Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 13:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
блин, пообещала - он че, так прям все понимает у тя? )))) мы на площадке ваще не особо гуляем ) то шастает, то нет... никакие лопатки его не интересуют ) за голубями побегать - это может
даааааааааа, а как же, на улицу давно понимает, слово "гулять, где большая собака, гули-гули" А поскольку одеваемся в комнате, то туда всё и несет:комбез, ботинки, лопатку если дома, ведро то в коляске.
У нас площадка огромная и туда стекается весь гуляющий район, вечером сфотаю, до 50 деток и все с игрушками, колясочками, великами и т.д. Мы тож всё выгружаем, а можем на каруселях, качелях в городках лазить.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Во, я как раз хотела уточнить как вы гуляете? А то мы круги понарезали, а сильно не разгуляешься, такое месиво из снега, воды, какашек, грязи и песка вне дорожек А так классно там, весна Так прикольно с коляской, можно спокойно разуться, пока дитё в коляске торчит, и собираться вполне удобно, дитё спокойно себя ведёт А если есть кому двери подержать, то вообще песня. у нас очень удобный лифт.
ага, коляска супер весчь. Я Яна одеваю всего, кроме шапки, выставляю в коридор, он к двери катит коляску, проверяет игрухи в корзине, потом усаживается и сидит, а я тем временем спокойно одеваюсь, чтоб не мокрой выходить.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.
вот овца! Мужа спроси, может он боится с тобой наедине остаться? Это мне кажется как бывшую жену таскать за собой. Разницы никакой.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин а не ахирела ли она???? Не жирно так часто отдыхать???
Я б вообще раскондалилась! На фиг надо вы ребенка то с собой не берете, а уж ее и подавно нафиг!!!
прально

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У Ванюши режутся клыки - это МЕГАЖЕСТЬ!!!!!!
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!!
ооо, ты мега-молодец!
Ванюше скорее отрастить зубики

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лана,поправляйтесь!

Девочки,как вам имя Клавдия?Криска Орбакайте дочку родила,Клава ее называет
прикол, может это разводилово?
У меня знакомые есть, они дочку Дуняша назвали, так ласково, но вырастет конечно Дуня Дмитриевна или как там правильно?
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Это мне кажется как бывшую жену таскать за собой. Разницы никакой.

Коляска, наверное, для лета вообще супер! Ничо одевать не надо, ребенка забросил и покатил
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 13:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать . Темпа у нас в норме, и возникает вопрос а что это в целом было...
не хвастайся, а то наедем и всё ваше солнышко выгуляем

Цитата:

Коляска, наверное, для лета вообще супер! Ничо одевать не надо, ребенка забросил и покатил
ага-ага, руки свободны, ногам легко, катишь одной рукой , ни продукты не тащишь в руках, ни игрушки, а в кармашках 100 варежек зимой, платочки, печеньки, ключи от дома. Я беременная была так мечтала колясочку покатать. А сейчас на мамок с люльками гляжу, ходят как зомби, и уже не хочется чота
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 13:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, спасибо за советы и поддержку. Свекровь прикидывается, что не понимает, что мы вдвоем хотим поехать, а муж ей отказать не может. Вот не вышла я замуж в свое время за одного маминькиного сыночка, а этот оказался тоже таким.
Я уже готова отказаться от поездки. Но засада в том, что муж туда может в сентябре в командировку поехать. То есть он по-любому там побывает, а я - нет.
Ща попробую остыть - посмотрю серию домохозяек, а потом с холодной головой продумаю свою тактику

Цитата:
Блин а не ахирела ли она???? Не жирно так часто отдыхать???
Я б вообще раскондалилась! На фиг надо вы ребенка то с собой не берете, а уж ее и подавно нафиг!!!
Ага, она еще такая мадам, что с ней надо нянчиться не меньше, чем с ребенком.

Цитата:
Катюшка Леруська лапочка такая, ммммм!
Свекровь чего так решила, помогать вам едет? Или контролировать?
Пасибки
Не, нам там помощь не нужна, мы же без Леры хотели поехать, сами бы справились

Цитата:
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!!
Ой, бедняги. Я вообще боюсь себе представить все эти клыки, маляры... Скорейшего вам прорезывания, держитесь!!!

А по поводу веса молодец!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Ниче себе, и в Юрмалу, и с вами еще. На мой взгляд прямо беспардонность какая-то. Ну разве нормальный человек собрался бы в такой ситуации. Да и мужу то она зачем в вашей поездке нужна. Я б тоже не поехала, пусть муж решит этот вопрос. Лучше всего отправить ее с подружкой.
Вот свекрови они такие я маму еле уговорила с нами поехать, хотя она и хочет, но боится нам помешать. Собралась, потому что боится, что мы ребенка по тащим по экскурсиям и магазинам и замучаем его
Конечно беспардонность!!!! Я прям уже часа два в себя прийти не могу. А муж уже никак не решит вопрос, он ей сказал, что раз она хочет, то что-нибудь придумаем. А мне грит - няню наймем. Ну, я на такое не согласна, канэшн.

Цитата:
Ага,вот в 12 часов в новостях по 1 каналу смотрела.У Криски пузо еще такое большое торчит
И я смотрела!! Ага, пузень еще тот!!! Ну ниче, посмотрите, как она скоро плоскопузая на сцене отплясывать будет.

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать . Темпа у нас в норме, и возникает вопрос а что это в целом было...
А у нас в песочнице снег еще
Хорошо, что все прошло, может и правда на очередные зубы реакиця была.

Цитата:

Мужа спроси, может он боится с тобой наедине остаться? Это мне кажется как бывшую жену таскать за собой. Разницы никакой.
Она полгода назад овдовела, вот муж волнуется, что ей одиноко. Хочет ее вывезти развеяться. Но это явно не место для отдыха пенсионерки с не совсем идеальным здоровьем. И чем ее Юрмала не устроила. Или она везде хочет. Не знаю прямо
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я смотрела!! Ага, пузень еще тот!!! Ну ниче, посмотрите, как она скоро плоскопузая на сцене отплясывать будет.
ну вот как они это делают......
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2012, 14:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она полгода назад овдовела, вот муж волнуется, что ей одиноко. Хочет ее вывезти развеяться. Но это явно не место для отдыха пенсионерки с не совсем идеальным здоровьем. И чем ее Юрмала не устроила. Или она везде хочет. Не знаю прямо
Ну ваще, конечно, может ещё передумает? Ты пока пару дней отвлекись, а там может и решение появится! Что ж её теперь везде с собой брать? Нам вот тоже одиноко бывает, давай и мы с вами поедем!
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 14:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня знакомые есть, они дочку Дуняша назвали, так ласково, но вырастет конечно Дуня Дмитриевна или как там правильно?
Дуня - это Авдотья или Евдокия
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2012, 14:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну ваще, конечно, может ещё передумает? Ты пока пару дней отвлекись, а там может и решение появится! Что ж её теперь везде с собой брать? Нам вот тоже одиноко бывает, давай и мы с вами поедем!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 14:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Свекровь прикидывается, что не понимает, что мы вдвоем хотим поехать, а муж ей отказать не может. Вот не вышла я замуж в свое время за одного маминькиного сыночка, а этот оказался тоже таким.
Я уже готова отказаться от поездки. Но засада в том, что муж туда может в сентябре в командировку поехать. То есть он по-любому там побывает, а я - нет.
Ща попробую остыть - посмотрю серию домохозяек, а потом с холодной головой продумаю свою тактику

на мой взгляд она просто манипулирует сыном. Если так тоскует, то пусть хоть не по курортам мотается веселится. Тетенька во вкус вошла свободной жизни без обязательств, за счет сыночка и т.д.
Правильнее было бы её в хороший санаторий определить, подлечить, раз сын так о ней печется. А не подрывать здоровье поездками и сменой климатов. А там глядишь и влюбится она, и жизнь свою устроит и в вашу постель меньше лезть будет. Скажи что воспринимаешь поездки с ней как-будто она и спит с вами
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 14:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как они это делают......
на пузе детей не таскают сами, вот оно и уходит.

Цитата:
умерла от смеха

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дуня - это Авдотья или Евдокия
точно, Евдокия Дмитриевна
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 14:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не , мне кажется со свекровкой не вариант вообще, останется у тебя негативный остаток от отдыха.
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

та что это вообще за отдых со свекровкой, какая бы она не была! Тем более что собирались вдовоем. Ладно если бы всей семьей, тогда еще куда ни шло. а так...
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2012, 15:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, Катюшка, всё понимает. Я думаю какие слова найти чтоб понял её муж
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 15:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить???
Девчонки уже всего насоветовали. Поправляйтесь скорее!!!! Еще Хилак Форте вещь хорошая, микрофлору нормализует, но на вкус гадость - кислятина.
Цитата:
Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.
Вот засада!!! Ну и свекрушка беспардонная!!! Надо мужа перетягивать на свою сторону!!! Она вам весь отдых запорит!!!
Цитата:

Умничка!!! Что-то тоже в баньку захотелось со всякими аромамаслами.

Ванечке - скорейшего прорезывания зубиков!!!
Цитата:
Всем привет!
Лана,поправляйтесь!

Девочки,как вам имя Клавдия?Криска Орбакайте дочку родила,Клава ее называет
Да ну. блин. Клавдия - красиво, Клава- она и в Африке Клава. Ну это на любителя, конечно!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня регидрон не пил ни под каким предлогом. Я морсом поила, вроде тоже можно.
А наш пил - еще как
Цитата:
У меня у соседей тоже Евдокия. Но звать её все будут Дунька и саду, и в школе.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
А я сегодня залечила зуб, постриглась, купила себе белье и сделала прививку против дифтерии и столбняка, а то мне уж обзвонились с поликлиники
Old 04.04.2012, 15:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят
Ужас( Вот я все время с ума схожу, когда муж летает в свои командировки.

Цитата:
Костюмчик тоже хорошо!! Знать бы сколько еще эта зима продлится
Хотя мы уже в куртке и джинсах на флисе гуляем. Костюмчик будем с осени покупать.
А мы вчера утеплялись опять - только пару дней хотя бы +2 было, а вчера снова минус 3, к вечеру еще и пурга поднялась, еле до дома добежали с Диманом.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а нам осеннего хватило, рукава со штанинами отвернули и в самый раз ему
Мы тоже в осеннем ходим комбезе, руки нормально, а ножки когда сидит коротковаты стали, бабушка нам пришила немного плащевки с резинкой снизу и ок, весну доходим, а уж осенью новый купим, щас все равно в течение 3 недель надеюсь потеплеет)

Класс, что +18 у вас обещают, мне уже кажется, эти холода навечно!!!
Хоть бы к ДР моему потеплело что ли...

Цитата:
Вот такие веселенькие картинки получаются:

Леруся красотуся! Такая пухляшка была

Цитата:
ну молодцы, скоро всю ночь спать будете! а мы пока максимум до 2 спим и подкрепляемся, а потом уже ближе к утру.

Везет вам, а мы так все и просыпаемся каждый час, пока мама не ляжет. В лучшем случае часа 1,5 без просыпаний спим, пару раз было по 2 часа. А как ложусь - часа 4-5 может проспать.

а я по нему уже скучаю. когда сильно прижмет, крестнице что-нибудь покупаю.
я у подругиной дочки буду крестной, крестины в конце месяца. Назаказывала всяких розово-белых прелестей в подарок, глаза разбегаются от многочисленных платьицев и песочников

Цитата:
Я посуду уже 3 дня не мою, жду, когда она начнёт меня напрягать )))))))))
Ты герой! Меня посуда в раковине бесит, стараюсь мыть сразу. После ужина моет муж, он обычно моет не вечером, а с утра перед работой. Так моя душа страдает прям всю ночь, глядя на это безобразие. Иногда не выдерживаю и в час ночи мою

Цитата:
ЯА что с животом делать... Он большой и кожа на нем плохая. Может стимуляцию мышц?
Кать, ты стройняха такая, преувеличиваешь наверное про живот)
А так, конечно, тяжеловато совсем избавиться. Я очень мало рожавших женщин знаю с идеальным животом. А вообще, кстати, сейчас стала всегда, как вспоминаю про живот, напрягать его и держать в тонусе. Может поможет убрать немного.

Цитата:
Ket, научи как завести такие доверительные отношения с дочкой?
У меня хоть и голова на месте в плане секса, наркотиков, рок-н-ролла, но маме я вообще практически ничего не рассказывала.
Да-да, для меня эти вопросы обсуждать с мамой всегда было табу. Она узнала, что я не девочка уже, когда мы встречались с 1м мужем, и это было для нее шоком (в 20-то лет моих). Муж вызывался на серьезный разговор
Ксаночка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калинка, ну ты теперь вообще звездень - мало того что привитая, так еще с зубом и в новых труселях!! ммм мечта! а что за белье купила?
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2012, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка, ну ты теперь вообще звездень - мало того что привитая, так еще с зубом и в новых труселях!! ммм мечта! а что за белье купила?

да белье так - ничего особенного, черный комплект
Old 04.04.2012, 15:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у нас завтра + 14, чой-то не верится - за окном снег идет
Old 04.04.2012, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Ket, я вот тоже хочу донести до мужа, что такая поездка тяжела будет для свекрови уже. Напомню ему во всех подробностях нашу поездку в Южную Америку, пусть представит, что его мама была бы там. Это же не лежать на пляже, а шляться по достопримечательностям. Он думает только о том, как героем прослыть, не отказав маме. А лучше бы подумал о ней, она ведь не представляет как это тяжело: куча перелетов, в отеле только ночевать итп.
А вот про то, что она как бы спит с нами, это хорошая идейка, спасибо!!!!!!

Ксаночка, мама аж после свадьбы все узнала? )))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема