Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 19:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Катюш, какие планы на завтрашний день?
А вы с дочей тож в Цариках вроде? Мы завтра на физио идем. Тонус на ножках снимать. А потом кашеварить буду. У мну ДР завтра Надо как-нить собраться будет

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
неа!

и я не могу! По узи у нас всё ок.
У меня вот самой такое в детстве было, практически никаких последствий, только вот на шпагат так и не села. Ну и ничего. Зато бегала отлично)

ну вот и хорошо))) с умелочками вас мы тоже так говорим, особенно если злится или начинает капризничать.

С крестинами вас!!!!
Успокоила меня А то я все боюсь чего-нить найти у неё...

Цитата:
Девочки, у вас детки визжат?
Мы когда смеемся визжим) Точнее это у нас смех такой

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да, разводит, но совсем не кладет
Мне на массаже говорили, что если до конца не разводит, не надо насильно натягивать, все это нормально
Ну тады хорошо!

Ой, девочки. Я тож хотела стричься и краситься. А в субботу наделала себе 10 косичек и на утро такие кудряшки нарисовались Терь нехочу стричься
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 19:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравляшки!)
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 19:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
и не говори, у меня тоже пучками лезут...
У меня мама на парикмахера учится, так что буду ждать...))) спецом в парикмахерскую не иду.
хорошо будет свой прикмахер
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А вы с дочей тож в Цариках вроде? Мы завтра на физио идем. Тонус на ножках снимать. А потом кашеварить буду. У мну ДР завтра Надо как-нить собраться будет

Ну тады хорошо!

Ой, девочки. Я тож хотела стричься и краситься. А в субботу наделала себе 10 косичек и на утро такие кудряшки нарисовались Терь нехочу стричься
да видели мы твои кудряшки!!!Шикарно!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 02.04.2012, 19:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
хорошо будет свой прикмахер

да видели мы твои кудряшки!!!Шикарно!!!
Пасиб! А главное просто
Katrinshev вне форума  
Old 02.04.2012, 22:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы деток еще в весеннюю одежду не переодели? Я вот думаю может пора уже
Jasminflower вне форума  
Old 02.04.2012, 23:19
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, вы деток еще в весеннюю одежду не переодели? Я вот думаю может пора уже
У нас новый комбез на теплую зиму - холодную весну. Мы в нем. Вот такой:

Тот, что слева на фото
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Катюша поздравляю тебя с днем рождения!!
ЁжЖик вне форума  
Old 03.04.2012, 12:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну тады хорошо!

Мы??? Мы в другом городе живем-за много км от Москвы Я знаю что ДР, потому и спросила как праздновать собираешься. а краситься не передумала?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Покрасится я оставила на следующие выходные. Вот и у меня лезут, поэтому и подстриглась, а то надоело волосы с рук Двнькиных снимать.

Ава супер! Красавчик!
спасибки))
Цитата:

Тот, что слева на фото
и у нас демисезонный)
Black Rainbow вне форума  
Old 03.04.2012, 12:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дашуль! Ава перелесть! Мы пока в зимнем, просто вниз одеваемся полегче.
Цитата:

Тот, что слева на фото
Кака лапота!!!!!!!!!!! А папа-то что такой серьезный?!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Black Rainbow, Наташ, ава класснючая!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.04.2012, 14:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы в весеннем ходим, под низ только чуть теплее одеваю.
Катаюшку с ДР!
natallial вне форума  
Old 03.04.2012, 15:00
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Всем спасибо за прыздравляшки!

Цитата:
Мы??? Мы в другом городе живем-за много км от Москвы Я знаю что ДР, потому и спросила как праздновать собираешься. а краситься не передумала?
Нда... Чет я тупанула конкретно Да дома. Папа вечером сушек много привезет. Буду лакомиться Хотела стол сделать, но подумала, что опять наемся мананезов всяких... В обчем испугалась я сорваться с диеты своей А роллы как раз можно Краситься не хочу больше. У меня итак волосы не айс... Буду свой цвет растить

Цитата:
Кака лапота!!!!!!!!!!! А папа-то что такой серьезный?!
Ой, у нас папу заставить улыбнуться, это проще в книгу рекордов Гинеса попасть...
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 15:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, красотули! Всем спасибо за прыздравляшки!

Нда... Чет я тупанула конкретно Да дома. Папа вечером сушек много привезет. Буду лакомиться Хотела стол сделать, но подумала, что опять наемся мананезов всяких... В обчем испугалась я сорваться с диеты своей А роллы как раз можно Краситься не хочу больше. У меня итак волосы не айс... Буду свой цвет растить

Ой, у нас папу заставить улыбнуться, это проще в книгу рекордов Гинеса попасть...
С днем рождения, тебя,
С днем рождения!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Воробей вне форума  
Old 03.04.2012, 15:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!
мы тож решили сегодня роллов заказать
Воробей вне форума  
Old 03.04.2012, 15:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
С днем рождения, тебя,
С днем рождения!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Спасибочки! Думаю, такая весна не то что кровь не взбудоражит...А наоборот приведет в аморфное состояние... Ех, где же настоящая весна...? Кстати, когда меня мама рожала, было + 20...

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы тож решили сегодня роллов заказать
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 17:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привееет!!!!!!!!
Катюшка, с днюшкой!!!!

Мы в вот в таком зимой гуляли+ одеяло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сейчас в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без одеяла. по теплоте они примерно одинаковые.
*Flower Life* вне форума  
Old 03.04.2012, 21:09
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравляшки! Кажись я ролов переела... Че-то как-то хреновастенько... Млин, вот ведь глаза заведущие...
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 22:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюша, с днем рождения!

Только добралась до компа, весь день с дочей прозанимались У нас погода ужасная, ветер с ног сдувает, мы даже гулять сегодня не пошли
У нас вот такие комбезики, тока мы еще в низ не залазили, все в зимнем ходим

Я сама то еще в зимнем хожу. Вчера достала пальто, приготовила к весне, а сегодня хоть опять убирай
Jasminflower вне форума  
Old 04.04.2012, 01:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
Катюша, с днем рождения!

Только добралась до компа, весь день с дочей прозанимались У нас погода ужасная, ветер с ног сдувает, мы даже гулять сегодня не пошли
У нас вот такие комбезики, тока мы еще в низ не залазили, все в зимнем ходим

Я сама то еще в зимнем хожу. Вчера достала пальто, приготовила к весне, а сегодня хоть опять убирай
Спасибочки! Девочки, я капитально траванулась... Больше в тануки ничего не заказываем... Теперь только Ичибан Баши... А мужаня притащил букет из 15 роз Соник так им заинтересовалась Минут пять на него залипала
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема