![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы сегодня прогуливаем физиотерапию и вообще туда не пойдем больше, наверное, спать стал ужасно(((
Да не секрет, 1100 платим, можно было бы ее домой вызывать, но это уже 1650, вот и ездим, а тот который не понравился 910. А температура есть? Выздоравливай скорей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Ромео с четвертушкой!
![]() Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга ![]() А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какая ава у вас клевишная... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас так же с неврологом, лезут все, и до года не хотят пропускать вперед! Я в прошлый раз тоже ругалась, мы идем отдельной очередью, а они нас в обычную хотят отправить, где взрослые дети сидят, ага СЧАЗ! Не на ту напали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы не можем докрутиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с активными перевертушками вас! Молодцы! А мы не дотягиваемся и злимся! У нас тоже был привычный поворот,осталось совсем немного,думаю еще курс всего сделаем и пройдет,нам приписали подушку ортопедическую и воротник,мы с подушки сползаем.я уже и не кладу ее,а в воротнике минут 10и капризим,короче это не для нас:-( имбирь,имбирь...в нашем закукуевске не в каждом магазе:-( а к неврологам в пк мы не ходили,как вызвали в морозы на дом рекомендованного врача,так и вызываем,конечно за деньгу,но благо не так часто,да и не сказать что дорого даже по нашим меркам. Кать,а как вам эту возбудимость-то выявили?
|
![]() |