Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 09:50
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так все равно же пособие нам недолго уже осталось получать. Даже если и увеличат. Да, мужа надо отправлять хоть на какую-то работу.
У меня максимально возможное пособие , и недолго осталось получать.
Да он и сторожем согласен Я ж человек хороший никого никогда не упрекаю, не жалуюсь на безденежье. Просто сижу, увижу по телевизору что нибудь и говорю, вау так хочу это , или я бы Янке то и то купила . Так потихоньку и муж рвётся хоть на 10 работ. Но с нашим пригородом и его алиментами от всего этого пшик получается. Ну не вижу я смысла работать и в конце месяца тысяч 6 получить. А ещё и кредит за Газель, вот на ней работу и ищем, чтоб хоть себя отрабатывала. Могла бы конечно позлорадствовать, говорить, я тебя предупреждала и говорила, что работа будет сезонная, когда ты рвался её покупать, но не буду. И это его месячное отсутствие съело дофига денег, и оборвало несколько связей по которым работал. Надеюсь дойдёт до него, что и жена бывает права , а может и недойдёт Но хватается за всё, что предлагают. Но хочет много и сразу, а такого не бывает. У нас ещё хоть и считается, что получают очень много, зарплата водителя 10-15 тысяч., выше только на спецтранспорте и нефтянке, но там соответственное образование нужно
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают. На переднем плане та самая поделка, изготовленная лялей в года 3-4, которая занимает это место все эти годы.

Цитата:
Доброе утро, мамули!!!

Мы вчера гуляли в парке и нашли такие классные качельки!!!

И я вот вспомнила, что у меня в детстве были подобные прямо в квартире, только деревянные. Висели на турнике в коридоре. И лестница веревочная была. Озадачилась я покупкой доче таких качелек домой. Но муж не знает как турник делать. Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят?

Матрешко, а какое масло еще на лицо можно помазать, кроме абрикосового? Я стала по утрам за лицом ухаживать, пока время есть в декрете. Вот, хочу разнообразить уход
Я видела, производят. Будем брать - у нас правда проще - в детской спорт уоглок, на него прицепим.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

Детки у нас всё красивее и красивее и взрослеееее

Настроение тоже скачет туда сюда и нервяки нападают переодически, погода у нас тоже чудит, то снег, то дождь, то +5, то -10.

Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали Я в шоке, нужно пересдавать опять такое только у нас в поликлинике наверно может быть

Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал , и сегодня бегут. То ли в поликлинике что подхватили, то ли зубы

Про мультиварку тоже много чего хорошего читала.

Тоже хочууууу на морееееее

А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так. Тяжеловато будет найти (в минусах то , что после декрета, ребенок маленький). Дитё буду видеть только поздно вечером. Заранее переживаю, маленькую жалко. Было бы нормально с деньгами, сидела бы до 3 лет, а так придется с начала лета поисками заняться. Вот такие дела
нифига себе, Мариша!!!!!!!!!!!!!!! А вариант поискать мужу работу не рассматривается, чтоли?????????????????????? гони его работать, вообще ахирели мужики, что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 09:56
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А мужа может на вахту загнать? Ну чо за дела, у тебя малышка на шее, а ты ещё про работу думать будешь А он -то нахер тогда нужен?

Я бы загнала, но предлагается 30тыс, месяц через месяц. минус алименты, остается примерно 20-21 , на два месяца получается по 10 в месяц, а ещё и с сабой, и ещё что то, тож невыгодно. И дача остается заброшенной
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:02
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. Немного то до него дошло, себе что нибудь покупать отказывается наотрез, даже по мелочи , мол не заработал не заслужил
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. Немного то до него дошло, себе что нибудь покупать отказывается наотрез, даже по мелочи , мол не заработал не заслужил
Аааа, так он хороший, а мы тут накинулись зря
Ну, может к лету и стройки зашевелятся, может все наладится еще!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 10:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну это в корне меняет дело! Ты заранее не переживай, это дело песполезное, только выматывает. А на вахте можно месяц работать, а потом месяц по заказам скакать как сейчас. Было бы желание.

Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 10:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а я тут по Брянску загружаюсь... смотрели вчера новости? не могу поверить, дикость какая-то..и не спится мне.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 10:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, мамули!!!

Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят?
Они в каждом дет.магазине есть.В Маме+Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Дочках-сыночках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Мы в деревню такие будем покупать,дед на улице повесит
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2012, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, а я тут по Брянску загружаюсь... смотрели вчера новости? не могу поверить, дикость какая-то..и не спится мне.
Это про 9-месячного ребенка?
Я краем уха слышала, но читать не буду.

Я посмотрела фильм "Остров проклятых" в субботу. Потом сидела и смотрела в одну точку, втыкала
Там тоже есть тема убийства детей матерью. Так то фильм документальный, но я все равно спать не могла.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Они в каждом дет.магазине есть.В Маме+Я,ДМ и Дочках-сыночках точно видела.Мы в деоевню такие будем покупать,дед на улице повесит
Эх, в деревню захотелось!!! Первый раз со мной такое. Раньше чем центрее и загазованнее, тем лучше было. Старею
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, в деревню захотелось!!! Первый раз со мной такое. Раньше чем центрее и загазованнее, тем лучше было. Старею
В деревню захотелось, чтобы качельки повесить и дитё качалось и на свежем воздухе гоняло? Эх да... неплохо!

А я принципиально не слушаю, не смотрю ужасти, а если вдруг услышала-увидела, сразу гоню прочь все мысли, ещё мне не хватало на себя дополнительной жути нагонять.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 10:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Долго думала как наполнить квартиру дополнительным приятным запахом, пока не сожгла сухарики в духовке
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 10:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже мая жду не дождусь,как укатим туда.... до самой осени
Так-с,бассейн надо прикупить,пока к лету цены не подняли
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2012, 10:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мая жду не дождусь,как укатим туда.... до самой осени
Так-с,бассейн надо прикупить,пока к лету цены не подняли
Эт точно! Летом ещё и не найдёшь эти бассейны!
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 10:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ксаночка,вы лексус прикупили?Если что,в Дочках-сыночках сейчас акция на них.Были 4700,сейчас 4100
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2012, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, как там нога у твоей мамы?

Девчонки, тут любопытная информация есть, мне помогло по-другому взглянуть на некоторые вопли! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 10:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Девчонки, тут любопытная информация есть, мне помогло по-другому взглянуть на некоторые вопли! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно... Только я не поняла, как показать ребенку, что я на этой стороне границы и как бы с ним заодно.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 10:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть Днем натопчется,вечером ноющая боль в ноге.А в среду на прошлой неделе она опять на эту ногу упала,подскользнулась.Ладно хоть руками успела уперется,а то если б всей своей массой (а она у нее нормальная такая,весомая ) бухнулась на ногу,то перелом бы опять был обеспечен
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2012, 10:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ух отвечать пока некогда. Мариша, а где вы в пригороде Тюмени живете? Я там более-менее ориентируюсь...
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2012, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно... Только я не поняла, как показать ребенку, что я на этой стороне границы и как бы с ним заодно.
Кароче как я поняла: доча лезет в розетку, я ей запретила, она в рёв, сразу сопли-вопли. А я не стою рядом, не грожу пальцем, не делаю строгое лицо, а могу спокойно обнять, пожалеть, погладить, мол да, обидно, что нельзя, но нельзя ваще никак. Пусть поплачет грустно, но "можно" от этого не станет и мама злиться не будет, а дитёныша пожалеет.
Мне реально облегчило задачу отказа в чём-то опасном.
Цитата:
Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть Днем натопчется,вечером ноющая боль в ноге.А в среду на прошлой неделе она опять на эту ногу упала,подскользнулась.Ладно хоть руками успела уперется,а то если б всей своей массой (а она у нее нормальная такая,весомая ) бухнулась на ногу,то перелом бы опять был обеспечен
вот да, ныть будет постоянно
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема