Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, долго грузился твой вид из окна, ничо так, нормальный вид Изделие твоей дочки бесподобно!!!! Главное украшение квартиры! )))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кароче как я поняла: доча лезет в розетку, я ей запретила, она в рёв, сразу сопли-вопли. А я не стою рядом, не грожу пальцем, не делаю строгое лицо, а могу спокойно обнять, пожалеть, погладить, мол да, обидно, что нельзя, но нельзя ваще никак. Пусть поплачет грустно, но "можно" от этого не станет и мама злиться не будет, а дитёныша пожалеет.
Мне реально облегчило задачу отказа в чём-то опасном.
Ааа, я так и делаю, ура

Цитата:
Женя, долго грузился твой вид из окна, ничо так, нормальный вид Изделие твоей дочки бесподобно!!!! Главное украшение квартиры! )))))))))))))))
Что-то я пропустила. Про первую поделку? Это на какой странице было?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, спасибо! Я вроде поправила чтоб нормально грузилось. У вас еще плохо грузится? исправить надо?

Катюш, на 213.

И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 11:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, спасибо! Я вроде поправила чтоб нормально грузилось. У вас еще плохо грузится? исправить надо?

Катюш, на 213.

И правда я сообщение пропустила. У меня сейчас нормально загрузилось. У нас тоже с утра сегодня снег пошел. А сейчас солнышко светит!!!!!
Не волнуйтесь, весна наступит, никуда не денется!!!!
Поделка ваще крутая!!!! Неужли детки в 3-4 года уже такое умеют А еще очень трогательно, что вы храните ее все эти годы!!!!!
Удачи у врача, надеюсь, ничего серьезного!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Аааааа!!!! Женя, не надо стреляться!!!!!! Подожди, может ничего страшного, сбей темпу и понаблюдай. Я бы и врача вызвала. Бедный львенок
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 12:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сочувствую, сейчас своей померяла 37,4 и соплииии

Тина, Каскара

А я на дачу хочууу, мы там тоже качельки вешаем

Матрешко, просветы бывают точно-точно
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, нет, не бессимптомно! Сопляк побежал. Врача пока не буду, ну их в зад, виферон я и сама назначу. как раз в зад. гребагный сука вирус. гдеж он взялся то! ну или зубы шалят, а может и все вместе, что наиболеевероятно. эхехех...
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 12:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня максимально возможное пособие , и недолго осталось получать.
Да он и сторожем согласен Я ж человек хороший никого никогда не упрекаю, не жалуюсь на безденежье. Просто сижу, увижу по телевизору что нибудь и говорю, вау так хочу это , или я бы Янке то и то купила . Так потихоньку и муж рвётся хоть на 10 работ. Но с нашим пригородом и его алиментами от всего этого пшик получается. Ну не вижу я смысла работать и в конце месяца тысяч 6 получить. А ещё и кредит за Газель, вот на ней работу и ищем, чтоб хоть себя отрабатывала.
я имела ввиду пособие по безработице после банкротства на бирже труда , обычно на 3 месяца, это бывает и 9 и 14 тыс в месяц, пока тебе предлагают места работы+справка что муж безработный-это в собес

Цитата:
Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают. На переднем плане та самая поделка, изготовленная лялей в года 3-4, которая занимает это место все эти годы.
ого, красотень.
Но больше меня прогноз твой радует, какая нафиг дача, надо в Краснодар когти рвать

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. Немного то до него дошло, себе что нибудь покупать отказывается наотрез, даже по мелочи , мол не заработал не заслужил
пишите объявления и вешайте по садовым товариществам и деревням, объявления в инет и газеты. Я в субботу за газель 6000 заплатила.
Нам кстати его таксист местный посоветовал, мы часто пользовались им, а у него друг на газели, вот так из уст в уста люди и передают информацию. Пусть твой с таксистами подружится

ага, он усиленно отказывается, а ты усиленно предлагаешь, хороший ход, ничего не скажешь

Цитата:
Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом.
таак, снова здорова Женька, у тебя всё нормуль, ты не в чужой квартире, не больная, не нищая, просто ты устала и не в духе.
Вспомни хоть Лелю, помнишь? она и рожала одна и жилья не было и муж на 2-3 года в горячую точку, она вроде к родителям и перебралась в итоге? И ещё кого-то беременную муж то заберу к себе, то не заберу.
Ну? подумала, а ты хозяйка, в тепле, уюте и с интернетом главное Всё выправишь, гони дурные мысли, не вязни в них.

Цитата:
блин, а я тут по Брянску загружаюсь... смотрели вчера новости? не могу поверить, дикость какая-то..и не спится мне.
ага, я тоже переживала, зверьё

Цитата:
Долго думала как наполнить квартиру дополнительным приятным запахом, пока не сожгла сухарики в духовке

я сухари всегда-всегда сжигаю, поэтому их только на сковороде жарю теперь

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть Днем натопчется,вечером ноющая боль в ноге.А в среду на прошлой неделе она опять на эту ногу упала,подскользнулась.Ладно хоть руками успела уперется,а то если б всей своей массой (а она у нее нормальная такая,весомая ) бухнулась на ногу,то перелом бы опять был обеспечен
бережет пусть себя, а то внук прикатит, а она и наиграться не сможет

Цитата:
иммунитет с зубками ослаб немного, на солнышке все проблемы отпустят львенка
Ket вне форума  
Old 02.04.2012, 12:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов
Ket вне форума  
Old 02.04.2012, 13:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом.
Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых Но меня ни кто не слушает...Главное же сейчас не деньги,а карьера Мож мне от него свалить (но валить мне только в деревню )
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2012, 13:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Кароче как я поняла: доча лезет в розетку, я ей запретила, она в рёв, сразу сопли-вопли. А я не стою рядом, не грожу пальцем, не делаю строгое лицо, а могу спокойно обнять, пожалеть, погладить, мол да, обидно, что нельзя, но нельзя ваще никак. Пусть поплачет грустно, но "можно" от этого не станет и мама злиться не будет, а дитёныша пожалеет.
Мне реально облегчило задачу отказа в чём-то опасном.

вот да, ныть будет постоянно
А, ну ладно, а то мне казалось, что я непоследовательна в своих действиях. Запрещаю, ребенок горько плачет от обиды, ну и сразу к маме лезет, чтоб пожалела, а я и жалею а вообще плач конечно проблема, на нервную систему влияет, что что, а схлопывание мозга у меня точно происходит при его плаче

Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать Так вот при таком плаче ребенка не обязательно брать на руки, мама может и должна когда-то и собой и семьей позаниматься. И вот чего-то я задумалась. Я ребенку плакать не давала вообще, то есть любой его писк был поводом взять его на руки и успокоить. И мне кажется это правильно. А теперь я думаю, может он научился манипулировать мной своим плачем и нытьем?

Получил с утра свою дозу нурофена, вроде полегчало, проснется, его ждет виферон

Цитата:

Катюш, на 213.

И у нас сегодня снег выпал весна-то будет?
Лечите скорее Львенка!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов
От нервов тоже может быть, от нервов и движения резче и вообще.

Я вчера думала хоть шопингтерапию проведу, хотела купальник прикупить. Но, на таких бессисечных сарделек купальники не рассчитаны. Пипец, что у меня с грудью стало, я даже маечку без лифчика летнюю одеть не смогу. И вообще хочу много денег и на какой-нибудь антицеллюлитный массаж и супер-эффективную коррекцию фигуры с утра до вечера
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, я тоже хочу на суперэффективное исправление фигуры!!!!! Знать бы, что именно поможет.
Мне кажется, в моем случае спасет только отрезание куска живота))))
Уже недели две делаю зарядку и пресс качаю, а эффекта ноль.

Мамули, еще я поняла, когда точно надо куда-то сваливать с ребенком! В период летнего отключения горячей воды!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 14:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
оййй, зайка....осторожнее надо... Блин, у нас тоже уже сухо и солнце жарит, но мы естесно не будем сегодня гулять, жалко так.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых Но меня ни кто не слушает...Главное же сейчас не деньги,а карьера Мож мне от него свалить (но валить мне только в деревню )
да чтож вы все такие, на низком старте уже, лишь бы сбежать от мужей.. Что-то мне подсказывает что вина мужей не 100%, раз уж у всех нас одинаковые симптомы и одинаковое желание.. этаааа, девочки, на послеродовые дела смахивает..

У моей приятельницы тоже так было, несколько лет муж в налоговой нгребся за копейки, и родила она так...сейчас ничего так, выправился - отлично зарабатывает, построились, второго делают.... потерпи,зайка.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А, ну ладно, а то мне казалось, что я непоследовательна в своих действиях. Запрещаю, ребенок горько плачет от обиды, ну и сразу к маме лезет, чтоб пожалела, а я и жалею а вообще плач конечно проблема, на нервную систему влияет, что что, а схлопывание мозга у меня точно происходит при его плаче

Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать Так вот при таком плаче ребенка не обязательно брать на руки, мама может и должна когда-то и собой и семьей позаниматься. И вот чего-то я задумалась. Я ребенку плакать не давала вообще, то есть любой его писк был поводом взять его на руки и успокоить. И мне кажется это правильно. А теперь я думаю, может он научился манипулировать мной своим плачем и нытьем?:
а мне кажется что это у него период такой сейчас, а если бы ты его в ласке ограничивала в младенчестве, то он еще более беспокойный бы был. А так мир такой жестокий - вирусы атакуют, зубы лезут...так хоть в маме он уверен.

Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, я тоже хочу на суперэффективное исправление фигуры!!!!! Знать бы, что именно поможет.
Мне кажется, в моем случае спасет только отрезание куска живота))))
Уже недели две делаю зарядку и пресс качаю, а эффекта ноль.

Мамули, еще я поняла, когда точно надо куда-то сваливать с ребенком! В период летнего отключения горячей воды!!!!!!!
ага, идея верная.
и по пузо тоже...часто об этом думаю. интересно, а шрам останется...
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 14:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
оййй, зайка....осторожнее надо... Блин, у нас тоже уже сухо и солнце жарит, но мы естесно не будем сегодня гулять, жалко так.

да чтож вы все такие, на низком старте уже, лишь бы сбежать от мужей.. Что-то мне подсказывает что вина мужей не 100%, раз уж у всех нас одинаковые симптомы и одинаковое желание.. этаааа, девочки, на послеродовые дела смахивает..

У моей приятельницы тоже так было, несколько лет муж в налоговой нгребся за копейки, и родила она так...сейчас ничего так, выправился - отлично зарабатывает, построились, второго делают.... потерпи,зайка.

а мне кажется что это у него период такой сейчас, а если бы ты его в ласке ограничивала в младенчестве, то он еще более беспокойный бы был. А так мир такой жестокий - вирусы атакуют, зубы лезут...так хоть в маме он уверен.

Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка.

ага, идея верная.
и по пузо тоже...часто об этом думаю. интересно, а шрам останется...
Про пузо. Шрам останется, наверное. Но может его внизу делают, чтобы не было видно. Как-то же звезды рожают по трое детей и потом опять худые. Ну не верю я , что все они поголовно сидят на диете и истязают себя спортом.

А еще мне интересно, насколько помогают всякие процедуры типо обвертываний. Кто-нить пробовал??
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я пробовала, не помогает. шкурка один фиг висит. Хотя может я не особо настойчиво пробовала..я вплотную этим не занималась еще по причине интенсивного гв.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 14:12
..Katushka..
Мама-умница

Ket, пусть спинка поскорее проходит!! Ты сейчас не переохлаждай ее и постарайся Яна поменьше на ручках носить.
Если и дальше будет в ногу отдавать, иди по врачам, это может быть серьезно.
Но скорее всего все пройдет!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
я пробовала, не помогает. шкурка один фиг висит. Хотя может я не особо настойчиво пробовала..я вплотную этим не занималась еще по причине интенсивного гв.
А что именно ты пробовала делать?

Блин, найти бы заведение хорошее, да еще рядом с домом
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 14:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Я только антицеллюлитный массаж пробовала, но не на пузе. Обычный, ручной, за курс - минус размер в бедрах и полная гладкость. Хватало с весны почти до конца лета. И на спину как-то делала обычный массаж оздоровительный, тоже спина похудела и жиры ушли.
Я б сделала, но чисто физически не с кем Марка оставлять
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 14:33
Nyuta
Мама-чайник

Поэтому я под впечатлением себя вчерашней в магазинных зеркалах истязала себя банками пока ребенок спит хватило бы терпения хотя бы на пару недель, может и эффект был бы
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 15:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну как что - обертывание. Антицеллюлитным чем-нить мажу, пищевой пленкой оборачиваю и вперед обруч крутить.
Или ты салонные процедуры имеешь ввиду?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск