Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага. Нютыч, коптильня
ему кто-то варил ее
или привозил откуда-то где варят коптильни сами
оооч вкусная там рыба
ага судак еще ниче из коптильни

блин я обожглась так больно ща(( о сковородку
терь пузырь будет длинный точно(((((
и самое главное запястье где кожа тонкая
че-та я стала последнее время обжигаться часто((((
здорово! а коптить на даче типа надо? или как? дома можна? я тупня,,,
Юльчик бобо ручку, даж не знаю че посоветовать
холод приложить....
блин это самое неприятное так болит долго потом
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Бедненькая, дай скорей подую
Ой, а мы по делам ездили и в церковь заехали, я хотела воды святой взять и свечечки поставить и ешшшо у боженьки терпения попросить...., но там стоооолько народу было, ужас , вербы светют, короч я в сторонке постояла, послушала как батюшка поет, помолилась и вышла, нафик стока народа, лучше завтра схожу
привет зай, а завтра думаешь будет меньше народу?
Оль кака у вас машина?
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 18:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль кака у вас машина?
Ой не спрашивай , восьмерка 2000- го года
kicik вне форума  
Old 07.04.2012, 18:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пришли мы с улки)))Погода-кайф))))Гуляли ногами))Увидели кису и теперь у нас новое слово мяу-мяу..мы кису увидели и теперь умеем мяукать)Мимо нас гуляли детки с соседних домов....мамаши какие то бешанные...я улыбнусь..а они..букой мимо идут...жизнью недовольные...идиотки)
Мододцы!!! А че погавкались со своим?
kicik вне форума  
Old 07.04.2012, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не спрашивай , восьмерка 2000- го года
ясно..ну хоть какой то конь
а мы безлошадные
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 18:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Бедненькая, дай скорей подую
Ой, а мы по делам ездили и в церковь заехали, я хотела воды святой взять и свечечки поставить и ешшшо у боженьки терпения попросить...., но там стоооолько народу было, ужас , вербы светют, короч я в сторонке постояла, послушала как батюшка поет, помолилась и вышла, нафик стока народа, лучше завтра схожу

Цитата:
Оль кака у вас машина?
присоединяюсь
завтра наверно будет не меньше

девы, кто куличи будет печь???????
я пару раз пекла
там рецепт если честно гиморрный
но вкуууууусныыыый
вапчее
но потом потеряла рецептуру и псе(((
кто как печет
хочу чтоб вкусно типа сдобной булки
у нас каждый год с мужем спор - он покупает мне от палыча (оч вкусные.. ну дл яменя.. единственный минус - изюм
который я ненавижу и его приходится выковыривать.... как будто не могут без изума сделать((((( )
ну и вот
а он себе покупает всякие разные... но они какие-то сухие и пресные
он грит что таким кулич и должен быть
а по мне чтоб повкуснеее
посдобнее и вообще
вот я такой хочу испечь! дайте рецепт!
пазяласта
Алена, Таня, кто у нас еще кулинар - на вас надежда!!!
Диан вы-то Пасху не празднуете, но мож есть что-то наподобии
я хз
карочи жду рецепт кулича!!!
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 18:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

проверенный!!!
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 18:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой а еще говоришь ниче не печешь - для мну кулич ваще - героизм - там же долго вымешивать надо - месить его
фууу. я куплю лучше - я тоже люблю чтоб сдобные были сладкие как булочки)))))))))))
но блин хер угадаешь где в магазине какой
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ну я там расплываюсь в улыбке...типа мисс добродушие....на деток смотрю...ну неужели хотя бы чуточку поприветливее лицо нельзя сделать?
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 18:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль....да он сам целый день сидит яйца чешет...а мне че то там в упрек сказал...ну и слово за слово))))
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 18:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну люди разные Дианк... но не обязательно идиотки я тоже никому не улыбаюсь на улке
только детям
а так у меня всю жизнь лицо - оч суровое мне все говорят - ко мне страшно подойти
т.е. я получаюсь для других - неудовлетворенная жизнью идиотка ))))))))))
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так написала - только детям....улыбаюсь типа
нееее
не всегда
некоторым детям не хочется улыбаться
некоторым охота подзатыльник дать вот правда)))
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я так написала - только детям....улыбаюсь типа
нееее
не всегда
некоторым детям не хочется улыбаться
некоторым охота подзатыльник дать вот правда)))
точняк

блин слопали по два куска курника с мужем....уххх счас лопну, отойдите девки
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Нют...притащи мне курник..хочуу)))
Юль....ты грозная женщина)))))))))))))))))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 07.04.2012, 19:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Танюша поздравляем тебя с рождением еще одного замечательного сын шки! Здоровья всей вашей семье!!!

Мля я седня удалила зуб.... Сижу в обмороке... Машуля еще с температурой.... Жрать хотю а не могу... Рот вообще не открывается. Все болит((( удаляли час... Потом еще швы наложили...
Марсик вне форума  
Old 07.04.2012, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...притащи мне курник..хочуу)))
Юль....ты грозная женщина)))))))))))))))))))))))))))))))
по почте вышлю
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Танюша поздравляем тебя с рождением еще одного замечательного сын шки! Здоровья всей вашей семье!!!

Мля я седня удалила зуб.... Сижу в обмороке... Машуля еще с температурой.... Жрать хотю а не могу... Рот вообще не открывается. Все болит((( удаляли час... Потом еще швы наложили...
ужас Машуль
а почему целый час? господи, страсти какие! прими кетанов или какое нить сильное обезболивающее
бедненькая, зайка!
а мелкая ? просто темпа? ниче больше нет? горлышко только?
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2012, 19:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скок стоит? она речная или какая? просто я не люлю замороженную рыбу
а тут токо вот семга из более менее не дорогих и карп
карп воняет
из него наверно фу суп
а все остальные охлажденные ужас как стоят как пля рыба меч
морская, хз сколько стоит, муж покупал
охлажденную купил, я дома порционно разделала и заморозила, ну Вадюшке персонально
мы сами рыбу как-то не очень едим
Цитата:
ИЗ СЁМГИ ЖИРНОВАТО???????? о_О
из каких мест сёмгошных вы варите, что вам жирно
он ж ваще постный получается
или вы из головы варите и всякой бяки????
из стейков варили
мне жирно показалось
Цитата:
муж у мя речную любит
щуку, карасей всяких вонючек фуу
ну и разнуюю
сома там какого-нить
а я семгу и фарель беру
раньше ледяную брали
а теперь она как чугунный мост стоит 3,5 рыбки (((((( оч дорого
варю девкам суп из семги, форели
так по другому они не любительницы у меня рыбы..
вообще мы рыбу мало едим
муж летом на рыбалках отрывается
а я соленую больше люблю
но она не считается
так под пиво или просто побаловаться
девкам ж не дашь особо
хотя я солю семгу - мои едят
ну ща вот че-то в морозилке лежит
мож муж когда и сделает
сом по-моему
мож и Ульянка поест
она так.. по настроению...
я даже за него браться не хочу...бее
я сома обожаю
из него уха отменная

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет

бедняжечка
пусть зубик не болит

Юль, бедная ручка
ожог для меня самое ужасное
Sweety вне форума  
Old 07.04.2012, 19:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк, боюсь спросить
если из стейка семги жирно
а как же другие супы
на воде чтоль как будто чтоб были??

Маш, бедняга! терпи! это оч больно((

млин. муж укатил днем и до сих пор нет
я уже опупела тут с ними
хорошо. хоть Катька уснула

аааа
вот че еще хотела спросить
сколько раз в день ваша малышня какает?
только не говорите. что все - по одному разу
\моя раза 3-4
по чуть-чуть и оч жидко
вот думаю - зубы чтоль...
че-та уже 4-ый день
и как младенчик
такими же желтыми каками
freken вне форума  
Old 07.04.2012, 19:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по почте вышлю
с нашей почтой там разве что сухари дойдут
Sweety вне форума  
Old 07.04.2012, 19:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют у меня корень врос в кость... Выпиливали... Писец короче...
Кетанов сказала не пить... Анальгин, баралгин... В пон или вторник к ней показаться... Швы снимать наверное...
Марсик вне форума  
Закрытая тема