![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну Клава, так Клава, выпендрились конечно. Все равно диковато звучит. А я опять забыла муку купить. Ну вот что с головой? Зато обрила сына совсем налысо и челку любимую не оставила даже. Я так не собиралась, но увлеклась, так здорово процесс пошел ![]() А ещё мы с Леной в салоне намелировали себе перья и тааак много, что теперь снова совсем блондинистые стали, будем до весны солнышками работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас почитала, по разным источникам детки говорят в 1,3 примерно 40 слов! Я спец выписала что Марк говорит осознанно, вышло 15-20, больше не вспомнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нее, тогда о свадьбе речь еще не шла, мы только встречаться начали. И я типа к подруге иногда ночевать ездила. Когда все открылось, стала ездить к Максу без шифровок) Мама спросила - может ты вообще переедешь от нас такими темпами? Я подумала и переехала) Кажется это было в прошлой жизни уже. Недавно бывший муж приезжал страховку делать - я на него посмотрела и поняла. что ничего уже не испытываю совершенно к нему, воспринимаю как старого знакомого. А решение расстаться тяжело далось в свое время, но это было самое мое правильное решение в жизни, наверное) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы середнячком, 80-86 сейчас носим. Вчера вот получили мешок шмотья для Димана, правда не все подошло, но в целом я довольна. И мне посылочка пришла, с колготками-носочками, сто лет запасы не обновляла. Осталось дождаться пальто, плащ и платье и моя душенька будет довольна. А вообще че-то размахнулась я опять с закупками, пора останавливаться. Че-то всего сразу хочется, низя так. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте ![]() ![]() ![]() И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки ![]() Цитата:
![]() ![]() Классно! К весне готовы! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох, конечно всего охота! Главное вовремя остановиться ![]() ![]() Я чота не замечаю, чтобы доча что-то как-то уже обозначала ![]() Эх, ни с того, ни с сего подъём у нас сегодня в 8. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще говорят, что некоторые дети начинают постепенно говорить отдельными словами, а те которые молчат, потом начинают говорить сразу много и предложениями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И мне как-то тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |