![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,с хорошими анализами вас
![]() Мне,кстати,тержинан никак не помог ![]() ![]() А про кроватку я не так выразилась,она у нас не покрашенная,я по племяннику знаю,что они все грызут ![]() ![]() Как я тебя Оля понимаю ![]() ![]() ![]() Марин,давно у меня уже изжога,недели 4 точно,если не больше...Таблетки не пью,побольше молока ввела в рацион,вроде полегче.Ну и минералки много пью,мне помогает)))Правда она почти без газа,так как открытая стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет куличиков я точно пас)))Праздник я люблю,но вареные яйца вызывают отвращение с детства еще,я ими "билась",но их папа за мной съедал)))))И куличи не ем)))Мама смеялась,что я очень выгодный ребёнок у нее)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про белье понятно))))) а я тоже хочу в дочину кроватку новый матрасик и белье с бортиками новое,но хочу вообще бежевого или еще какого нить цвета,а то мои с мишками борты надоели)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
ALLLENNNA спасибо!) с неделькой тебя и с дочуркой!!! ![]() Тонь Баоне я взяла себе первый раз два платья вязанных под лосины,одно повседневное серое,под грудь,второе темно зелоное-синее,короткое,а во второй раз в клетку рубашку,достаточно длинную и с поясочком,а вторую рубашку коричневую(последнее время меня прет на этот цвет) под грудь с всякими клепками,которые тоже очень люблю,под коричневые лосины,на след неделе хочу набег сделать за рубашкой обычной под джинсы,какой нибудь фиолетовой и белой,воть))) а сарафаны кстати я еще в прошлом году длинные брала в "ТВОЕ" у меня лежит розовый,иногда захожу смотрю может че будет. А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, с днем рождения тебя дорогая!!! Сколько тебе исполнилось??
Я тоже хочу подстричся и покраситься.....весны охота!!! Кулич печь не буду, куплю!! А праздник тоже этот люблю!!! Может потому что весна должна уже быть в рразгаре! Алена, с девочкой!! УРРА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик
![]() Алена,с дочурой вас и с неделькой ![]() Марина,с праздником тебя!!!Здоровья тебе и твоим деткам ![]() ![]() Тоня,я в приметы тоже не особо верю,но он меня заколебал,проще не стричься ![]() ![]() ![]() |
![]() |