|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я разъяснила. Но это тем кто как я возвращал себя колоссально. Похудение была моя необходимость. Тебе ведь только животик подтянуть? Кожу на кости и мышцы посадить? ой, какая Лера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Лохматость мы уже подстригли, теперь на мальчика похожа
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про мезо почитала, определенно штука хорошая!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня посуду один раз в день дочь моет со словами нехорошими как много мы едим и вообще мы столько не едим, сколько она моет но у меня другая фигня, накрывает меня с головой: вещи, Боже, кто чего достал посмотреть, кто чего снял и не собирался даже убрать, носки мужские, колготы эластичные, трусы мужские, лифчики, я ненавижу свою квартиру. На полу шняги всякой столькооооо даже сухие спагетти, афигеть, разбираю, мою и мету каждый день, ну думаю завтра с дитём потусю, передохну, а фиг вам , моё утро-этой мой бич. Оценка фронта работ и всё там же и всё тоже. Я б на улицу ушла, но там таааак хреново. Я ваще злая.Цитата:
а чем, простите, он болен тогда? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но я жду окончания ГВ и первых деняжек, прям лелею свою мечту о салоне. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сильно переохладился во время похорон, мозгов-то нет особо, хотя ваще фиг знает. Я не хочу, чтобы он приезжал. Или тогда пусть уже жопу прижмёт и работу ищет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю, мне бы для бедер такая процедура подошла. Но тут надо и правда хорошую клинику найти. А пока начну с массажа, уже записалась на конец апреля. А что с животом делать... Он большой и кожа на нем плохая. Может стимуляцию мышц? |
|
|
|