![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают. На переднем плане та самая поделка, изготовленная лялей в года 3-4, которая занимает это место все эти годы.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы загнала, но предлагается 30тыс, месяц через месяц. минус алименты, остается примерно 20-21 , на два месяца получается по 10 в месяц, а ещё и с сабой, и ещё что то, тож невыгодно. И дача остается заброшенной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, может к лету и стройки зашевелятся, может все наладится еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я краем уха слышала, но читать не буду. Я посмотрела фильм "Остров проклятых" в субботу. Потом сидела и смотрела в одну точку, втыкала ![]() ![]() ![]() Там тоже есть тема убийства детей матерью. Так то фильм документальный, но я все равно спать не могла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я принципиально не слушаю, не смотрю ужасти, а если вдруг услышала-увидела, сразу гоню прочь все мысли, ещё мне не хватало на себя дополнительной жути нагонять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне реально облегчило задачу отказа в чём-то опасном. Цитата:
![]() |
||
![]() |