![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девахи!!!
Машулька, с прошедшей днюхой тебя и с подарочком!!! ![]() ![]() ![]() Кстати все рецепты которые в книге - всё Г, можешь сразу выкидывать и дуй на форум мультиварка.ру, там всё вкусненько и проверено. Мы скоро ухи прокалывать бежим, потом расскажу как всё прошло ))))) Тонь, я тут с тебя пример взяла и заказала с америки шмоток на 8 тысяч ))))))))) Муж меня казнит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Я тоже на СП-ке себе вещей на лето заказала 46 размера ![]() ![]() У меня кстати сумма получилась не намного меньше, но я еще за кроссовками пойду как денег наконец получу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Машутка, с подарком тебя! ![]() Меня муж вчера начал терроризировать насчет подарка мне на Д.Р., а я даже и не знаю уже че хочу! Во заелась! ![]() А я в плане шмоток еще только присматриваюсь, думаю чего и на сколько заказать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я у своего на 8 марта миксер просила,он зажал.теперь вот на д.р. подарил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! вот блин у нас парадоск... то в 7 утра ее кормила и она опять спала. а теперь фиг вам. мы бодры и веселы.. в течении часа мы веселимся, а потом засыпаем и пищим через каждые 20 минут, т соска выпадет, то еще что...
Цитата:
ничего себе, 46... мммм... где мои 16 лет. Я себе даже не льщу и понимаю что этому уже не бывать, заказала себе 48 по каталожкам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да ну с такими настроениями и не надо начинать приводить себя в порядок )))) в этом я уже убедилась, у меня очень хороши пример перед глазами. Моя подруга собрала себя в кулак и по этой самой системе за 9 месяцев скинула 38 кг и уже 4 месяца вес держится. Она так хорошо не выглядела даже в самы лучшие годы своей жизни и это честно очень вдохновляет. а по поводу 46 размера у меня размер одежды был всегда 44-46 при объемах 95-65-95, сейчас конечно я имею менее грациозные габариты, 106-91-107 но я только за первую неделю в груди скинула 6 см по остальным линиям по 2-3 см и вес сейчас будет уходить меньше а объемы продолжат уменьшаться... Так что позитивнее надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
сильно не расстраивайся,может это временно
![]() Цитата:
![]() Виферон только знаю свечки.хорошо помогают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Приветик всем! Тонечка, привет! А чем они помогают, свечки? Это если температура, а у нас нету...Жека вот називин купил - везет. слушайте, а своим молоком можно носик закапать? чего-то такое помню, но помню, что много как сторонников этого метода, так и противников - никто не практиковал такое? |
|
![]() |