Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 19:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цвет, конечно, бананы такой дают. Сладенькоооооооооооо
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 19:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ого, супер метражик
эт да, а еще мне нравится, что этот дом - наше с мужем детище, мы и место под фундамент выбрали, колошки сами забили, где трактору копать. и полностью весь проект внутренний придумали - расположение, количество и метраж комнат, потом на бумагу перенесли, а потом скачали прогу с ним и в 3D это смастерили. ну а потом строителям передали
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.04.2012, 19:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Короче у меня как суфле получилось. но запах сказочный
ой, как тож хочу, но у меня форм для кекса нема
Old 03.04.2012, 19:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет ))))
проводили мы папаню сегодня
выхи прошли отлично, кучу всего сделали по дому, собрали мебель сестре, перемыли люстры и т.п., сдали доки в посольство, вместе ходили вчера на занятия с сыном купили коляску самую простую в поездку )
сын признал папу и даже вспомнил как говорить "папа"
ну и вообще время отлично провели ) пили по вечерам пиво ))) и секас улетный )))) прям медовый месяц )

кому то обезщала рецепт пирога
тесто - 100-130 грамм маргарина, 2-3 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соли, стакан (грамм 250) муки. все это месится рукой до однородной консистенции (получается колобок) и убирается в холодильник минут на 15-20
тем временем нарезаю ветчину, сыр, можно лук репчатый.
и смешиваю с блендере 1 яйцо, немного сливок или сметаны, можно добавить майонез, соль, перец, и горстка тертого сыра.
далее в форму распластывается тесто с бортиками, потом туда ветчину и сыр, и потом заливаю все это смесью из блендера.
в духовку на 40 минут на 180 градусов
и все готово )
Luka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
эт да, а еще мне нравится, что этот дом - наше с мужем детище, мы и место под фундамент выбрали, колошки сами забили, где трактору копать. и полностью весь проект внутренний придумали - расположение, количество и метраж комнат, потом на бумагу перенесли, а потом скачали прогу с ним и в 3D это смастерили. ну а потом строителям передали
ох, ты детище прям

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ))))
проводили мы папаню сегодня
выхи прошли отлично, кучу всего сделали по дому, собрали мебель сестре, перемыли люстры и т.п., сдали доки в посольство, вместе ходили вчера на занятия с сыном купили коляску самую простую в поездку )
сын признал папу и даже вспомнил как говорить "папа"
ну и вообще время отлично провели ) пили по вечерам пиво ))) и секас улетный )))) прям медовый месяц )

кому то обезщала рецепт пирога
тесто - 100-130 грамм маргарина, 2-3 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соли, стакан (грамм 250) муки. все это месится рукой до однородной консистенции (получается колобок) и убирается в холодильник минут на 15-20
тем временем нарезаю ветчину, сыр, можно лук репчатый.
и смешиваю с блендере 1 яйцо, немного сливок или сметаны, можно добавить майонез, соль, перец, и горстка тертого сыра.
далее в форму распластывается тесто с бортиками, потом туда ветчину и сыр, и потом заливаю все это смесью из блендера.
в духовку на 40 минут на 180 градусов
и все готово )
ну вот , а то ты" не про нас-не про нас"

спасибо за рецептик
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 19:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

романтика - не про нас )))) а отличный секс - вполне )))))))))
Luka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
романтика - не про нас )))) а отличный секс - вполне )))))))))
главное хорошо время провела
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 20:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

отлично вообще )))) жена довольная ))))) и мужу очень понравился подарок на его днюху )))) довольный такой прям )
Luka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
отлично вообще )))) жена довольная ))))) и мужу очень понравился подарок на его днюху )))) довольный такой прям )
здорово а что ты ему подарила?
Old 03.04.2012, 20:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

часы
Luka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
часы
Юль, а поездку кто в итоге оплачивает?
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Luka, привет! Молодцы, классно время провели!!!

Ket, после твоих фоток еще больше захотелось этот кекс!!! Я правильно поняла, что сначала яйца с сахаром взбиваем, а потом туда бананы фигачим?
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 21:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Luka, привет! Молодцы, классно время провели!!!

Ket, после твоих фоток еще больше захотелось этот кекс!!! Я правильно поняла, что сначала яйца с сахаром взбиваем, а потом туда бананы фигачим?
я, да, сделала так.
А потом сделаю по -другому ещё, взобью отдельно белки с сахаром, потом уже всё остальное, там масса ваще ещё больше увеличится, ну и мучицы всё ж чуть поболе.
Остывший сейчас получился как суфле у птичьего молока. Это с ума сойти. Цвет, конечно, от бананов серый
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 21:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Она проснулась в 14. Обычно просыпается в 15, кладу в ночь в 20, то есть 5 часов хватает, чтобы устать. К 19-ти уже порядком подустанет. Накормлю ужином, соберем игрухи, искупаю. И в кровать с выключенным светом. Даже если поползает немного по кровати, то все равно потом уснет. Главное еще всю эту процедуру соблюсти, чтобы она понимала, на что я намекаю
Просыпается покушать часа в 3.
А у меня сегодня прям идеальный распорядок у ребенка: в 8 встал, с 13.00 до 16.00 спал, и сейчас 20.30 спать улегся в ночь. А то последнее время черти что с режимом, то даже в 11 утра спать запросится, то в 12, потом в 6 вечера снова уснет, зато потом в 12 ночи только со мной спать ложится. А так весь вечер впереди
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2012, 21:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня сегодня прям идеальный распорядок у ребенка: в 8 встал, с 13.00 до 16.00 спал, и сейчас 20.30 спать улегся в ночь. А то последнее время черти что с режимом, то даже в 11 утра спать запросится, то в 12, потом в 6 вечера снова уснет, зато потом в 12 ночи только со мной спать ложится. А так весь вечер впереди
Крутяяяк!!!! Это Марк к поездке готовится, режим вырабатывает!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 21:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я сегодня на антицеллюлитный массаж сходила - прям похудела Теперь не ем с пол седьмого, чтоб деньги за массаж не зря переводить
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2012, 21:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Юль, а поездку кто в итоге оплачивает?
совместно, но больше он я оплатила все страховки и визы... и часть проживания. Остальное муж
Luka вне форума  
Old 03.04.2012, 22:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я сегодня на антицеллюлитный массаж сходила - прям похудела Теперь не ем с пол седьмого, чтоб деньги за массаж не зря переводить
Молодец! Я уже давно после 18 не ем, но мне это не помогает
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 22:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
ух ты!!! как очучения?
Old 03.04.2012, 22:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ух ты!!! как очучения?
Ой, очучения, что жизнь новая начинается и скоро я буду как Сью Только ведь регулярно-то все равно не получится, но буду стараться банками сама целлюлит разгонять. А как похудеть не знаю. Вот начать бы курить, тогда точно скоро была б стройна, но не могу, потому что точно уже никогда бросить не смогу.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема