Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 12:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЫШКУ ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Двухлетней Тае в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!
Mashulya вне форума  
Old 03.04.2012, 14:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Таечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Мы каждый день чистим зубки, начала в начале марта. Конфеты тоже любит особенно леденцы. Боюсь что может тоже кариес появится, стараюсь практически не давать, но добрые бабушка и дедушка не слушают меня и дают ему. Ребенок с удовольствие чистит зубки когда сам пытается, а когда и я чищу. Пасту правда еще проглатывает, но учится выплевывать.
А мы без пасты чистим, полоскать не умеем пока(
А бабушкам запретить нельзя?!
Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 14:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездила вчера в центр социальной помощи в нашем районе, отдала все Аленины старые вещи, шкафы теперь полупустые!
Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 15:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы без пасты чистим, полоскать не умеем пока(
А бабушкам запретить нельзя?!
Да говорила не раз уже. Такое ощущение что бесполезно. Если я рядом с ними то не дают, а если он один с ними, то он выпросит естественно.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Таечку-феечку с Днем Рождения!
Здоровья крепкого и новых успехов на радость родителям!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ТАЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Нашу чудесную Таечку с Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!

ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Таечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

МАЛЫШКУ ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Двухлетней Тае в День Рожденья
Желаю радости и песен,

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.04.2012, 16:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нашу ласточку Таечку с Днем Рождения!!!!
Всех Тебе благ, детского счастья, отличного праздника!

ОльгаНики вне форума  
Old 03.04.2012, 16:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таечку с 2 годиками!
Freya вне форума  
Old 03.04.2012, 17:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нашу ласточку Таечку с Днем Рождения!!!!
Всех Тебе благ, детского счастья, отличного праздника!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Таечку с 2 годиками!
СПАСИБО!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.04.2012, 17:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАИСИЮ и ее родителей,поздравляем с 2-х
летием!!!!

пусть растет красивой и здоровой девочкой!!!!
Azali вне форума  
Old 03.04.2012, 19:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Двухлетней Тюше в День Рожденья
Желаю радости и песен,
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ВИкааааааааа я тебе звонила с трех телефонов! ты чего не берешь трубку)))) на моем денег нет))) ыыы звоню с другого!
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 21:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Цитата:
Шутница Хорошо что помирились!

Ничего себе!! А днем спали?!

Я помню в прошлом году такая же эпопея была с цифрой 1

Какая умница!!
А мы окончания стишков Барто говорим. Муху Цокотуху я, кстати, боюсь читать У меня прям слезу на глаза наворачиваются... Какой то жесткий стих

Классные!! У нас была эта обувь, я довольна! А то что ортопедические - так ведь так и надо Лет до 4-х надо носить такую!

Вот это ты молодец! Когда успеваешь все?? Я нифига не успеваю
Аделина умничка
конечно днем спали

утром делаю вместе с Анфисой или она играет сама, если не хочет! а второй раз когда она спит тогда я больше занимаюсь
а теперь вот расписание меняется незнаю ка все успеть
Цитата:
Да говорила не раз уже. Такое ощущение что бесполезно. Если я рядом с ними то не дают, а если он один с ними, то он выпросит естественно.
вот вот у нас тоже самое
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 21:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!! Бедный Леша(
Ань, а зачем вы конфеты едите??! Если вы их едите, да еще и зубы не чистите, то это ведь все ожидаемо было! Вот честно, я не понимаю, зачем сознательно ребенка такого маленького обрекать на зубную боль, на лечение у стоматолога
Зубы то уж давно чистить пора!
у нас папа конфеты дает(
зубы чистим, но редко
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2012, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где все???

я седня марафон совершила
сегодня наконец собрались в художку! а то пока болели, на каникулах не ходили звоню маме, а там блин болеют... думаю ну попробую я поехать с Анфисой, возьму коляску, погода хорошая! Ну вот поехали, папа нас посадил на автобус, доехали, посадила в коляску, она так обрадовалась, так осенью ездили последний раз наверное отвели Аделину, потом я ее ложу, говорю все спать она глаза выкатила потом говорю ну вот поспишь, потом Аделина придет и будем гулять, уснула за 5 минут, потому что время сна как раз и пошла я ходить, как будто она лялечка, а ее вожу на коляске чтобы она спала на самом деле можно было сесть на лавку, включить агент на телефоне и болтать, а я решила чтобы буду ходить, мне же надо худеть и так устала от ходьбы поспала 40 минут, вскочила и говорит мама ку-ку я взади коляску везу, меня же не видно, я ее обратно, ложись еще поспи, полежала-полежала уснула, в общем 1,5 часа поспала как раз Аделина там столько занималась. Только вот спим мы 2-2,5 часа, ну ладно зато на свежем воздухе а потом пошли к моей тете в гости, там еще и покушали потом домой... а тут еще раз повезло, на остановке стоим, коляску сложила, наш автобус а там сидят дед и зять ну красота ли, подняли коляску, посадили, прекрасно, потом высадили еще и сказали сами заплатим повезло сегодня мне!
а я седня вечерком пожарила картошку с грибами и сникерс смямкала
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 22:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ТАИСИЮ и ее родителей,поздравляем с 2-х
летием!!!!

пусть растет красивой и здоровой девочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Двухлетней Тюше в День Рожденья
Желаю радости и песен,
спасибо огромное!!!
Цитата:
ВИкааааааааа я тебе звонила с трех телефонов! ты чего не берешь трубку)))) на моем денег нет))) ыыы звоню с другого!
я сотку дома забыла
Цитата:
а где все???

я седня марафон совершила
сегодня наконец собрались в художку! а то пока болели, на каникулах не ходили звоню маме, а там блин болеют... думаю ну попробую я поехать с Анфисой, возьму коляску, погода хорошая! Ну вот поехали, папа нас посадил на автобус, доехали, посадила в коляску, она так обрадовалась, так осенью ездили последний раз наверное отвели Аделину, потом я ее ложу, говорю все спать она глаза выкатила потом говорю ну вот поспишь, потом Аделина придет и будем гулять, уснула за 5 минут, потому что время сна как раз и пошла я ходить, как будто она лялечка, а ее вожу на коляске чтобы она спала на самом деле можно было сесть на лавку, включить агент на телефоне и болтать, а я решила чтобы буду ходить, мне же надо худеть и так устала от ходьбы поспала 40 минут, вскочила и говорит мама ку-ку я взади коляску везу, меня же не видно, я ее обратно, ложись еще поспи, полежала-полежала уснула, в общем 1,5 часа поспала как раз Аделина там столько занималась. Только вот спим мы 2-2,5 часа, ну ладно зато на свежем воздухе а потом пошли к моей тете в гости, там еще и покушали потом домой... а тут еще раз повезло, на остановке стоим, коляску сложила, наш автобус а там сидят дед и зять ну красота ли, подняли коляску, посадили, прекрасно, потом высадили еще и сказали сами заплатим повезло сегодня мне!
а я седня вечерком пожарила картошку с грибами и сникерс смямкала
молодец Юличка, мне б твою силу воли!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.04.2012, 22:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, такая вот дилемма:
Вы знаете, мы ходим в ЦИПР в сад на часик 3 раза в неделю со мной, там хорошая воспитательница-много интересного придумывает и ей этого часа вполне хватает, потом домой-обедать и сразу спать, даже если в 9:30 встали, до сада топать минут 10-15.
Нам предложили в другой сад, в который мы пойдем с сентября на весь день походить сейчас на 3 часа в день 5 дней, но без мамы, до сада 3 минуты.

Вот сегодня был случай в ЦИПРе-включили грустную музыку (Алена такую не переносит), она сразу ко мне побежала, уткнулась носом в колени и ждала пока та закончится, в остальное время может ко мне не подходить совсем, только встречаемся взглядами, ну и я ее отслеживаю, что-то ей советую.
И та и та группа только до конца мая. т.е. осталось 2 месяца, потом 3 мес никуда ходить не будем.

Вот что посоветуете, отдать ее на 3 часа 5 дней в неделю или нет.
С одной стороны, наверное, мне разгрузка, тем более сейчас, с другой, если будет нервотрепка, то это совсем неразгрузка...А воспитательница сегодня сказала-адаптация-наш иммунитет, а с больным ребенком мне тем более легче не станет. А с третей стороны, может, ей пора уже привыкать, что она может быть без мамы (хотя соседке на 3 часа могу отдать ее запросто), я бы в это время по поликлиникам походила, так придется ее с собой таскать, а там тоже болячки. Вопрос такой, может в 2, 5 ей будет легче привыкнуть к саду и не стоит сейчас ее и себя мучить.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.04.2012, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо огромное!!!

я сотку дома забыла

молодец Юличка, мне б твою силу воли!
фу ты плохая девочка
да вот так! я могу) думала нафиг как вообще поеду на автобусе с двумя и с коляской но сегодня видать был мой день какой будет следующий
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 22:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, давай на встречу к совершенству!Мы с Тобой!!!Сникерсы можешь нам отдавать))))
ОльгаНики вне форума  
Old 03.04.2012, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, такая вот дилемма:
Вы знаете, мы ходим в ЦИПР в сад на часик 3 раза в неделю со мной, там хорошая воспитательница-много интересного придумывает и ей этого часа вполне хватает, потом домой-обедать и сразу спать, даже если в 9:30 встали, до сада топать минут 10-15.
Нам предложили в другой сад, в который мы пойдем с сентября на весь день походить сейчас на 3 часа в день 5 дней, но без мамы, до сада 3 минуты.

Вот сегодня был случай в ЦИПРе-включили грустную музыку (Алена такую не переносит), она сразу ко мне побежала, уткнулась носом в колени и ждала пока та закончится, в остальное время может ко мне не подходить совсем, только встречаемся взглядами, ну и я ее отслеживаю, что-то ей советую.
И та и та группа только до конца мая. т.е. осталось 2 месяца, потом 3 мес никуда ходить не будем.

Вот что посоветуете, отдать ее на 3 часа 5 дней в неделю или нет.
С одной стороны, наверное, мне разгрузка, тем более сейчас, с другой, если будет нервотрепка, то это совсем неразгрузка...А воспитательница сегодня сказала-адаптация-наш иммунитет, а с больным ребенком мне тем более легче не станет. А с третей стороны, может, ей пора уже привыкать, что она может быть без мамы (хотя соседке на 3 часа могу отдать ее запросто), я бы в это время по поликлиникам походила, так придется ее с собой таскать, а там тоже болячки. Вопрос такой, может в 2, 5 ей будет легче привыкнуть к саду и не стоит сейчас ее и себя мучить.
да так вот подумать есть и плюсы и минусы. к этому саду она привыкла, а тут остается 2 месяца походить, пока она там привыкнет к всему новому, а еще и мамы не будет, думаю она 2-3 недели будет тебя искать, но а то у тебя и правда будет время и на пол-ки и отдохнуть хотя бы, а теперь твое положение сама вот запуталась! думаю если всего то 2 мес остается, то лучше оставить все на своих местах! А болячки будут везде!!! и она спокойна и ты. хотя и сад ближе и времени больше...
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, давай на встречу к совершенству!Мы с Тобой!!!Сникерсы можешь нам отдавать))))
ага!!
неа сникерсы вписываются в мои калории так что я их сама ем
ulechka вне форума  
Закрытая тема