Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 10:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо Маришь!!!
Lana вне форума  
Old 04.04.2012, 10:53
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Врач сказала энтерофурил и энтеросгель и пить! Все!
Во а регидрон это что? Какие свойства?
А вот бифидо щас куплю
Восполняет соли в организме, чередуя с водичкой препятствует обезваживанию, у маленьких это очень быстро у нас за сутки началось обезваживание. Пейте как можно больше
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, папа то ваш доехал до вас?
Да, вечером приехал, рано утром уехал, за документами приезжал. Видно, что соскучился сильно и мне (к счастью) было не тошно его видеть . Но там какие-то проблемы непроходимые, я уже не хочу даже вникать.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я на площадку к деткам пообещала, а это часа 3 гулять будем, так что надо сейчас идти , чтоб в коляске голодный не уснул опять
Во, я как раз хотела уточнить как вы гуляете? А то мы круги понарезали, а сильно не разгуляешься, такое месиво из снега, воды, какашек, грязи и песка вне дорожек А так классно там, весна Так прикольно с коляской, можно спокойно разуться, пока дитё в коляске торчит, и собираться вполне удобно, дитё спокойно себя ведёт А если есть кому двери подержать, то вообще песня. у нас очень удобный лифт.
Цитата:
Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить???
Ой чота кишечная инфекция это ж серьёзное дело!
Цитата:
Врач сказала энтерофурил и энтеросгель и пить! Все!
Во а регидрон это что? Какие свойства?
А вот бифидо щас куплю
Регидрон это типа солевой раствор, чтобы при поносе не нарушился солевой баланс в организме, купи обязательно!
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А чем ротовирус отличается от кишечной инф? Как врач их смог различить?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 11:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 12:17
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Блин а не ахирела ли она???? Не жирно так часто отдыхать???
Я б вообще раскондалилась! На фиг надо вы ребенка то с собой не берете, а уж ее и подавно нафиг!!!
Lana вне форума  
Old 04.04.2012, 12:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мои хорошие!!!!!
ЛАНА Поправляйтесь скорее! Регидрон - вещь хорошая, еще угля можно дать , ну и конечно, питье!!!
Катюшка Леруська лапочка такая, ммммм!
Свекровь чего так решила, помогать вам едет? Или контролировать?
Жень!Это хорошо, что мужа приятно видеть было, а проблемы - они у всех!!!
Malinka U вне форума  
Old 04.04.2012, 12:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

У Ванюши режутся клыки - это МЕГАЖЕСТЬ!!!!!!
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!!
Malinka U вне форума  
Old 04.04.2012, 12:25
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!
ЛАНА Поправляйтесь скорее! Регидрон - вещь хорошая, еще угля можно дать , ну и конечно, питье!!!
Катюшка Леруська лапочка такая, ммммм!
Свекровь чего так решила, помогать вам едет? Или контролировать?
Жень!Это хорошо, что мужа приятно видеть было, а проблемы - они у всех!!!
Спасибо вот все купила щам бум лечиться!!!
А что ей им помогать ониж без ребенка едут а остальное я думаю не маленькие справится
Lana вне форума  
Old 04.04.2012, 12:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Лана,поправляйтесь!

Девочки,как вам имя Клавдия?Криска Орбакайте дочку родила,Клава ее называет
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2012, 12:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лана,поправляйтесь!

Правда что-ли у меня бабушку Клава зовут но своего ребенка я б так не назвала хотя дело времени привыкнем и глядишь имя в моду войдет.
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2012, 12:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Восполняет соли в организме, чередуя с водичкой препятствует обезваживанию, у маленьких это очень быстро у нас за сутки началось обезваживание. Пейте как можно больше
У меня регидрон не пил ни под каким предлогом. Я морсом поила, вроде тоже можно.
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2012, 12:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, всё Мариша правильно сказала. Регидрон, пакетик на литр, или пол пакета на поллитра. Дети его пьют и от него пить хотят, поэтому воду держи везде, чтоб в доступе была. Нам ещё креон назначили и бифиформ. Диета строгая, всё на воде и в малых количествах, рисовый отвар, ну и рисовую кашку я давала. Молочное на 3 дня как минимум нельзя, также фрукты и пюре. Мясо тож на 3 дня нельзя.
Энтерофурил пить 7 дней. Поправляйтесь.
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 13:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чтоб каку вывести всю, я морс клюквенный давала с 5 дня что ль. Раньше нельзя, там же флоры теперь нет, разъедает кислота желудок и кишечник. Надо сначала смазать стеночки рисовым отваром. Если рвота была, то пропить курс мотилиума обязательно.
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

[QUOTE=..Katushka..;4836255]Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.[/QUOTE

Ниче себе, и в Юрмалу, и с вами еще. На мой взгляд прямо беспардонность какая-то. Ну разве нормальный человек собрался бы в такой ситуации. Да и мужу то она зачем в вашей поездке нужна. Я б тоже не поехала, пусть муж решит этот вопрос. Лучше всего отправить ее с подружкой.
Вот свекрови они такие я маму еле уговорила с нами поехать, хотя она и хочет, но боится нам помешать. Собралась, потому что боится, что мы ребенка по тащим по экскурсиям и магазинам и замучаем его
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2012, 13:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Правда что-ли у меня бабушку Клава зовут но своего ребенка я б так не назвала хотя дело времени привыкнем и глядишь имя в моду войдет.
Ага,вот в 12 часов в новостях по 1 каналу смотрела.У Криски пузо еще такое большое торчит
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2012, 13:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
может, надо было муки добавить еще?
не знаююю вдруг резиновый получится..

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кстати, а как же система минус 60?
а что-то пока никак...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ))))
проводили мы папаню сегодня
выхи прошли отлично, кучу всего сделали по дому, собрали мебель сестре, перемыли люстры и т.п., сдали доки в посольство, вместе ходили вчера на занятия с сыном купили коляску самую простую в поездку )
сын признал папу и даже вспомнил как говорить "папа"
ну и вообще время отлично провели ) пили по вечерам пиво ))) и секас улетный )))) прям медовый месяц )

кому то обезщала рецепт пирога
тесто - 100-130 грамм маргарина, 2-3 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соли, стакан (грамм 250) муки. все это месится рукой до однородной консистенции (получается колобок) и убирается в холодильник минут на 15-20
тем временем нарезаю ветчину, сыр, можно лук репчатый.
и смешиваю с блендере 1 яйцо, немного сливок или сметаны, можно добавить майонез, соль, перец, и горстка тертого сыра.
далее в форму распластывается тесто с бортиками, потом туда ветчину и сыр, и потом заливаю все это смесью из блендера.
в духовку на 40 минут на 180 градусов
и все готово )
ой, ну молодцы что выхи нормально провели. Так а что папаня? какие прогнозы? Долго это вообще будет продолжаться-то, раздельное проживание я имею ввиду.

Цитата:
Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить???
ой, мамочки! я от слова кишечная инфекция истерить начинаю.
Ты все правильно делаешь, главное - питье, побольше, я прямо шприцем без иглы в ротик заливала.

Цитата:
Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.
офигеть, ну тетя вообще не стесняется, я смотрю...

Цитата:
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!!
скорейшего вам прорезывания, и умничка что худеешь, так держать!!

Цитата:
Всем привет!
Лана,поправляйтесь!

ну не знаююю....Вот Клавдия красиво, меня пробабушку так звали. А сокращенно как-то не очень помоему.

Цитата:
Ага,вот в 12 часов в новостях по 1 каналу смотрела.У Криски пузо еще такое большое торчит
ааа, так ей и надо
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2012, 13:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать . Темпа у нас в норме, и возникает вопрос а что это в целом было...
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2012, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, ты чо, свекровь не к месту- это пипец!
Цитата:
Блин а не ахирела ли она???? Не жирно так часто отдыхать???
Я б вообще раскондалилась! На фиг надо вы ребенка то с собой не берете, а уж ее и подавно нафиг!!!
Вот ваще! И я того же мнения!
Цитата:
Привет мои хорошие!!!!!
Я бы уголь не давала, типа инфекцию вымывать надо. Вот Энтеросгель ага, очень в тему как раз!
Цитата:

Клыки жесть! Ну ничо, это когда-нить утихнет!
А про вес супер!!!!! Ты такая умница!
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать . Темпа у нас в норме, и возникает вопрос а что это в целом было...
Уррра песочнице!!!!!!

А мы так чудно поспали с дочей, правда пока я писала, она так гундела у стула, что я забыла что ваще хотела дальше делать Сейчас суп сварим и опять гулять потащу, скучно ей чтоли...
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема