![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну круто, Саш, так хочется тоже с кем-нибудь посидеть для души, эх.. Девочки, а какой гарнир к отбивным лучше приготовить? я буду морковь по-корейски делать, а гарнир какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаська утром сидит со слоном и говорит: гдеееееее маленький слоненок? Ой-ёй-ёй! Как же мне не плакать? Нет у меня слоненка! Но будет маленькая Бабка-Ёжка -счастье!))))))))))))
А сейчас рассказывала, что полотенечко и фартук она купила за 6 и 5 рублей и помаду за 10 (потом добавила гигинитеску))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тоже не очень. Это все сухие продукты и жирные)))) Не то, что я из-за фигуры не ем, из-за нее, конечно, тоже, но мне вкус жареного не нравится. А барбекю вообще не могу, дымом воняет) А вот с мангала с радостью съем)))))))))
А будучи голодной хоть фри из барбекю, посыпанную фасолью, которую я тоже не ем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки, спасибо, катрошку пожарю, хоть тоже не делала давно, из-за того, что слишком жирно, но думаю, будет вкусно! А лтбивные сделаю с помидорками, грибами и сыыыыром)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА, Аня, я сегодня тоже вся в готовке) У мужа ДР, с 8 утра мудохаюсь с тортом-кексом, покрытым мастикой((( Ничего у меня путного не получилось((( А ещё готовлю к обеду суп, жареные фрикадельки с отварным картофелем и овощами- смесью для вок. Осталось полчасика до его прихода, пойду стол накрывать по-праздничному, в гостиной))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну мы сегодня рыдали особенно громко и утром и как пришла за ней она рахрыдалась, короче капуст просто ![]() У меня сегодня на ужин кефир ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я жареную картошечку ОЧЕНЬ люблю...режу ее мелко и на горяеньком масле долго жарю без крышки чтобы короче получилась такая хрустящая))) и Андрей тоже такую любит....и драники люблю
![]() ![]() |
![]() |