно и повоевать
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 22:12
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, поесть проснулась. Даж глаза не открыла чисто пососать.
Все убегаю. До завтра

а я не поняла)))
спокойной вам ночи)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет,а как я не люблю...у нас еще и грязюка в деревне нашей...вот город то классный у нас, все в зелени утопает,но не ухоженный какой то, раньше так хорошо было,дорожки,тротуарчики,дворики,а щас кажется кругом одни раскопки,но бесит то то,что не восстанавливают потом ничего....за домом такая площадка зеленая была,осенью ковпали 3 раза,остались одни кочки...ну хоть бы заравняли....вот щас пишем жалобу коллективную что бы ровняли и дорожку восстановили до дет. площадки,я пока дома сижу можно и повоевать
у нас с точностью до наоборот.
Были одни ухабы. Весной лужи такие собирались, что только на лодке переплывать.
А тем летом асфальт положили, бордюрчики сделали, расширили дорожки. ТАк здорово стало.)))
Old 27.03.2012, 22:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь у нас так когда нибудь сделают...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 22:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, вечер добрый)))

Танюшку с Глебушкой с 11 месяцами!!!

Светик, спасибочки

Ну вот, Глебка второй Сон проспал с 18:30 до 20:00, думала поздно ляжет в ночь. В 9 прям повел меня в ванную, пришлось купать))) А потом даже чай не дал мне нормально попить, плачет, глаза трет, пришлось укладывать. Вот и пойми этих деток. , может опять магнитные бури или полнолуние какое нибудь
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 22:24
Светик85
Мама-практикант

вчера со свекровью разговаривала. Уговаривает на майские на дачу и уже с концами...ну в смысле до осени.
а я так не хочу. Только ради сыночка туда еду(((
Мне...да и всем так надо батрачить на земле. А я это ненавижу.
Вот я сажаю цветы, поливаю их, пропалываю. НО блин, с таким дерьмовым настроем. Не понимаю, как они растут еще потом.
А свекровь все что-то новое покупает. Цветов на даче море, это ей нравится, это ее увлечение. Только обрабатывать это должны мы.
Но Сашке там лучше летом. Поэтому, скрипя сердцем... но мы едем туда(((
Она мне как вчера сказала про это, мне так грустно стало. Вы не представляете как мне не хочется туда ехать.
Вот будет у нас с Лешкой своя дача, там не будет ниодного цветочка, только газон и бассейн. И мы будем там отдыхать, а не батрачить. И детей не буду заставлять, потому что знаю как это фигово.
Old 27.03.2012, 22:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Светик, спасибочки

Ну вот, Глебка второй Сон проспал с 18:30 до 20:00, думала поздно ляжет в ночь. В 9 прям повел меня в ванную, пришлось купать))) А потом даже чай не дал мне нормально попить, плачет, глаза трет, пришлось укладывать. Вот и пойми этих деток. , может опять магнитные бури или полнолуние какое нибудь
Танюш, может быть и бури. У моего Лешки второй день голова раскалывается.
Old 27.03.2012, 22:27
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик, спасибочки

ты так еще написала, что он тебя в ванну повел и все такое....
как-будто такой большой мальчик уже, что может маму в ванну отвести и попросить его помыть)))))
Old 27.03.2012, 22:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Сегодня наша медсестра позвонила и пригласила в чт в поликлинику всех специалистов проходить. Я прям не узнаю нашу поликлинику, на последний прием записалась у медсестры по телефону, пришли к назначенному времени у кабинета никого, вызывают по записи. Теперь к спецам пригласили. Т е не надо с 7 утра занимать очередь, драться за листы самозаписи и потом все равно по два часа сидеть в очереди перед кабинетом. Прям чудеса какие то
Old 27.03.2012, 22:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня наша медсестра позвонила и пригласила в чт в поликлинику всех специалистов проходить. Я прям не узнаю нашу поликлинику, на последний прием записалась у медсестры по телефону, пришли к назначенному времени у кабинета никого, вызывают по записи. Теперь к спецам пригласили. Т е не надо с 7 утра занимать очередь, драться за листы самозаписи и потом все равно по два часа сидеть в очереди перед кабинетом. Прям чудеса какие то
Танюш, тут ведь в том году какие-то активные мамочки собирали подписи, чтоб обратится с жалобой на детскую поликлинику в Мытищах. Вы там живете? Рассказывали про дурдом, который там творится.
Может быть подействовало?

а вообще ты написала, так приятно)))чудеса в решете)))
Old 27.03.2012, 22:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Светик, понимаю ,что не хочется... Очень понимаю...
Нам видимо тоже прийдется ехать в деревню, ибо прошлое лето мы вообще никуда не ездили ,просто жалко детей в пыли и гари... У нас другая проблема - оттуда просто так не выберешься ,если отвезут, то ждать, пока не заберут
Можно конечно попробовать своим ходом ,но это порядка 5 часов на перекладных - я не хочу издеваться ни над собой, ни над детьми...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 22:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
ты так еще написала, что он тебя в ванну повел и все такое....
как-будто такой большой мальчик уже, что может маму в ванну отвести и попросить его помыть)))))
Вот честное слово не приувеличиваю. Взял меня за руки, я за ним, думаю куда ж ему надо? Привел в ванную, дверь была открыта, встал у ванны и заглядывает в нее.
Он мне еще горшок приносит, но это не значит, конечно, что просится на него, просто один раз попросила принести, теперь при удобном случае мне его подает.
Old 27.03.2012, 22:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Танюш, тут ведь в том году какие-то активные мамочки собирали подписи, чтоб обратится с жалобой на детскую поликлинику в Мытищах. Вы там живете? Рассказывали про дурдом, который там творится.
Может быть подействовало?

а вообще ты написала, так приятно)))чудеса в решете)))
Кстати, может и подействовало. Я год назад еще беременная интересовалась где находится наша детская поликлиника и наткнулась на это коллективное письмо, почитала про все страсти мордасти. Все так и было, попасть на прием если не занимать очередь с раннего утра не реально. Многие отстояв по 2-3 часа уходили не с чем.
Просто активно строится новый район, детей тьма, на каждом этаже и не по одному ребенку. К нам в сентябре на вызов врач приходила, мы у нее были 20-е и еще даже не последние. Говорит, муж скоро из дома выгонит с такой работой. Видимо наш участок все таки поделили, потому что 18-й появился, а год назад только 17 было.
Old 27.03.2012, 22:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Света, а ты откуда про нашу поликлинику знаешь?
Old 27.03.2012, 22:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Светик, понимаю ,что не хочется... Очень понимаю...
Нам видимо тоже прийдется ехать в деревню, ибо прошлое лето мы вообще никуда не ездили ,просто жалко детей в пыли и гари... У нас другая проблема - оттуда просто так не выберешься ,если отвезут, то ждать, пока не заберут
Можно конечно попробовать своим ходом ,но это порядка 5 часов на перекладных - я не хочу издеваться ни над собой, ни над детьми...
вот и я про то. Ребенку конечно не вариант у городе находится.
А тебя тоже батрачить заставляют?
А кто отвозит?

Цитата:
Вот честное слово не приувеличиваю. Взял меня за руки, я за ним, думаю куда ж ему надо? Привел в ванную, дверь была открыта, встал у ванны и заглядывает в нее.
Он мне еще горшок приносит, но это не значит, конечно, что просится на него, просто один раз попросила принести, теперь при удобном случае мне его подает.

Заинька умненький)))
Какой молодец))))

Цитата:
Кстати, может и подействовало. Я год назад еще беременная интересовалась где находится наша детская поликлиника и наткнулась на это коллективное письмо, почитала про все страсти мордасти. Все так и было, попасть на прием если не занимать очередь с раннего утра не реально. Многие отстояв по 2-3 часа уходили не с чем.
Просто активно строится новый район, детей тьма, на каждом этаже и не по одному ребенку. К нам в сентябре на вызов врач приходила, мы у нее были 20-е и еще даже не последние. Говорит, муж скоро из дома выгонит с такой работой. Видимо наш участок все таки поделили, потому что 18-й появился, а год назад только 17 было.
я подпись тоже ставила))) в знак солидарности)))
Old 27.03.2012, 22:55
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Света, а ты откуда про нашу поликлинику знаешь?
участвовала в сборе подписей)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск