Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 14:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вы тут про соски говорили...Мы тоже авентовскую сосём, довольны очень.Но вчера я купила Tommee Tippee , решила выпендриться и форма думаю интересная, для дочуры полезно будет...а она не берёт её... может попозже возьмёт там с 3-х до 9-ти месяцев
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2012, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.мы из поликлиники.весим 6340 и 60см.усё у нас хорошо!
Иринка241 вне форума  
Old 27.03.2012, 18:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Всех с прошедшими датками. Мы совсем забегались, каждый день ходим на физиотерапию и на массаж. Теперь у меня деть знает, что такое автобус и метро, а я начала жалеть, что не умею ездить на механике.
natallial вне форума  
Old 27.03.2012, 18:48
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мы из поликлиники.весим 6340 и 60см.усё у нас хорошо!
Привет. С прибавочками вас

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветики всем! Всех с прошедшими датками. Мы совсем забегались, каждый день ходим на физиотерапию и на массаж. Теперь у меня деть знает, что такое автобус и метро, а я начала жалеть, что не умею ездить на механике.
Приветики!
Млин, сочувствую, с ребенком в общественном транспорте это пипец Как ездите? в кенгурятнике?
Jasminflower вне форума  
Old 27.03.2012, 19:48
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет. С прибавочками вас

Приветики!
Млин, сочувствую, с ребенком в общественном транспорте это пипец Как ездите? в кенгурятнике?
Ага, в нем. Мелкому нравится. Мне не очень, но та массажистка того стоит. Мы ходили на массаж рядом с домом, так это хрень, а не массаж.
natallial вне форума  
Old 27.03.2012, 21:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, в нем. Мелкому нравится. Мне не очень, но та массажистка того стоит. Мы ходили на массаж рядом с домом, так это хрень, а не массаж.
Да, главное чтобы помогал! Сколько платите если не секрет?
Jasminflower вне форума  
Old 28.03.2012, 07:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-(
Annushka 84 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:59
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы сегодня прогуливаем физиотерапию и вообще туда не пойдем больше, наверное, спать стал ужасно(((

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да, главное чтобы помогал! Сколько платите если не секрет?
Да не секрет, 1100 платим, можно было бы ее домой вызывать, но это уже 1650, вот и ездим, а тот который не понравился 910.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-(
А температура есть? Выздоравливай скорей!
natallial вне форума  
Old 28.03.2012, 08:36
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не,температуры нет.стараюсь изо всех сил! Наташ,а вам куда делают физио и с чем? Мы наоборот спать лучше стали после них.и какие физио?нам электрофорез.
Annushka 84 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:45
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не,температуры нет.стараюсь изо всех сил! Наташ,а вам куда делают физио и с чем? Мы наоборот спать лучше стали после них.и какие физио?нам электрофорез.
Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.
natallial вне форума  
Old 28.03.2012, 10:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.
нам эл. форез на шею делали, 1 спереди мешочек, другой сзади клали где позвоночник! Нам делали с папаверином! Мы прошли все 10 сеансов! Я очень довольна!!! Я буду еще проситься на него попозже
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 10:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!
РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.03.2012, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Привет! Спасибо!
Ава офигенная А моего не поймаешь с улыбкой. он сразу рожицы корчит на камеру, но улыбки редко Зато без камеры, сколько угодно
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 11:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
нашего жениха с четвёрочкой!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 28.03.2012, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
нашего жениха с четвёрочкой!!!!!!!!!
мюрсю
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 12:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромочку с четверкой!)))))
Цитата:
ну нам такой же, но на воротниковую зону клали...
Annushka 84 вне форума  
Old 28.03.2012, 12:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Ромочку с четверочкой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 28.03.2012, 14:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем приветы! Ромео с четвертушкой!
Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга
А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны... Ну мы благо с дедом пошли... А он у нас большой Ох он там порядок навел... Этого мужика заткнул... В общем все рамно 3 часа простояли, Соник уже вся обкричалась... Уже и есть и спать охота было... Поставили нам повышенную возбудимость в итоге... Я вот думаю, а можно при этом прививки ли делать? Врач разрешила, а я как-то боюсь....

Цитата:
А турунтулками не пробовала носик прочистить ей? Лечись давай Имбиря с медом и лимоном завари. Меня за 2 дня поднимал...

Цитата:
Нам так же, тока с обеих сторон чуть ниже шеи. Мы тоже не доходили. Но результат есть... У нас привычный поворот был головы в 1 сторону... Сейчас, ттт, нормуль.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Какая ава у вас клевишная...
Katrinshev вне форума  
Old 28.03.2012, 15:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем приветы! Ромео с четвертушкой!
Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга
А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны... Ну мы благо с дедом пошли... А он у нас большой Ох он там порядок навел... Этого мужика заткнул... В общем все рамно 3 часа простояли, Соник уже вся обкричалась... Уже и есть и спать охота было... Поставили нам повышенную возбудимость в итоге... Я вот думаю, а можно при этом прививки ли делать? Врач разрешила, а я как-то боюсь....
Спасибо за поздравления девочки!

У нас так же с неврологом, лезут все, и до года не хотят пропускать вперед! Я в прошлый раз тоже ругалась, мы идем отдельной очередью, а они нас в обычную хотят отправить, где взрослые дети сидят, ага СЧАЗ! Не на ту напали В общем мы вообще без очереди зашли, раз такая пляска
А мы не можем докрутиться и так из-за этого психуем, мама дорогая зато с пуза на спину могем
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 15:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,с активными перевертушками вас! Молодцы! А мы не дотягиваемся и злимся! У нас тоже был привычный поворот,осталось совсем немного,думаю еще курс всего сделаем и пройдет,нам приписали подушку ортопедическую и воротник,мы с подушки сползаем.я уже и не кладу ее,а в воротнике минут 10и капризим,короче это не для нас:-( имбирь,имбирь...в нашем закукуевске не в каждом магазе:-( а к неврологам в пк мы не ходили,как вызвали в морозы на дом рекомендованного врача,так и вызываем,конечно за деньгу,но благо не так часто,да и не сказать что дорого даже по нашим меркам. Кать,а как вам эту возбудимость-то выявили?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема