Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 11:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! О я смотрю вы тут опять еду обсуждаете! ))))
Настюнь, я тоже делала на нашу тусню рулетики из лавашей, ну там начинок мильон можно сделать у меня были с плавенным сыром и зеленью, с помидорами и грибами, с сыром парижская буренка и огурцами. Можнос делать как лена говорит свкла картошка селедка, только не загоняться на блины а взять багет аккуратно мякоть вытащить, нафаршировать свеклой картошкой и селедкой и в пленку завернуть и пока прозладно вон на балкон на ночь запихни ну или на улицу чтоб холодильник не занимать, а потом нарезаешь не большими кусочками тоже прикольно получается.
Златёна вне форума  
Old 27.03.2012, 11:32
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как !

МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!
Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

Златёна вне форума  
Old 27.03.2012, 11:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Машка,
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.03.2012, 13:15
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Как вы?
Машутка, с Днем рождения! Пусть исполняются все твои желания!
Kotik вне форума  
Old 27.03.2012, 13:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно!!! :-))) А у нас сегодня последний сеанс массажика был, сказали хватит, чтобы не перемассировать...
Машутка вне форума  
Old 27.03.2012, 14:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет закуски из лаваша, у меня семья обожает с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом, можно еще и сыр добавлять, вкуснотища!!! Все это либо мелко режется, либо трется на роторной терке...
А еще с майонезом, сыром и ветчиной!!!
Машутка вне форума  
Old 27.03.2012, 15:37
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! Машуля, с бёздником!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну вы орлы!!! А у меня выделения только прекращаться начали...
На закуску в плане салатиков или именно закуски??? Оригинально взять чипсы принглс и на чипсины какой-нибудь салатик выложить (даже сыр с майонезом пойдет)
я вот когда-то их попробовала сделать, а у меня чипсы размокли... и какая-то фигня вышла

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кароче, Насть, мне нравится вот что. Рулетики из лаваша и красной рыбки: берешь лавашик, мажешь майонезом, сверху зеленухой посыпаешь, раскладываешь сёмгу в шахматном порядке, заворачиваешь, потом в пищевую плёнку, оставляешь при комнатной температуре на пару часов потом в холодильник, перед подачей острым ножиком на рулетики.
Еще люблю роллы по-русски: жаришь тоненькие блины, варишь картофельное пюре и свёклу, свёклу трёшь, потом на блинчике делаешь полосочку из пюрешки, сверху тёртая свёкла, сверху селёдочка, заворачиваешь и режешь как роллы.
Ещё такие бутеры делаю: режешь багетик и ставишь эти кусочки в духовку на гриль, потом на них кладёшь курочку, грибочки, жареный лук (да можно любую начинку), сверху посыпаешь тёртым сыром и опять в духовку чтоб сыр растаял и поджарился.
Цитата:
Насчет закуски из лаваша, у меня семья обожает с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом, можно еще и сыр добавлять, вкуснотища!!! Все это либо мелко режется, либо трется на роторной терке...
А еще с майонезом, сыром и ветчиной!!!
блин скока все вкусняшек наговорили... есть аж захотелось))) значит решила я рулетики крутить)))
я помнится себе на др делала, и лаваш прямо сухой вышел...
вы как майонезом промазываете и потом они обязательно стоят пропитываются?
VIPPY вне форума  
Old 27.03.2012, 15:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! Машуля, с бёздником!!!!!!!!!!!!!!

я вот когда-то их попробовала сделать, а у меня чипсы размокли... и какая-то фигня вышла

блин скока все вкусняшек наговорили... есть аж захотелось))) значит решила я рулетики крутить)))
я помнится себе на др делала, и лаваш прямо сухой вышел...
вы как майонезом промазываете и потом они обязательно стоят пропитываются?
Спасибо большое!!!
Да, лаваш промазываешь майонезиком, а потом начинку... Скручиваешь рулетиком, я еще в полиэтилен заворачиваю и в холодильник, тогда очень сочный получается...
Машутка вне форума  
Old 27.03.2012, 17:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, с днем рождения!!!!
CSvetic вне форума  
Old 27.03.2012, 21:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Машуля, с днем рождения!!!!
Спасибо большое!!! Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...
Машутка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!! Мне родители мультиварку подарили, а там 110 рецептов прилагается...
какую подарили?
я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё но видок их не вдохновляет пока жареных налопалась
tonyademe вне форума  
Old 27.03.2012, 22:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
какую подарили?
я сегодня котлетки на пару в мульте делала.но не пробовала ещё но видок их не вдохновляет пока жареных налопалась
Хахахахахахахаха Тоня привет молодчинка, нафиг мультивареные жареные вкуснее )))))))))))))))
Машунь с подарочком тебя! теперь в твоей коллекции будет на 110 рецептов больше.
Златёна вне форума  
Old 27.03.2012, 22:52
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Хахахахахахахаха Тоня привет молодчинка, нафиг мультивареные жареные вкуснее )))))))))))))))
Машунь с подарочком тебя! теперь в твоей коллекции будет на 110 рецептов больше.
привет
ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься
а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет они и так куриные он их стаким лицом ел
tonyademe вне форума  
Old 27.03.2012, 23:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет
ну так я ж всё пытаюсь на полезную пищу перейти!а они поварились минут 40 и чёт мне показалось сырые.ещё продлила время.так и сголоду помрёшь пока полезности дождёшься
а Лёшке то я сразу жарить стала,было у меня подозрение,что он паровые не станет они и так куриные он их стаким лицом ел
Живенько так сейчас Лёхино личико представила, жующего вкуснющую полезную котлетку на пару ))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 27.03.2012, 23:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Живенько так сейчас Лёхино личико представила, жующего вкуснющую полезную котлетку на пару ))))))))))))))))
не,именно с таким лицом он жареные ел а паровые его ни за что не заставишь слопать и даже представить это сложно
tonyademe вне форума  
Old 27.03.2012, 23:35
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с подарочком)))

Цитата:
какую подарили?
а мне очень нравятся паровые)))
когда брат маленький был я маму просила на меня тоже делать такую котлету))

Цитата:
привет

мужики они такие
CSvetic вне форума  
Old 27.03.2012, 23:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 00:28
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))
а ты на какой сидишь? мой мерзкий вес уже 3 дня на месте стоит... совсем обнаглел ну ничего мы его возьмем измором
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 00:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а ты на какой сидишь? мой мерзкий вес уже 3 дня на месте стоит... совсем обнаглел ну ничего мы его возьмем измором
Не надо себя морить!!! )))))))) Я питаюсь по системе Славянской клиники. Считаю каллории взвешиваю, правда последние 2 дня срыв за срывом, Макс готовит, пока он готовит я кусочничаю, в итоге выбираю весь запас каллорий, а потом Макс дает то что приготовил и идет перерасход Прям вааще хоть живи на улице, пока на улице, делами занимаюсь есть не хочу, дома же вообще невозможно как хочется жрать
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 10:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У меня Сашка вчера весь день спал, даже есть и то приходилось будить... И ночью тоже самое... А сейчас еле уложила, глаза трет, орет, а уснуть не может... У нас первый день массажа нет, красота...
А мультиварка рэдмонд, по-моему, с функцией 3Д и чашей 5 литров...
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск