![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся. Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!
ЛАНА Поправляйтесь скорее! Регидрон - вещь хорошая, еще угля можно дать , ну и конечно, питье!!! Катюшка Леруська лапочка такая, ммммм! ![]() Свекровь чего так решила, помогать вам едет? Или контролировать? Жень!Это хорошо, что мужа приятно видеть было, а проблемы - они у всех!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У Ванюши режутся клыки - это МЕГАЖЕСТЬ!!!!!!
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи! Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ей им помогать ониж без ребенка едут а остальное я думаю не маленькие справится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, всё Мариша правильно сказала. Регидрон, пакетик на литр, или пол пакета на поллитра. Дети его пьют и от него пить хотят, поэтому воду держи везде, чтоб в доступе была. Нам ещё креон назначили и бифиформ. Диета строгая, всё на воде и в малых количествах, рисовый отвар, ну и рисовую кашку я давала. Молочное на 3 дня как минимум нельзя, также фрукты и пюре. Мясо тож на 3 дня нельзя.
Энтерофурил пить 7 дней. Поправляйтесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чтоб каку вывести всю, я морс клюквенный давала с 5 дня что ль. Раньше нельзя, там же флоры теперь нет, разъедает кислота желудок и кишечник. Надо сначала смазать стеночки рисовым отваром. Если рвота была, то пропить курс мотилиума обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=..Katushka..;4836255]Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся. Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.[/QUOTE Ниче себе, и в Юрмалу, и с вами еще. На мой взгляд прямо беспардонность какая-то. Ну разве нормальный человек собрался бы в такой ситуации. Да и мужу то она зачем в вашей поездке нужна. Я б тоже не поехала, пусть муж решит этот вопрос. Лучше всего отправить ее с подружкой. Вот свекрови они такие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаююю вдруг резиновый получится..
а что-то пока никак... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ты все правильно делаешь, главное - питье, побольше, я прямо шприцем без иглы в ротик заливала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа, так ей и надо |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про вес супер!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы так чудно поспали с дочей, правда пока я писала, она так гундела у стула, что я забыла что ваще хотела дальше делать ![]() |
|
![]() |