![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() утром делаю вместе с Анфисой или она играет сама, если не хочет! а второй раз когда она спит ![]() ![]() а теперь вот расписание меняется незнаю ка все успеть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубы чистим, но редко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где все???
я седня марафон совершила ![]() сегодня наконец собрались в художку! а то пока болели, на каникулах не ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я седня вечерком пожарила картошку с грибами и сникерс смямкала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такая вот дилемма:
Вы знаете, мы ходим в ЦИПР в сад на часик 3 раза в неделю со мной, там хорошая воспитательница-много интересного придумывает и ей этого часа вполне хватает, потом домой-обедать и сразу спать, даже если в 9:30 встали, до сада топать минут 10-15. Нам предложили в другой сад, в который мы пойдем с сентября на весь день походить сейчас на 3 часа в день 5 дней, но без мамы, до сада 3 минуты. Вот сегодня был случай в ЦИПРе-включили грустную музыку (Алена такую не переносит), она сразу ко мне побежала, уткнулась носом в колени и ждала пока та закончится, в остальное время может ко мне не подходить совсем, только встречаемся взглядами, ну и я ее отслеживаю, что-то ей советую. И та и та группа только до конца мая. т.е. осталось 2 месяца, потом 3 мес никуда ходить не будем. Вот что посоветуете, отдать ее на 3 часа 5 дней в неделю или нет. С одной стороны, наверное, мне разгрузка, тем более сейчас, с другой, если будет нервотрепка, то это совсем неразгрузка...А воспитательница сегодня сказала-адаптация-наш иммунитет, а с больным ребенком мне тем более легче не станет. А с третей стороны, может, ей пора уже привыкать, что она может быть без мамы (хотя соседке на 3 часа могу отдать ее запросто), я бы в это время по поликлиникам походила, так придется ее с собой таскать, а там тоже болячки. Вопрос такой, может в 2, 5 ей будет легче привыкнуть к саду и не стоит сейчас ее и себя мучить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |