| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага-ага, руки свободны, ногам легко, катишь одной рукой , ни продукты не тащишь в руках, ни игрушки, а в кармашках 100 варежек зимой, платочки, печеньки, ключи от дома. Я беременная была так мечтала колясочку покатать. А сейчас на мамок с люльками гляжу, ходят как зомби, и уже не хочется чота  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за советы и поддержку. Свекровь прикидывается, что не понимает, что мы вдвоем хотим поехать, а муж ей отказать не может. Вот не вышла я замуж в свое время за одного маминькиного сыночка, а этот оказался тоже таким. 

Я уже готова отказаться от поездки. Но засада в том, что муж туда может в сентябре в командировку поехать. То есть он по-любому там побывает, а я - нет. Ща попробую остыть - посмотрю серию домохозяек, а потом с холодной головой продумаю свою тактику ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Не, нам там помощь не нужна, мы же без Леры хотели поехать, сами бы справились ![]() Цитата: 

А по поводу веса молодец!!!!! ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Хорошо, что все прошло, может и правда на очередные зубы реакиця была. Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Правильнее было бы её в хороший санаторий определить, подлечить, раз сын так о ней печется. А не подрывать здоровье поездками и сменой климатов. А там глядишь и влюбится она, и жизнь свою устроит и в вашу постель меньше лезть будет. Скажи что воспринимаешь поездки с ней как-будто она и спит с вами  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

на пузе детей не таскают сами, вот оно и уходит. 

Цитата: 

умерла от смеха      точно, Евдокия Дмитриевна  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не , мне кажется со свекровкой не вариант вообще, останется у тебя негативный остаток от отдыха.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ванечке - скорейшего прорезывания зубиков!!!   Цитата: 

Цитата: 

У меня у соседей тоже Евдокия. Но звать её все будут Дунька и саду, и в школе.  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Класс, что +18 у вас обещают, мне уже кажется, эти холода навечно!!! Хоть бы к ДР моему потеплело что ли... Леруся красотуся! Такая пухляшка была ![]() Цитата: 

Цитата: 

Ты герой! Меня посуда в раковине бесит, стараюсь мыть сразу. После ужина моет муж, он обычно моет не вечером, а с утра перед работой. Так моя душа страдает прям всю ночь, глядя на это безобразие. Иногда не выдерживаю и в час ночи мою  Цитата: 

А так, конечно, тяжеловато совсем избавиться. Я очень мало рожавших женщин знаю с идеальным животом. А вообще, кстати, сейчас стала всегда, как вспоминаю про живот, напрягать его и держать в тонусе. Может поможет убрать немного. Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ket, я вот тоже хочу донести до мужа, что такая поездка тяжела будет для свекрови уже. Напомню ему во всех подробностях нашу поездку в Южную Америку, пусть представит, что его мама была бы там. Это же не лежать на пляже, а шляться по достопримечательностям. Он думает только о том, как героем прослыть, не отказав маме. А лучше бы подумал о ней, она ведь не представляет как это тяжело: куча перелетов, в отеле только ночевать итп. 

А вот про то, что она как бы спит с нами, это хорошая идейка, спасибо!!!!!! Ксаночка, мама аж после свадьбы все узнала? )))  | 
| 
		 |