Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 09:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю ))))
я тебя понимаю))) а к нам приезжают вечером Борины родители, Боря вчера приехал, опять готовка-убока-уффф
Annette вне форума  
Old 06.04.2012, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я тебя понимаю))) а к нам приезжают вечером Борины родители, Боря вчера приехал, опять готовка-убока-уффф
Хорошо, что Боря приехал
А родители на долго приедут??
Psilda вне форума  
Old 06.04.2012, 09:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Офигеть, он прям так и сказал, что, мол не думал, что в англ.есть такие слова?
именно так и сказал)

Цитата:
Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю ))))
отдыхай Женечка! И береги себя!
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2012, 09:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик

Все делами занимались
редкостное единодушие я прям оооочень удивлена
natalishik вне форума  
Old 06.04.2012, 10:06
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что Боря приехал
А родители на долго приедут??
Родите до воскресенья будут, но мне хватит))) Мне не нравится, что Катя обожает Бориного отца, ходит за ним по пятам, а он весь такой деловой, сдержанный, не особо с ней играет. вот мой папа и в ролевые игры с ней играет, и в прятки, как р клоун)), я конечно не говорю, что надо чересчур стараться, но хотя бы 30 мин.можно ведь уделить и покатать машинку с ней, если она просит! А еще обижались летом, что мы у моих родителей дольше гостили с Катей, а что толку у них, они своими делами занимаются, в итоге с Катей только я опять же. Правда мама Борина много Кате внимания уделяет, она Катю обожает просто
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
именно так и сказал)

отдыхай Женечка! И береги себя!
прикольно))))
Annette вне форума  
Old 06.04.2012, 10:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Родите до воскресенья будут, но мне хватит))) Мне не нравится, что Катя обожает Бориного отца, ходит за ним по пятам, а он весь такой деловой, сдержанный, не особо с ней играет. вот мой папа и в ролевые игры с ней играет, и в прятки, как р клоун)), я конечно не говорю, что надо чересчур стараться, но хотя бы 30 мин.можно ведь уделить и покатать машинку с ней, если она просит! А еще обижались летом, что мы у моих родителей дольше гостили с Катей, а что толку у них, они своими делами занимаются, в итоге с Катей только я опять же. Правда мама Борина много Кате внимания уделяет, она Катю обожает просто

прикольно))))
кого ты там родишь до воскресенья?)))) Или ты нам предлагаешь?)))
Ладно тебе, не вредничай, ну нравится ей этот мужчина, ее выбор - имеет право))))
Вчера позвонила подруге, говорю: у меня тут целый холодильник жрачки, пузырь бейлиса, пузырь самбуки, мужика нет и Стася обещает рано лечь
-и все это счастье сегодня?
-ага
-еду!
Ну вот пока ее ждала вымыла всю квартиру, кроме одной комнаты. Чахохбили был уже готов незадолго до этого. Обожрались, Стасю отправили спать, на что она покорно согласилась в 9 вечера и засели с пузыриками за монополию))))
В 2 часа ночи она ушла, я еще помыла посуду и тоже легла) С утра проснулась, Илюха уже дома) Стасю отвела и теперь буду кайфовать)))) Скоро маменька приедет) Надо сегодня съездить забрать заказ из бонпри и в кинооо)))
Всем привет!))) Пошла второй урок проходить)))
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2012, 10:55
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кого ты там родишь до воскресенья?)))) Или ты нам предлагаешь?)))
Ладно тебе, не вредничай, ну нравится ей этот мужчина, ее выбор - имеет право))))
Вчера позвонила подруге, говорю: у меня тут целый холодильник жрачки, пузырь бейлиса, пузырь самбуки, мужика нет и Стася обещает рано лечь
-и все это счастье сегодня?
-ага
-еду!
Ну вот пока ее ждала вымыла всю квартиру, кроме одной комнаты. Чахохбили был уже готов незадолго до этого. Обожрались, Стасю отправили спать, на что она покорно согласилась в 9 вечера и засели с пузыриками за монополию))))
В 2 часа ночи она ушла, я еще помыла посуду и тоже легла) С утра проснулась, Илюха уже дома) Стасю отвела и теперь буду кайфовать)))) Скоро маменька приедет) Надо сегодня съездить забрать заказ из бонпри и в кинооо)))
Всем привет!))) Пошла второй урок проходить)))
Блин, опечаталась))) ну не говори, еще как нравится ей этот мужчинка))
ну круто, Саш, так хочется тоже с кем-нибудь посидеть для души, эх..

Девочки, а какой гарнир к отбивным лучше приготовить? я буду морковь по-корейски делать, а гарнир какой
Annette вне форума  
Old 06.04.2012, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Блин, опечаталась))) ну не говори, еще как нравится ей этот мужчинка))
ну круто, Саш, так хочется тоже с кем-нибудь посидеть для души, эх..

Девочки, а какой гарнир к отбивным лучше приготовить? я буду морковь по-корейски делать, а гарнир какой
мне сразу пюре на ум лезет)
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2012, 12:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
пюре конечно ВСЕГДА в моде , но лучше пожарить, или фри, можно фри на протвине...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тоже думаю что пожарить картофель к отбивным.
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2012, 13:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я жареную не люблю)))
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2012, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я жареную не люблю)))
а фри???
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стаська утром сидит со слоном и говорит: гдеееееее маленький слоненок? Ой-ёй-ёй! Как же мне не плакать? Нет у меня слоненка! Но будет маленькая Бабка-Ёжка -счастье!))))))))))))
А сейчас рассказывала, что полотенечко и фартук она купила за 6 и 5 рублей и помаду за 10 (потом добавила гигинитеску)))))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2012, 14:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а фри???
да тоже не очень. Это все сухие продукты и жирные)))) Не то, что я из-за фигуры не ем, из-за нее, конечно, тоже, но мне вкус жареного не нравится. А барбекю вообще не могу, дымом воняет) А вот с мангала с радостью съем)))))))))
А будучи голодной хоть фри из барбекю, посыпанную фасолью, которую я тоже не ем
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2012, 14:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стаська утром сидит со слоном и говорит: гдеееееее маленький слоненок? Ой-ёй-ёй! Как же мне не плакать? Нет у меня слоненка! Но будет маленькая Бабка-Ёжка -счастье!))))))))))))
А сейчас рассказывала, что полотенечко и фартук она купила за 6 и 5 рублей и помаду за 10 (потом добавила гигинитеску)))))))))))))))))

Девчонки, спасибо, катрошку пожарю, хоть тоже не делала давно, из-за того, что слишком жирно, но думаю, будет вкусно! А лтбивные сделаю с помидорками, грибами и сыыыыром))))
Annette вне форума  
Old 06.04.2012, 14:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
д А вот с мангала с радостью съем)))))))))
тогда тебе по-деревенски наверное подойдёт...
Цитата:
А лтбивные сделаю с помидорками, грибами и сыыыыром))))
практисески по-французки!!! ммммм... нямка!!!
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

АААА, Аня, я сегодня тоже вся в готовке) У мужа ДР, с 8 утра мудохаюсь с тортом-кексом, покрытым мастикой((( Ничего у меня путного не получилось((( А ещё готовлю к обеду суп, жареные фрикадельки с отварным картофелем и овощами- смесью для вок. Осталось полчасика до его прихода, пойду стол накрывать по-праздничному, в гостиной))
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2012, 15:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
АААА, Аня, я сегодня тоже вся в готовке) У мужа ДР, с 8 утра мудохаюсь с тортом-кексом, покрытым мастикой((( Ничего у меня путного не получилось((( А ещё готовлю к обеду суп, жареные фрикадельки с отварным картофелем и овощами- смесью для вок. Осталось полчасика до его прихода, пойду стол накрывать по-праздничному, в гостиной))
сам кекс то получился???
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Ну мы сегодня рыдали особенно громко и утром и как пришла за ней она рахрыдалась, короче капуст просто

У меня сегодня на ужин кефир Андрей что нибудь перекусит сам,у Сони суп....Соню уложила, доделаю работу и ниче больше делать не буду, устала как собака
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2012, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а я жареную картошечку ОЧЕНЬ люблю...режу ее мелко и на горяеньком масле долго жарю без крышки чтобы короче получилась такая хрустящая))) и Андрей тоже такую любит....и драники люблю Я вообще жареное люблю...хотя я вообще поесть люблю
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск