|  06.04.2012, 19:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

с новым домиком нас! пропажа анька приветы!!! да поголка супер и мы сеня прогуляли под вечер супер!утром гуляла бабушка,а на второй сон пошла я!весннаааа птички чирикают....хорошо так...правда луж много.надо резиновые сапоги одевать!я в прошлые выхи себе купила!!! | 
|   | 
|  06.04.2012, 19:39 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
  мы даж не гуляли седня Цитата: 
  а мой когда без трусов описяется,струю ловит   | ||
|   | 
|  06.04.2012, 20:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

ни в коем случае не надо ничего отодвигать.если ничего там не красное.и все в порядке зачем лезть.как раз недавно на видео камаровского наткнулась.интересно стало посмотрела.были когда у ортопеда тот тоже скащал не лезть
		 | 
|   | 
|  06.04.2012, 20:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

Маринк,медицина медициной,но в данном случае нужно врубить логику...сама посуди,если твой муж не будет письку(сори) изнутри мыть,что с ней будет?как минимум вагинит сама схватишь,точно так же и маленькие мальчики,если у девочек ТАМ слизистая и ее высушивать мылом как раз таки часто нельзя,то у мальчиков наоборот.
		 | 
|   | 
|  06.04.2012, 21:34 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
  я тaк понимaю водичкa и тaк попaдaeт и промывaeтся тaм,у них жe нe тaк кaк у больших тaм всё | |
|   | 
|  06.04.2012, 21:57 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

Приветы всем!!! Шутку и Денисика с Днем Рождения)))))) Миланка встает постоянно и везде, даже заспыая...... поэтому я временно в ауте - привыкаю к новому. сегодня она пару раз носом вниз спустилась с кровати = я ждала этогомомента, сидела, ловила... учу спускаться попй вниз, но уже полодила мягкий мат на пол у кровати))) я боюсь, что стукнется. девочки.......я вот как наркоша смотрю на первых мотоциклистов............. не скажу, что жалею, что родила и стала мамой, но как-то хочется это совместить. реально душа болит - хочу кататься... нро мне уже скоро выдастся возможность - надо по делам ехать, а Милана с папой будет сидеть.. вас еще в той болталке не осилила........ попробую читануть, если время будет) | 
|   |