Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 10:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
с подарочком)))

а мне очень нравятся паровые)))
когда брат маленький был я маму просила на меня тоже делать такую котлету))

мужики они такие
да на вкус то они наверно ничего,я люблю варёное мяско
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))
это мне надо всех садить на диету если они что то другое будут есть,у меня точно столько силы воли нет
видела ваш марафончик.я за тебя болею
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? У меня Сашка вчера весь день спал, даже есть и то приходилось будить... И ночью тоже самое... А сейчас еле уложила, глаза трет, орет, а уснуть не может... У нас первый день массажа нет, красота...
А мультиварка рэдмонд, по-моему, с функцией 3Д и чашей 5 литров...
а моя вчера опять весь день крикушничала....снег опять вчера был.сегодня пока не понятно,сейчас вроде уснула без особых выкрутасов.
у меня тоже рэдмонд,только попроще.давай пробуй и делись потом,что получится
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 10:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девахи!!!

Машулька, с прошедшей днюхой тебя и с подарочком!!!
Кстати все рецепты которые в книге - всё Г, можешь сразу выкидывать и дуй на форум мультиварка.ру, там всё вкусненько и проверено.

Мы скоро ухи прокалывать бежим, потом расскажу как всё прошло )))))

Тонь, я тут с тебя пример взяла и заказала с америки шмоток на 8 тысяч ))))))))) Муж меня казнит!
Еленк@ вне форума  
Old 28.03.2012, 11:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Я тоже на СП-ке себе вещей на лето заказала 46 размера Не оставила себе шанса если не дойду до 46 то муж точно казнит.
У меня кстати сумма получилась не намного меньше, но я еще за кроссовками пойду как денег наконец получу
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет девахи!!!

Тонь, я тут с тебя пример взяла и заказала с америки шмоток на 8 тысяч ))))))))) Муж меня казнит!
неее!ты меня переплюнула
Цитата:
Привет девчонки!!!
Я тоже на СП-ке себе вещей на лето заказала 46 размера Не оставила себе шанса если не дойду до 46 то муж точно казнит.
У меня кстати сумма получилась не намного меньше, но я еще за кроссовками пойду как денег наконец получу
жёстко ты с собой
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 12:33
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Машутка, с подарком тебя!
Меня муж вчера начал терроризировать насчет подарка мне на Д.Р., а я даже и не знаю уже че хочу! Во заелась!
А я в плане шмоток еще только присматриваюсь, думаю чего и на сколько заказать. Злат, ты молодец, мне б такую же силу воли! А то летом из дома выходить даже не хочется как представлю себя со стороны!
Kotik вне форума  
Old 28.03.2012, 12:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Меня муж вчера начал терроризировать насчет подарка мне на Д.Р., а я даже и не знаю уже че хочу! Во заелась!
А я в плане шмоток еще только присматриваюсь, думаю чего и на сколько заказать. Злат, ты молодец, мне б такую же силу воли! А то летом из дома выходить даже не хочется как представлю себя со стороны!
приветик
а я у своего на 8 марта миксер просила,он зажал.теперь вот на д.р. подарил говорю,ну ты хитёр,съэкономил
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 12:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! вот блин у нас парадоск... то в 7 утра ее кормила и она опять спала. а теперь фиг вам. мы бодры и веселы.. в течении часа мы веселимся, а потом засыпаем и пищим через каждые 20 минут, т соска выпадет, то еще что...
Цитата:
Не надо себя морить!!! )))))))) Я питаюсь по системе Славянской клиники. Считаю каллории взвешиваю, правда последние 2 дня срыв за срывом, Макс готовит, пока он готовит я кусочничаю, в итоге выбираю весь запас каллорий, а потом Макс дает то что приготовил и идет перерасход Прям вааще хоть живи на улице, пока на улице, делами занимаюсь есть не хочу, дома же вообще невозможно как хочется жрать
а где поподробнее об этой системе почитать? я просто не ем после 6, никакого сладкого и хлебного... на ужин салаты, просто стараюсь поменьше углеводов есть... ну как-то так. ну и 1 разгрузочный день в неделю

Цитата:
Привет девчонки!!!
ничего себе, 46... мммм... где мои 16 лет. Я себе даже не льщу и понимаю что этому уже не бывать, заказала себе 48 по каталожкам))
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 12:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!
Сашунь, я корова с момента рождения Вероники, если раньше был отмаз что типа все равно второго ребенка надо, а худеть, потом снова поправляться, это слишком сложно, поэтому проще спокойно дождаться второго ребенка и потом уже... Вот теперь это потом наступило и честно очень хочется снова стать стройной, ведь была же! Мне еще и 30 нет а выгляжу я мне кажется на все 40, хотя в душе всего то лет 20 )))))))) Нет ни одной фотографии за последние 4 года где я бы себе нравилась! Ну нафиг, надо все менять!
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 12:51
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик
а я у своего на 8 марта миксер просила,он зажал.теперь вот на д.р. подарил говорю,ну ты хитёр,съэкономил
Молодец! А мне муж так как не знал, че бы на 8 марта подарить, решил денюжкой, но эта денюжка в конечном итоге ушла на покупки сыну, вот так я и остаюсь без подарков, в основном на нужды все трачу, все равно не знаю, чем бы еще себя порадовать.
Kotik вне форума  
Old 28.03.2012, 13:02
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! вот блин у нас парадоск... то в 7 утра ее кормила и она опять спала. а теперь фиг вам. мы бодры и веселы.. в течении часа мы веселимся, а потом засыпаем и пищим через каждые 20 минут, т соска выпадет, то еще что...

а где поподробнее об этой системе почитать? я просто не ем после 6, никакого сладкого и хлебного... на ужин салаты, просто стараюсь поменьше углеводов есть... ну как-то так. ну и 1 разгрузочный день в неделю

ничего себе, 46... мммм... где мои 16 лет. Я себе даже не льщу и понимаю что этому уже не бывать, заказала себе 48 по каталожкам))
Привет! Мы вообще уже третий день не спим, в лучшем случае на руках по чуть-чуть, как положу в кроватку, тут же глаза открывает, и висит на сиське каждый час, я уже сильно уставать начала. Может погода...

Цитата:
Сашунь, я корова с момента рождения Вероники, если раньше был отмаз что типа все равно второго ребенка надо, а худеть, потом снова поправляться, это слишком сложно, поэтому проще спокойно дождаться второго ребенка и потом уже... Вот теперь это потом наступило и честно очень хочется снова стать стройной, ведь была же! Мне еще и 30 нет а выгляжу я мне кажется на все 40, хотя в душе всего то лет 20 )))))))) Нет ни одной фотографии за последние 4 года где я бы себе нравилась! Ну нафиг, надо все менять!
Эх, я стройной была уже и не помню когда. Мне вот-вот 30 стукнет, а у меня мама лучше меня выглядит. И фотографироваться мне последние годы не нравится. Где ж взять эту силу воли и заняться собой!
Kotik вне форума  
Old 28.03.2012, 13:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

По подробнее, я тебе скину в личку, никак не отсканю методичку. Сейчас все говорят о том что не есть после 6 это крайне вредно, чтобы организм не запасал все что ты ешь, надо чтобы перерыв между приемами пищи не превышал 8 часов.
Да ну с такими настроениями и не надо начинать приводить себя в порядок )))) в этом я уже убедилась, у меня очень хороши пример перед глазами. Моя подруга собрала себя в кулак и по этой самой системе за 9 месяцев скинула 38 кг и уже 4 месяца вес держится. Она так хорошо не выглядела даже в самы лучшие годы своей жизни и это честно очень вдохновляет. а по поводу 46 размера у меня размер одежды был всегда 44-46 при объемах 95-65-95, сейчас конечно я имею менее грациозные габариты, 106-91-107 но я только за первую неделю в груди скинула 6 см по остальным линиям по 2-3 см и вес сейчас будет уходить меньше а объемы продолжат уменьшаться... Так что позитивнее надо!
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 13:16
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
По подробнее, я тебе скину в личку, никак не отсканю методичку. Сейчас все говорят о том что не есть после 6 это крайне вредно, чтобы организм не запасал все что ты ешь, надо чтобы перерыв между приемами пищи не превышал 8 часов.
Да ну с такими настроениями и не надо начинать приводить себя в порядок )))) в этом я уже убедилась, у меня очень хороши пример перед глазами. Моя подруга собрала себя в кулак и по этой самой системе за 9 месяцев скинула 38 кг и уже 4 месяца вес держится. Она так хорошо не выглядела даже в самы лучшие годы своей жизни и это честно очень вдохновляет. а по поводу 46 размера у меня размер одежды был всегда 44-46 при объемах 95-65-95, сейчас конечно я имею менее грациозные габариты, 106-91-107 но я только за первую неделю в груди скинула 6 см по остальным линиям по 2-3 см и вес сейчас будет уходить меньше а объемы продолжат уменьшаться... Так что позитивнее надо!
да у меня просто полок верха 48 из-за груди. у меня талия узкая относительно других габаритов, а грудь 4размера... поэтому 46 просто не натянешь на нее=))))))))) а так у меня настрой еще тот -боевой. я максимум себе 6 месяцев дала на оставшиеся 9 кг, которые нужно побороть... и еще спорт хорошо помогает, часов в 6 мелкую стараюсь вырубить, включаю себе диск и пытаюсь хоть что-то под него сделать=)
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 14:35
Kotik
Мама-чайник

Золотуль, а скинь и мне, плиз, эту систему, надеюсь все таки взять себя в руки.
Kotik вне форума  
Old 28.03.2012, 14:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Золотуль, а скинь и мне, плиз, эту систему, надеюсь все таки взять себя в руки.
Скину Сань, к вечеру надеюсь отсканю и скину
Златёна вне форума  
Old 28.03.2012, 16:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а я думала Любаня так и будет тебя баловать дообеденным сном
Цитата:
вот и у меня отмазки кончились кинь и мне ссылочку,дорогуль
Цитата:
Молодец! А мне муж так как не знал, че бы на 8 марта подарить, решил денюжкой, но эта денюжка в конечном итоге ушла на покупки сыну, вот так я и остаюсь без подарков, в основном на нужды все трачу, все равно не знаю, чем бы еще себя порадовать.
во-во,знакомая проблема я уже все подаренные мне денюжки в СП спустила на детское шмотьё.
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 19:22
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала Любаня так и будет тебя баловать дообеденным сном

вот и у меня отмазки кончились кинь и мне ссылочку,дорогуль

во-во,знакомая проблема я уже все подаренные мне денюжки в СП спустила на детское шмотьё.
ох а я то как рассчитывала, что мы так славно жить и будем
VIPPY вне форума  
Old 28.03.2012, 19:51
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

МАШУЛЯ с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ дорогая!!!!

ketrin333 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:02
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...
ketrin333 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох а я то как рассчитывала, что мы так славно жить и будем
сильно не расстраивайся,может это временно
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...
приветик,Катюш эх,как не хорошо...
Виферон только знаю свечки.хорошо помогают.
tonyademe вне форума  
Old 28.03.2012, 20:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
сильно не расстраивайся,может это временно

приветик,Катюш эх,как не хорошо...
Виферон только знаю свечки.хорошо помогают.
Ну я как всегда, сама вежливость
Приветик всем!
Тонечка, привет! А чем они помогают, свечки? Это если температура, а у нас нету...Жека вот називин купил - везет. слушайте, а своим молоком можно носик закапать? чего-то такое помню, но помню, что много как сторонников этого метода, так и противников - никто не практиковал такое?
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск