|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в другом городе живем-за много км от Москвы Я знаю что ДР, потому и спросила как праздновать собираешься. а краситься не передумала? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А папа-то что такой серьезный?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Всем спасибо за прыздравляшки!
Цитата:
Чет я тупанула конкретно Да дома. Папа вечером сушек много привезет. Буду лакомиться Хотела стол сделать, но подумала, что опять наемся мананезов всяких... В обчем испугалась я сорваться с диеты своей А роллы как раз можно Краситься не хочу больше. У меня итак волосы не айс... Буду свой цвет растить Ой, у нас папу заставить улыбнуться, это проще в книгу рекордов Гинеса попасть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С днем рождения, тебя,
С днем рождения! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, такая весна не то что кровь не взбудоражит...А наоборот приведет в аморфное состояние... Ех, где же настоящая весна...? Кстати, когда меня мама рожала, было + 20...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюша, с днем рождения! ![]() Только добралась до компа, весь день с дочей прозанимались У нас погода ужасная, ветер с ног сдувает, мы даже гулять сегодня не пошли У нас вот такие комбезики, тока мы еще в низ не залазили, все в зимнем ходим ![]() Я сама то еще в зимнем хожу. Вчера достала пальто, приготовила к весне, а сегодня хоть опять убирай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки, я капитально траванулась... Больше в тануки ничего не заказываем... Теперь только Ичибан Баши... А мужаня притащил букет из 15 роз Соник так им заинтересовалась Минут пять на него залипала
|
|
|
|