Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 20:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марина, от изжоги я пила рени.... сейчас тоже бывает иногда.
Я сегодня на машине наездилась, сугробы атаковала, перетрясло меня...теперь живот че то тонусит...или кишечник с чернослива............но больно, выпила но шпу..........лежу....
Молодцы прикупаете себе обновки, а мне что то и не хочется.........на улице холодно снег, даже настроения нет....
окуратнее Оль!!!лежи,отдыхай
а меня проперло что то,хочется быть красивой))))) а то совсем расслабилась крашусь только когда к Г иду или в магаз крупный)))
Я вот после Пасхи решила постричся..
Все хотела спросить,кто куличи сам будет печь? яички скоро будем красить,я до сих пор как ребенок жду этого праздника
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 20:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,с хорошими анализами вас
Мне,кстати,тержинан никак не помогНа 2 дня прошло,а потом тоже самое Интересно,что еще пропишут(
А про кроватку я не так выразилась,она у нас не покрашенная,я по племяннику знаю,что они все грызут Напару с кошкой будут жувать кроватку Я про постельное белье и бортики,белые не охото покупать,у нас с цветами напряженка какая-то,может к лету что подвезут нейтральное)))
Как я тебя Оля понимаю Меня натрясло в маршрутках сегодня,водителям пофигу лежачие полицейские,едут не сбавляя скорости,я аж подпрыгиваю на сиденьях Потом дома час лежала,пока живот успокоился...Доча аж притихла,видимо ей не особо понравилось
Марин,давно у меня уже изжога,недели 4 точно,если не больше...Таблетки не пью,побольше молока ввела в рацион,вроде полегче.Ну и минералки много пью,мне помогает)))Правда она почти без газа,так как открытая стоит Муж говорит,я извращенка,если такую дрянь пью
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.04.2012, 20:43
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,а мне муж запрещает стричься ,а у меня прямо таки зуд в попе,так охото что-то в себе изменить
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.04.2012, 20:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

На счет куличиков я точно пас)))Праздник я люблю,но вареные яйца вызывают отвращение с детства еще,я ими "билась",но их папа за мной съедал)))))И куличи не ем)))Мама смеялась,что я очень выгодный ребёнок у нее)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.04.2012, 22:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тоня,а мне муж запрещает стричься ,а у меня прямо таки зуд в попе,так охото что-то в себе изменить
а мне ничего не говорит)))) да я и не послушала бы,я в приметы не верю!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тоня,с хорошими анализами вас
Мне,кстати,тержинан никак не помогНа 2 дня прошло,а потом тоже самое Интересно,что еще пропишут(
А про кроватку я не так выразилась,она у нас не покрашенная,я по племяннику знаю,что они все грызут Напару с кошкой будут жувать кроватку Я про постельное белье и бортики,белые не охото покупать,у нас с цветами напряженка какая-то,может к лету что подвезут нейтральное)))
[
мм..а ты его от чего пила???? у меня лейкоциты повышены.
а про белье понятно))))) а я тоже хочу в дочину кроватку новый матрасик и белье с бортиками новое,но хочу вообще бежевого или еще какого нить цвета,а то мои с мишками борты надоели))
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас сейча ужас (для меня)был,отключили электричество,больше часа небыло,доча бегает радуется,а я свечи ищу,терпеть не могу темноту +я еще в ней плохо вижу..
romawka вне форума  
Old 06.04.2012, 00:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марина животик классный!
Я еще не покупала ничего, но теперь планирую начать) была на узи 3д - ждем девочку)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 09:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
ALLLENNNA спасибо!) с неделькой тебя и с дочуркой!!!
Тонь Баоне я взяла себе первый раз два платья вязанных под лосины,одно повседневное серое,под грудь,второе темно зелоное-синее,короткое,а во второй раз в клетку рубашку,достаточно длинную и с поясочком,а вторую рубашку коричневую(последнее время меня прет на этот цвет) под грудь с всякими клепками,которые тоже очень люблю,под коричневые лосины,на след неделе хочу набег сделать за рубашкой обычной под джинсы,какой нибудь фиолетовой и белой,воть))) а сарафаны кстати я еще в прошлом году длинные брала в "ТВОЕ" у меня лежит розовый,иногда захожу смотрю может че будет.
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.04.2012, 09:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мариночка, с днем рождения тебя дорогая!!! Сколько тебе исполнилось??
Я тоже хочу подстричся и покраситься.....весны охота!!!
Кулич печь не буду, куплю!! А праздник тоже этот люблю!!! Может потому что весна должна уже быть в рразгаре!
Алена, с девочкой!! УРРА!!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 09:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марина животик классный!
Я еще не покупала ничего, но теперь планирую начать) была на узи 3д - ждем девочку)))
С неделькой!!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 09:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Алена,с дочурой вас и с неделькой
Марина,с праздником тебя!!!Здоровья тебе и твоим деткам Я думала я одна шмотница,а Марина меня обогнала
Тоня,я в приметы тоже не особо верю,но он меня заколебал,проще не стричься А тержинан(вагинальные таблетки) мне врач прописывала после нехорошего мазка Только не особо помог...Еще другой чтоли есть
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.04.2012, 10:12
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

спасибо!
в этот раз я решила себе ни в чем не отказывать!!!! в прошлую Б я ходила в одном комбенизоне и только водолазки меняла,так что теперь я отрываюсь!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.04.2012, 10:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пока не было времени по магазинам ходить,наверное тоже не смогу себе в чем-то отказать)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.04.2012, 10:28
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Каллиса с Днем Рождения тебя!!!! Радости, улыбок и весны ))))
Maxryutka вне форума  
Old 06.04.2012, 10:59
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maxryutkaспасибо!!!
правда сил у меня сегодня ни на что нет... тааак не охота готовить,то ли лень,то фиг знает)))
Каллиса вне форума  
Old 06.04.2012, 11:04
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Maxryutkaспасибо!!!
правда сил у меня сегодня ни на что нет... тааак не охота готовить,то ли лень,то фиг знает)))
Конечно, в день рождения то )) кому ж готовить охота ))
Maxryutka вне форума  
Old 06.04.2012, 11:37
Konicka
Гость

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!
С днем рождения!!!! Легкой беременности, здорового малыша, любви и удачи по жизни!

Old 06.04.2012, 11:46
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибочки!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.04.2012, 12:59
Неня
Мама-чайник

Цитата:
спасибочки!!!
Отдыхай и ни чего не делай!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 13:59
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек грац!!!
Каллиса с Днем рождения
Кысена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск