![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во всем ищу плюсы-теперь я денежку буду откладывать и мне никто не запретит летом ограбить парочку магазинов на детские вещички
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого нибудь началась изжога?! вот у меня сегодня началась,я помню с дочерью приблизительно на этом сроке,даже может быть и позже,говорят если изжога то волосики начинают расти
![]() ![]() только вот что делать с этой изжогой,не приятное ощущение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Марина,какие вы красивыыееее ![]() еще хотела сказать спасибо ![]() ![]() *** Приветики вам!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka спасибо!!! пересмотрела еще раз все наши пузики и поняла что мы тааакие БОЛЬШИЕЕЕЕ все такие аккуратненькие!!!)))
хорошо что смогла себе подобрать вещички!!! мне этот магазин очень понравился,и недорого,я может на следующей неделе набег опять сделаю))) С ХОРОШИМИ анализами вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, от изжоги я пила рени.... сейчас тоже бывает иногда.
Я сегодня на машине наездилась, сугробы атаковала, перетрясло меня...теперь живот че то тонусит...или кишечник с чернослива............но больно, выпила но шпу..........лежу.... Молодцы прикупаете себе обновки, а мне что то и не хочется.........на улице холодно снег, даже настроения нет.... |
![]() |