Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 10:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас зима опять снег стеной валит
ЮльчикК вне форума  
Old 05.04.2012, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас зима опять снег стеной валит
У нас тоже снег ночью выпал.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зима не даром злится, прошла её пора, быр-быр-быр......(из Пушкина) Придёт ещё весна!

У нас похоже ветер сильный. Доча 2 часа проспала.
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 10:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И я меняю у нас солнечно, но уже который день с утра валит снег, через пару часов тает.
и у нас снег, а сегодня и солнца нет. Я ваще не в настроении чота опять

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тэкс.. Со зверьми мож штук 10-12 наберется.. Но не 40. Эх.
я даж посчитать не могу. Если б Ян банан тёткин не захотел, я б и не знала что он это слово знает Вчера на площадке у мальчика "мя" просил и получил мячик. А дома и просить не у кого, пришел и взял

Цитата:
Ой, да это приблизительно. Просто я думала, что у меня ребенок прям пипец как много говорит а оказалось, что так себе, мог бы и больше болтать
нормально болтает, в пределах ЕМУ необходимого пока.
Это как сын царя до 16 лет молчал, по потом дворецкому говорит:"Вы мне вилку не ту подали" Все ахнули, чего ж ты молчал столько лет? "Да всё в порядке было"!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да-да, я тоже Димана одеваю, выпускаю в тамбур - у нас там коляска. Пока он схватит лопатку или еще чего, одеваю верхнюю одежду и выхожу) Вспоминаю прошлую зиму, вот там капец был с мелким - его как запакуешь - орать начинал, приходилось сначала самой все вплоть до шубы, потом дите одеваешь, а с самой 7 потов сойдет. Спокойно одеться можно было только когда Диман засыпал в процессе одевания

Фото солнышек в студию!
ага, вспомнить страшно

так мы не стриглись, просто посветлели

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неплохо так!
Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте Ему не жарко? Как ваще детей одевать? Вчера вечером у нас было +17. мы вышли в слинге, обе в водолазках и шапочках, поверх была куртка с тонким флисом, но в этом было жарко! А встретили соседку, они в костюме на синтепоне и тёплой шапке гуляли. И она в пуховике. Ну они, конечно, так редко гуляют. что могут и не знать сколько градусов на улице
И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки
деток вообще-то потеплее одевают, расстегнуть проще чем сопли лечить

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
куда опять весна делась??? вчера так офигенно было, а щас опять срань какая то и снега навалило.... когда уже эта хрень кончица???
сама в ауте, поедем горку и качельки для дачи забирать, гулять не хочуууу

Цитата:
Вообще странные у них нормы. В год 5 слов - у меня не говорил. И в полтора 10-20, то есть с 5 слов в год за 6 месяцев ребенок прибавит всего 10-15 слов, когда они за это время каждую неделю что-то новое выдают.

Еще говорят, что некоторые дети начинают постепенно говорить отдельными словами, а те которые молчат, потом начинают говорить сразу много и предложениями.
всё индивидуально, могут до 3 лет отдельными словами изъясняться. А могут сразу длинно как Саша у Тины
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 10:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуйте плотно поужинать перед сном. У нас вчера довольно большая порция была каши с мясом и овощами, еще и запили смесью это
Кать, а какая каша и какое мясо?

Цитата:
Зима не даром злится, прошла её пора, быр-быр-быр......(из Пушкина) Придёт ещё весна!

У нас похоже ветер сильный. Доча 2 часа проспала.
супер сплюшка
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 10:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кать, а какая каша и какое мясо?
Гречка и кукуруза. Обычные детские каши хайнц, развела их водой. Туда добавила отварную курицу, брокколи и цв. капусту.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 10:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально болтает, в пределах ЕМУ необходимого пока.
Это как сын царя до 16 лет молчал, по потом дворецкому говорит:"Вы мне вилку не ту подали" Все ахнули, чего ж ты молчал столько лет? "Да всё в порядке было"!

деток вообще-то потеплее одевают, расстегнуть проще чем сопли лечить
Про сына царя ржака

А про то, что деток потеплее одевают даже не знаю... Им жарко, они потеют, а потом когда их расстёгивают, то получается они мокрые. В +17 всё же очень жарко для утеплённой синтепоном куртки и штанов. Доча под трикотажной плотной шапкой вчера вся взмокла.
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 10:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

перелётные птицы нашли и заклевали директора гидрометцентра
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 10:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Гречка и кукуруза. Обычные детские каши хайнц, развела их водой. Туда добавила отварную курицу, брокколи и цв. капусту.
ого, питательная смесь какая

Цитата:
Про сына царя ржака

А про то, что деток потеплее одевают даже не знаю... Им жарко, они потеют, а потом когда их расстёгивают, то получается они мокрые. В +17 всё же очень жарко для утеплённой синтепоном куртки и штанов. Доча под трикотажной плотной шапкой вчера вся взмокла.
когда в коляске я имела ввиду, не бегают, а вообще синтепон в +17 это перебор безусловно. Просто у Жени в костюмчике Данька и в коляске и тонкая шапочка, я сочла это вполне разумно
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы кажется нашли обувь и куртку, сегодня вечером поедем мерить )))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 11:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

На самом деле мне тоже контраст между Евой и Даней в глаза бросился

Я того, что вспотеет боюсь даже больше чем замерзнет. Потому что если вспотевшего не дай бог под сквозняк, то точно заболеет. И я с рождения не кутаю и считаю это приносит свои результаты.
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
перелётные птицы нашли и заклевали директора гидрометцентра
Ага, у нас озеро рядом. Так неделю или две назад утки прилетели. А на озере хоть и есть полынья, но видимо есть нечего. Так они даже по детской площадке гуляли, еду искали. Детки их булочкой кормили
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 11:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле мне тоже контраст между Евой и Даней в глаза бросился

Я того, что вспотеет боюсь даже больше чем замерзнет. Потому что если вспотевшего не дай бог под сквозняк, то точно заболеет. И я с рождения не кутаю и считаю это приносит свои результаты.
В общем, мнения разделились. Ну ладно. Я вот тоже думаю, что кутать не стоит, правда иногда мне кажется, что я всё-равно переутепляю ребенка.
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 12:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А мы кажется нашли обувь и куртку, сегодня вечером поедем мерить )))))))))))
Жили бы рядом, мы бы вам уже свое осеннее отдали и Комбез и сапожки, вам бы как раз наверно было
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 12:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жили бы рядом, мы бы вам уже свое осеннее отдали и Комбез и сапожки, вам бы как раз наверно было
Да вот есть у нас комбез и ботинки Нам бы уже чего полегче, там куртка типа ветровка с тёпленьким подкладом и ботиночки лёгкие. А то сейчас снег растает, речка пройдёт и всё, сжаримся в комбезе А так можно одну курточку либо под низ кофту потеплее, в зависимости от температуры.
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 12:06
Nyuta
Мама-чайник

А у нас корюшка пошла - верный признак весны везде свежими огурцами пахнет, где продают
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас корюшка пошла - верный признак весны везде свежими огурцами пахнет, где продают
классно!!!! А у нас облака кучевые, уже в некоторых местах реку взрывали

Вот ничего не понимаю, бывают дни, когда все дела куда-то исчезают и балбесничаешь (особенно когда в ухо не орут), а бывают дни, когда куча дел откуда-то вылазит и думаешь что ж я вчера об этом не помнила Или мы так рано встали, что день такой длинный теперь
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да вот есть у нас комбез и ботинки Нам бы уже чего полегче, там куртка типа ветровка с тёпленьким подкладом и ботиночки лёгкие. А то сейчас снег растает, речка пройдёт и всё, сжаримся в комбезе А так можно одну курточку либо под низ кофту потеплее, в зависимости от температуры.
У меня у ребенка за последний месяц произошел резкий скачок роста. Вес правда остался прежним из-за того, что не ест ничего. Но нога выросла на два размера. Я еще думала, что поносим осенние ботиночки и сапожки, куда там, даже зимние сапоги малы вдруг стали, хотя я покупала с запасом на носочек. Уже купила кеды весенние, ходим в зимнем комбезе и весенних кедах с носком, ну не покупать же еще одни сапоги
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 12:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
классно!!!! А у нас облака кучевые, уже в некоторых местах реку взрывали

Вот ничего не понимаю, бывают дни, когда все дела куда-то исчезают и балбесничаешь (особенно когда в ухо не орут), а бывают дни, когда куча дел откуда-то вылазит и думаешь что ж я вчера об этом не помнила Или мы так рано встали, что день такой длинный теперь
А у меня дел немеряно, но я обедаю, пока ребенок спит солнце теперь встает рано и высвечивает всю грязь дома, у меня теперь каждое утро настроение портится. Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. Вообще чувствую себя домработницей. Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 12:30
Nyuta
Мама-чайник

Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви!
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск