![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже ночью дня 3 только разок кушаем. Может, скоро совсем от еды откажется?
У меня у многих знакомых детки после года стали спать без еды ночью. У меня и в книгах написано, что в принципе детки уже на это способны. Сноха моя мне посоветовала, если просыпается - покачать. Если уж, конечно, плакать соберется, то покормить. Со временем и качаний будет меньше и меньше.Я стала так делать и правда - сейчас и просыпаться меньше гораздо стал - раза 2-3 за ночь, покачаешь прям чуток и спит дальше и кушает под утро только |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да всё просто, главное подобрать хороший салон с постоянными обучающими программами для своих специалистов и желательно чтобы это были доктора.
А так некоторая диета, после скинутых первых 5 кг можно приступать лпж+обёртывания и мезотерапии. Все процедуры очень болезненны, очень, кроме обёртываний. На обёртываниях я засыпала сладким сном. Поскольку это всё делается только 2 раза в неделю, то выдержать можно. Желательно только перед мужем не раздеваться в период проведения мезотерапии, хихи, мужчины иногда удивительно слабонервные. Продолжаешь не кушать активно, желательно спец штаны утягивающие и потеющие, хорошо б себя немного и потренировать, это помогает постоянно активировать подкожные инъекции. Мне тогда даже не понадобился полный курс (10 штук), я обошлась 4-мя. Курс кислородных инъекций мне не помог вообще. А вообще доктор мне смоделировала такую попку, ммммммммм, было чем повилять Женя-Киса, пусть вылупится у Даньки много зубиков и температурка вас отпустит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тут местный форум, там много всего ))))))) Цитата:
![]() Ветровка 80го размера нам как плащ до колен ![]() А я с этими слингокуртками и не покупала ничего, а сейчас дитё надо бегать отпускать, вот думаю как этот промежуток погоды проскочить. Ведь скоро в демисезонной куртке тоже жарко будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну еще сантехнику установить. В общем, много дел, но на душе уже хорошо, что хоть делается там что-то уже у нас к выходным + 18 обещают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам комбез 80-го размера уже как бриджи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |