Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 22:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ой, а я больше твиксы люблю, ням-ням.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, а я больше твиксы люблю, ням-ням.
блин, а я даже незнаю что это такое
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 23:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да так вот подумать есть и плюсы и минусы. к этому саду она привыкла, а тут остается 2 месяца походить, пока она там привыкнет к всему новому, а еще и мамы не будет, думаю она 2-3 недели будет тебя искать, но а то у тебя и правда будет время и на пол-ки и отдохнуть хотя бы, а теперь твое положение сама вот запуталась! думаю если всего то 2 мес остается, то лучше оставить все на своих местах! А болячки будут везде!!! и она спокойна и ты. хотя и сад ближе и времени больше...
Вот и я запуталась)))Карту уже оформили в другой сад, заявление и договор подписали, интересно нас из ЦИПРа теперь не попросят
Цитата:
ага!!
неа сникерсы вписываются в мои калории так что я их сама ем

Цитата:
блин, а я даже незнаю что это такое
Сладкая парочка...
ОльгаНики вне форума  
Old 03.04.2012, 23:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот и я запуталась)))Карту уже оформили в другой сад, заявление и договор подписали, интересно нас из ЦИПРа теперь не попросят

Сладкая парочка...
это как это? уже готовы идти в другой сад, но из этого не хотите уходить?

я блин ударения не туда поставила, вот я зажигаю
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 23:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
ulechka вне форума  
Old 04.04.2012, 00:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх вот торчу тут по ночам.. нет никого!
ulechka вне форума  
Old 04.04.2012, 02:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, такая вот дилемма:
Вы знаете, мы ходим в ЦИПР в сад на часик 3 раза в неделю со мной, там хорошая воспитательница-много интересного придумывает и ей этого часа вполне хватает, потом домой-обедать и сразу спать, даже если в 9:30 встали, до сада топать минут 10-15.
Нам предложили в другой сад, в который мы пойдем с сентября на весь день походить сейчас на 3 часа в день 5 дней, но без мамы, до сада 3 минуты.

Вот сегодня был случай в ЦИПРе-включили грустную музыку (Алена такую не переносит), она сразу ко мне побежала, уткнулась носом в колени и ждала пока та закончится, в остальное время может ко мне не подходить совсем, только встречаемся взглядами, ну и я ее отслеживаю, что-то ей советую.
И та и та группа только до конца мая. т.е. осталось 2 месяца, потом 3 мес никуда ходить не будем.

Вот что посоветуете, отдать ее на 3 часа 5 дней в неделю или нет.
С одной стороны, наверное, мне разгрузка, тем более сейчас, с другой, если будет нервотрепка, то это совсем неразгрузка...А воспитательница сегодня сказала-адаптация-наш иммунитет, а с больным ребенком мне тем более легче не станет. А с третей стороны, может, ей пора уже привыкать, что она может быть без мамы (хотя соседке на 3 часа могу отдать ее запросто), я бы в это время по поликлиникам походила, так придется ее с собой таскать, а там тоже болячки. Вопрос такой, может в 2, 5 ей будет легче привыкнуть к саду и не стоит сейчас ее и себя мучить.
Думаю, не стоит дергать , доходите. У тебя же есть возможность альтернативы- соседке оставить при необходимости.
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2012, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
это как это? уже готовы идти в другой сад, но из этого не хотите уходить?

я блин ударения не туда поставила, вот я зажигаю
Ну у нас там нет документов, которые нужно забирать, если только по базе нас вычислят и не уберут из другого сада...но мы ведь не на полный день. Там всего 3 часа, а тут по часу-вроде одно другое не отрицает?
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2012, 02:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Думаю, не стоит дергать , доходите. У тебя же есть возможность альтернативы- соседке оставить при необходимости.
Да...наверное, если не выгонят оттуда так и сделаю, если самочувствие будет позволять.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2012, 08:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2012, 09:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2012, 10:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...где все?
Я здесь. Настроения нет, муж бесит( Какой то депрессняк прям накатил!
Glare вне форума  
Old 04.04.2012, 10:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Glare вне форума  
Old 04.04.2012, 12:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я здесь. Настроения нет, муж бесит( Какой то депрессняк прям накатил!
Ого, все так серьезно?
Это затянувшаяся зима так выматывает, ну и конечно же мужья стараются.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2012, 12:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Умняшку Викочку с Днем Рождения!!!
Радуй маму с папой, как и прежде!

ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2012, 15:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Наш адресат уже посылочку получил, но наверное пока нет возможности об этом сообщить!
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2012, 15:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Викусю с днем рождения!!!
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2012, 16:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наш адресат тоже дорлжен уже получить,но тишина

Викулю с Днем Рождения!
Freya вне форума  
Old 04.04.2012, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умняшку Викочку с Днем Рождения!!!
Радуй маму с папой, как и прежде!

спасибо большое!))) у нас прям такая свечка сегодня была на тортике!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ВИКУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибоооо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

спасибо!
Цитата:

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
спасибо!!!! круто! прям в ночь)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Викулю с Днем Рождения!
спасибо)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.04.2012, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Викусю с днем рождения!!!
спасибо!))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск