![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль кака у вас машина? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
завтра наверно будет не меньше девы, кто куличи будет печь??????? я пару раз пекла там рецепт если честно гиморрный но вкуууууусныыыый вапчее но потом потеряла рецептуру и псе((( кто как печет хочу чтоб вкусно типа сдобной булки у нас каждый год с мужем спор - он покупает мне от палыча (оч вкусные.. ну дл яменя.. единственный минус - изюм который я ненавижу и его приходится выковыривать.... как будто не могут без изума сделать((((( ) ну и вот а он себе покупает всякие разные... но они какие-то сухие и пресные он грит что таким кулич и должен быть а по мне чтоб повкуснеее посдобнее и вообще ![]() вот я такой хочу испечь! дайте рецепт! пазяласта Алена, Таня, кто у нас еще кулинар - на вас надежда!!! Диан вы-то Пасху не празднуете, но мож есть что-то наподобии я хз карочи жду рецепт кулича!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а еще говоришь ниче не печешь - для мну кулич ваще - героизм - там же долго вымешивать надо - месить его
фууу. я куплю лучше - я тоже люблю чтоб сдобные были сладкие как булочки))))))))))) но блин хер угадаешь где в магазине какой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну люди разные Дианк... но не обязательно идиотки
![]() только детям а так у меня всю жизнь лицо - оч суровое ![]() т.е. я получаюсь для других - неудовлетворенная жизнью идиотка )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Танюша поздравляем тебя с рождением еще одного замечательного сын шки! Здоровья всей вашей семье!!! Мля я седня удалила зуб.... Сижу в обмороке... Машуля еще с температурой.... Жрать хотю а не могу... Рот вообще не открывается. Все болит((( удаляли час... Потом еще швы наложили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а почему целый час? господи, страсти какие! прими кетанов или какое нить сильное обезболивающее бедненькая, зайка! а мелкая ? просто темпа? ниче больше нет? горлышко только? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охлажденную купил, я дома порционно разделала и заморозила, ну Вадюшке персонально мы сами рыбу как-то не очень едим Цитата:
![]() мне жирно показалось Цитата:
![]() из него уха отменная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть зубик не болит ![]() Юль, бедная ручка ![]() ожог для меня самое ужасное ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, боюсь спросить
если из стейка семги жирно а как же другие супы на воде чтоль как будто чтоб были?? Маш, бедняга! терпи! это оч больно(( млин. муж укатил днем и до сих пор нет я уже опупела тут с ними хорошо. хоть Катька уснула аааа вот че еще хотела спросить сколько раз в день ваша малышня какает? только не говорите. что все - по одному разу \моя раза 3-4 по чуть-чуть и оч жидко вот думаю - зубы чтоль... че-та уже 4-ый день и как младенчик такими же желтыми каками |
![]() |