![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, спасибо! Я вроде поправила чтоб нормально грузилось. У вас еще плохо грузится? исправить надо?
Катюш, на 213. ![]() И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйтесь, весна наступит, никуда не денется!!!! Поделка ваще крутая!!!! Неужли детки в 3-4 года уже такое умеют ![]() Удачи у врача, надеюсь, ничего серьезного! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, нет, не бессимптомно! Сопляк побежал. Врача пока не буду, ну их в зад, виферон я и сама назначу. как раз в зад.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но больше меня прогноз твой радует, какая нафиг дача, надо в Краснодар когти рвать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам кстати его таксист местный посоветовал, мы часто пользовались им, а у него друг на газели, вот так из уст в уста люди и передают информацию. Пусть твой с таксистами подружится ага, он усиленно отказывается, а ты усиленно предлагаешь, хороший ход, ничего не скажешь таак, снова здорова ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомни хоть Лелю, помнишь? она и рожала одна и жилья не было и муж на 2-3 года в горячую точку, она вроде к родителям и перебралась в итоге? И ещё кого-то беременную муж то заберу к себе, то не заберу. Ну? подумала, а ты хозяйка, в тепле, уюте и с интернетом главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сухари всегда-всегда сжигаю, поэтому их только на сковороде жарю теперь Цитата:
иммунитет с зубками ослаб немного, на солнышке все проблемы отпустят львенка |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать ![]() Получил с утра свою дозу нурофена, вроде полегчало, проснется, его ждет виферон ![]() Цитата:
![]() Лечите скорее Львенка! Цитата:
Я вчера думала хоть шопингтерапию проведу, хотела купальник прикупить. Но, на таких бессисечных сарделек купальники не рассчитаны. Пипец, что у меня с грудью стало, я даже маечку без лифчика летнюю одеть не смогу. И вообще хочу много денег и на какой-нибудь антицеллюлитный массаж и супер-эффективную коррекцию фигуры с утра до вечера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я тоже хочу на суперэффективное исправление фигуры!!!!! Знать бы, что именно поможет.
Мне кажется, в моем случае спасет только отрезание куска живота)))) Уже недели две делаю зарядку и пресс качаю, а эффекта ноль. Мамули, еще я поняла, когда точно надо куда-то сваливать с ребенком! В период летнего отключения горячей воды!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моей приятельницы тоже так было, несколько лет муж в налоговой нгребся за копейки, и родила она так...сейчас ничего так, выправился - отлично зарабатывает, построились, второго делают.... потерпи,зайка. Цитата:
Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка. ![]() Цитата:
и по пузо тоже...часто об этом думаю. интересно, а шрам останется... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А еще мне интересно, насколько помогают всякие процедуры типо обвертываний. Кто-нить пробовал?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ket, пусть спинка поскорее проходит!! Ты сейчас не переохлаждай ее и постарайся Яна поменьше на ручках носить.
Если и дальше будет в ногу отдавать, иди по врачам, это может быть серьезно. Но скорее всего все пройдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б сделала, но чисто физически не с кем Марка оставлять ![]() |
|
![]() |