![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она же только проснулась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а как я не люблю...у нас еще и грязюка в деревне нашей...вот город то классный у нас, все в зелени утопает,но не ухоженный какой то, раньше так хорошо было,дорожки,тротуарчики,дворики,а щас кажется кругом одни раскопки,но бесит то то,что не восстанавливают потом ничего....за домом такая площадка зеленая была,осенью ковпали 3 раза,остались одни кочки...ну хоть бы заравняли....вот щас пишем жалобу коллективную что бы ровняли и дорожку восстановили до дет. площадки,я пока дома сижу можно и повоевать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не поняла))) спокойной вам ночи))) Цитата:
Были одни ухабы. Весной лужи такие собирались, что только на лодке переплывать. А тем летом асфальт положили, бордюрчики сделали, расширили дорожки. ТАк здорово стало.))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибочки
![]() Ну вот, Глебка второй Сон проспал с 18:30 до 20:00, думала поздно ляжет в ночь. В 9 прям повел меня в ванную, пришлось купать))) А потом даже чай не дал мне нормально попить, плачет, глаза трет, пришлось укладывать. Вот и пойми этих деток. , может опять магнитные бури или полнолуние какое нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вчера со свекровью разговаривала. Уговаривает на майские на дачу и уже с концами...ну в смысле до осени.
а я так не хочу. Только ради сыночка туда еду((( Мне...да и всем так надо батрачить на земле. А я это ненавижу. Вот я сажаю цветы, поливаю их, пропалываю. НО блин, с таким дерьмовым настроем. Не понимаю, как они растут еще потом. А свекровь все что-то новое покупает. Цветов на даче море, это ей нравится, это ее увлечение. Только обрабатывать это должны мы. Но Сашке там лучше летом. Поэтому, скрипя сердцем... но мы едем туда((( Она мне как вчера сказала про это, мне так грустно стало. Вы не представляете как мне не хочется туда ехать. Вот будет у нас с Лешкой своя дача, там не будет ниодного цветочка, только газон и бассейн. И мы будем там отдыхать, а не батрачить. И детей не буду заставлять, потому что знаю как это фигово. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как-будто такой большой мальчик уже, что может маму в ванну отвести и попросить его помыть))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наша медсестра позвонила и пригласила в чт в поликлинику всех специалистов проходить. Я прям не узнаю нашу поликлинику, на последний прием записалась у медсестры по телефону, пришли к назначенному времени у кабинета никого, вызывают по записи. Теперь к спецам пригласили. Т е не надо с 7 утра занимать очередь, драться за листы самозаписи и потом все равно по два часа сидеть в очереди перед кабинетом. Прям чудеса какие то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может быть подействовало? а вообще ты написала, так приятно)))чудеса в решете))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, понимаю ,что не хочется... Очень понимаю...
Нам видимо тоже прийдется ехать в деревню, ибо прошлое лето мы вообще никуда не ездили ,просто жалко детей в пыли и гари... У нас другая проблема - оттуда просто так не выберешься ,если отвезут, то ждать, пока не заберут ![]() Можно конечно попробовать своим ходом ,но это порядка 5 часов на перекладных - я не хочу издеваться ни над собой, ни над детьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Он мне еще горшок приносит, но это не значит, конечно, что просится на него, просто один раз попросила принести, теперь при удобном случае мне его подает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто активно строится новый район, детей тьма, на каждом этаже и не по одному ребенку. К нам в сентябре на вызов врач приходила, мы у нее были 20-е и еще даже не последние. Говорит, муж скоро из дома выгонит с такой работой. Видимо наш участок все таки поделили, потому что 18-й появился, а год назад только 17 было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А тебя тоже батрачить заставляют? А кто отвозит? Цитата:
Заинька умненький))) ![]() ![]() ![]() Какой молодец)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |