Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 12:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я не пеленала своего. И на выписке не пеленала.
Maryana вне форума  
Old 07.04.2012, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот в сложенном виде:

И вот - расстёгнутый:
Olegio вне форума  
Old 07.04.2012, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот в сложенном виде:
И вот - расстёгнутый:
Красота
Maryana вне форума  
Old 07.04.2012, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в сложенном виде:
Классный!
Элейн вне форума  
Old 07.04.2012, 13:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красота
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Классный!
Спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 07.04.2012, 23:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез приглянулся
Хорошенький... и малыш в нем такой хорошенький!

Цитата:
Вот я и хочу что-нибудь такое, что потом можно будет использовать. А пелёнки - под конверт надо ещё пеленать?
А что ты по поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаешь? Чтобы потом как одеяло использовать? Или маленькое?
А мне нравится.
А вообще я бы без всяких конвертов хотела обойтись... не совсем понимаю их значение летом.. зимой наверное взяла бы трансформер в одеяло.
Fishka вне форума  
Old 08.04.2012, 01:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, у меня бейби так шевелится-мне больно, ужас. Фильм чужие вспоминаю сразу.
Мы завтра в Оттаву едем гулять, у нас Пасха и выходных много, боюсь ехать теперь, а уже отель оплатили и настроились.
Ой, может, читала, я здесь писала 3 недели назад, у меня так малышка крутилась, что я спать не могла, больно и активно и без остановки. Я даже испугалась, что может ей кислорода не хватает и побежала на доплер и УЗИ. Сказали, что всё в порядке, просто активный ребёнок. Я успокоилась и через недельку она стала толкаться аккуратнее, а сейчас уже совсем деликатная стала... Я думаю, что она выросла и ей уже сложновато такие конделябры выписывать)))

Цитата:
И если по новому - ты можешь выбрать любые два года, когда работала, например.
Как? Совсем любые?? Лен, а объясни мне, пожалуйста, а то я в этом полный ноль((( Если последние 6 мес у меня ЗП нормальная, до этого 6 мес не работала, а до этого год работала с офиц. ЗП 12000 руб. То мне выгоднее всё равно за 2 последних года? И если можно 2 любых года, то когда-то 5 лет назад у меня была хорошая офиц. ЗП. Я могу это как-то учитывать????
Что-то я совсем запуталась...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Моя мамзель
Красотка!!!!
malyavka вне форума  
Old 08.04.2012, 10:52
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксана с выпиской! Хорошо, что так обследуют там, и конечно отлично, что с врачом познакомилась!

Лен, ну тогда ты меня еще больше напугала! если им надо будет обращаться в архив администрации, куда сданы наши личные дела со старой работы, чтобы просчитать количество отработанных дней....
Про 13 % я знаю, я и беру суммы заработанные со справки, там же с этим учетом они. А взять только один месяц они не имеют права. У меня есть справки с прошлого места работы, и они обязаны учесть прошлые заработки.
Ты сама определись как хочешь чтоб посчитали тебе по старому идли по новому. Если по старому то будет так - та организация где ты сейчас работаешь возьмет заработок только по своей организации вот смотри как у меня я устроилась в с 14 марта 2012 года по совместительству в детский садик на работу оклад у меня 7600 в месяц эта же сумма заработной платы за март. Я пишу сейчас заявление прошу рассчитать декретные по старому способу и считаю 7600 разделить на 31 ( дней в марте так как нет ниотпуска ни больничных в марте ) получится 245,16 рублей среднедневная зарплата и умножаю на 140 дней больничного = 34322,4 рублей я получу в этом саду.
На другой работе я тоже работаю с ноября 2011 года там я буду считать по новому: справка с предыдущей работы зарплата 415 000 за 2010 год 310 000 за 2011 год и по настоящему месту работы 80 000 за 2011 год складывем 415 000+ 310 000+80 000 = 805 000 эту сумму разделю на 730 равно 1102,74 рубль среднедневная умножаю на 140 = 154383,6 пособие
Feleppok вне форума  
Old 08.04.2012, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Вчера решила что мне жизненно необходима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штука. Т.к. летом мы частенько ездим куда-нибудь, а с коляской особо не поездишь. Слинги мне не нра, т.к. я за то чтоб ребенок лежал на жесткой поверхности. Да и в августе думаем на море смотаться. Ну муж ответил как обычно : надо, купим.
Так вот, сама выпросила, саму жаба душит Есть более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант. Но мне очень уж хочется первый. Как думаете, большая разница между ними ?
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 11:03
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
У меня дома караул какой-то творится. Сейчас мы жилье снимаем, платят родители пополам. Свекровь узнала про какую-то программу, типо если мы сейчас допустим берем кредит,покупаем за 1млн какое нибудь жилье, то после рождения ребенка администрация города погасит 500 тыс от кредита.потом постепенно еще 30 %, в итоге 70% . Но муж мой кредит такой большой взять не может, у него зарплата по документам всего 10000 руб, значит придется брать опять родителям, да и платить тоже им, а еще надо чтобы изначально на книжке лежало 150 тыс. Так вот свекровь звонит моим родителям, все это рассказывает, на что мои ей говорят что у них нет возможности. Работает только папа, учат брата моего, будут в этом году отмазывать от армии, папа еще кредит платит. А свекровь со свекром работают, живут в деревне, у них скотины много, быки, поросята, можно хоть каждые полгода кредиты брать. А у моих нет таких денег. Теперь муж мой заявил что ноги его у них не будет, знать он их не хочет и внука они не увидят, раз они не хотят жилье нам покупать. Ну а если у них нет возможности, что им теперь банк идти грабить что ли. Мне конечно тоже не приятно что его родители могут помочь, а у моих нет возможности, тоже на них злюсь немного, но не да такой же степени чтобы так низко опускаться.Вот муж и промывает мне мозги, какие мои родители плохие.
Да уж Оксан, че то все кувырком но ты посмотри все хорошо разрешается.. с выпиской тебя, с обретением нового места практики и не переживай в семье наладится. У меня вот всю семейную жизнь такая ситуация моя мама всю жизнь нам помогает даже вот для сравнения сейчас у моей дочки будет день рождения моя мама (одинокая женщина) дарит внучке 5000 (ы ей ищем нетбук и это очень хороший вклад в подарок) а сверковь 500 рублей. Мама моя скопила 40000 и дала нам их на приданное малышу (мне практически ничего не пришлось покупать самой) а свекровь после выписки даст 500 рублей. И так всегда, но я не обижаюсь почему то. После свадьбы мы долго жили у моей мамы и на ее деньги питались, свои тратили только на себя. И вот все равно мой муж умудряется говорить что моя мама нам меньше помогает чем к примеру моей сестре. Я вот считаю что вообще никто никому ничем не обязан. Многие делят жилье родителей а я вот считаю что это их и они сами в праве решать что кому достанется.
Feleppok вне форума  
Old 08.04.2012, 11:22
Feleppok
Мама-чайник

Девочки всех с вербным воскресеньем! Если у кого недельки с недельками.
А у нас сегодня сложный день собираем поминки год со смерти отца тяжкий день будет.
А еще у меня на всех работах пипец народ сошел с ума. На одной работе (оносной) директору 78 лет и вот нашлась четверка которая хочет деда скинуть с рабочего места. У нас только закончилась проверка счетной палаты ничего не нашли, так они подали на него жалобу в ГОРОНО, прокуратуру и администрацию чтоб его сняли с работы и вот у нас опять выездная проверка. А тут до чего дошли чуть деда в пятниуц не избили. Представляете педагог (60 лет ей) которая в том числе и писала эту кляузу и просила прислать проверку написала на эти дня на отгулы в счет отпуска ( у нее видите сессия и ведь Богом клялась и крестилась что ей надо сдавать кзамены) он вроде не возражал но приказ еще не учпел дать а потом когда пришла проверка он ей отказал так как проверка и их будут тоже проверять. Так она начала плакать и вырывать у него из рук документы, он ей говорит подождите я сейчас вам копи сниму а она прям отнимает и все это у меня и еще у е=нескольких человек на глазах он пошел снимать копии а они на негов коридоре налетели зажали, эта его за грудки трясе ее трое мужиков оттаскивали. Вот разве может так вести себя педагог? В итоге когда приехала проверка с ней поговорили она написала заявление что не имеет претензий к работе комиссии и он ее отпустил в отпуск. Так она представляете оставила у него на столе (забыла) электронные билеты в Болгарию. ВОт какая сессия у нее оказалась. Проверке напели что директор полез первый драться а мы то видели что он чтоб ы ее не тронуть руки по шву вытянул. Его потом трясло мы так за него испугались он даже сигарету в рот не той стороной засунул. Сами прверку вызвали и сами линять это как? Вот я с понедельника в декрет а деда бросить не могу и девочку свою бухгалтера тоже не могу бросить. ПИПЕЦ.
А вчера звонит другая моя директор школы плачет в истерике что она написала заявление на увольнение она больше не может так работать, она не знает компьютера а сейчас так закидали всякой херней по интернету по всяким формам, я ее успокаивала, успокаивала вот прям думаю побегу в понедельник к серткрарям и выну заявление из папки в ГОРОНО, пусть еще подумает.
Какой то кризис у людей.
Feleppok вне форума  
Old 08.04.2012, 12:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А мне нравится.
А вообще я бы без всяких конвертов хотела обойтись... не совсем понимаю их значение летом.. зимой наверное взяла бы трансформер в одеяло.
Ну мне демисезонный конверт по любому нужен, на наше-то лето)))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Как? Совсем любые?? Лен, а объясни мне, пожалуйста, а то я в этом полный ноль((( Если последние 6 мес у меня ЗП нормальная, до этого 6 мес не работала, а до этого год работала с офиц. ЗП 12000 руб. То мне выгоднее всё равно за 2 последних года? И если можно 2 любых года, то когда-то 5 лет назад у меня была хорошая офиц. ЗП. Я могу это как-то учитывать????
Что-то я совсем запуталась...
Любые два года, главное, чтобы декретные увеличивались. Но нужно будет собрать справки.
Если у тебя последние полгода зарплата хорошая, то тебе выгоднее, наверное, старый способ. Они просто возьмут среднее за эти полгода как раз.
А если по новому, то нужно идти собирать справки на прежних работах, и на новой работе тебе должны будут взять те же годы. Т.е., если ты выберешь к примеру 2008 и 2009 год, то по всем работам возьмут эти годы, т.е. на новой работе будет ноль.
Ты на одной работе сейчас работаешь? Если да, возьми свою среднюю з/п за месяц, раздели на 29,4 и умножь на 140, а потом подели на 0,87. Это и будет приближённая сумма декретных (но это грубое округление, на пару тысяч можно ошибиться, наверное )

Цитата:
Доброе утро !!!

Вчера решила что мне жизненно необходима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штука. Т.к. летом мы частенько ездим куда-нибудь, а с коляской особо не поездишь. Слинги мне не нра, т.к. я за то чтоб ребенок лежал на жесткой поверхности. Да и в августе думаем на море смотаться. Ну муж ответил как обычно : надо, купим.
Так вот, сама выпросила, саму жаба душит Есть более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант. Но мне очень уж хочется первый. Как думаете, большая разница между ними ?
Меня чего-то кенгурушки смущают... Хотя это не совсем обычне кенгуру, конечно...

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки всех с вербным воскресеньем! Если у кого недельки с недельками.
А у нас сегодня сложный день собираем поминки год со смерти отца тяжкий день будет.
А еще у меня на всех работах пипец народ сошел с ума. На одной работе (оносной) директору 78 лет и вот нашлась четверка которая хочет деда скинуть с рабочего места. У нас только закончилась проверка счетной палаты ничего не нашли, так они подали на него жалобу в ГОРОНО, прокуратуру и администрацию чтоб его сняли с работы и вот у нас опять выездная проверка. А тут до чего дошли чуть деда в пятниуц не избили. Представляете педагог (60 лет ей) которая в том числе и писала эту кляузу и просила прислать проверку написала на эти дня на отгулы в счет отпуска ( у нее видите сессия и ведь Богом клялась и крестилась что ей надо сдавать кзамены) он вроде не возражал но приказ еще не учпел дать а потом когда пришла проверка он ей отказал так как проверка и их будут тоже проверять. Так она начала плакать и вырывать у него из рук документы, он ей говорит подождите я сейчас вам копи сниму а она прям отнимает и все это у меня и еще у е=нескольких человек на глазах он пошел снимать копии а они на негов коридоре налетели зажали, эта его за грудки трясе ее трое мужиков оттаскивали. Вот разве может так вести себя педагог? В итоге когда приехала проверка с ней поговорили она написала заявление что не имеет претензий к работе комиссии и он ее отпустил в отпуск. Так она представляете оставила у него на столе (забыла) электронные билеты в Болгарию. ВОт какая сессия у нее оказалась. Проверке напели что директор полез первый драться а мы то видели что он чтоб ы ее не тронуть руки по шву вытянул. Его потом трясло мы так за него испугались он даже сигарету в рот не той стороной засунул. Сами прверку вызвали и сами линять это как? Вот я с понедельника в декрет а деда бросить не могу и девочку свою бухгалтера тоже не могу бросить. ПИПЕЦ.
А вчера звонит другая моя директор школы плачет в истерике что она написала заявление на увольнение она больше не может так работать, она не знает компьютера а сейчас так закидали всякой херней по интернету по всяким формам, я ее успокаивала, успокаивала вот прям думаю побегу в понедельник к серткрарям и выну заявление из папки в ГОРОНО, пусть еще подумает.
Какой то кризис у людей.
Слушай, это какие-то магнитные бури, блин... Начальника твоего жалко, как так можно с людьми обходится? Сколько ж непорядочных сволочей в мире
Элейн вне форума  
Old 08.04.2012, 12:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
Маш, у меня был рюкзак-переноска "беби-борн" - наподобие тех, что ты показала, тоже дорогой... Он меня очень спасал с дочкой,т.к. в месяц нам надо было на самолёте лететь. Да и там,где мы жили - в отдельно стоящем военном городке - коляской мало пользовались, в основном этим рюкзаком. Так что - это однозначно хорошая штука! Но сейчас я, наоборот, хочу слинг попробовать. А там уж как получится...
Olegio вне форума  
Old 08.04.2012, 13:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Любые два года, главное, чтобы декретные увеличивались. Но нужно будет собрать справки.
Если у тебя последние полгода зарплата хорошая, то тебе выгоднее, наверное, старый способ. Они просто возьмут среднее за эти полгода как раз.
А если по новому, то нужно идти собирать справки на прежних работах, и на новой работе тебе должны будут взять те же годы. Т.е., если ты выберешь к примеру 2008 и 2009 год, то по всем работам возьмут эти годы, т.е. на новой работе будет ноль.
Ты на одной работе сейчас работаешь? Если да, возьми свою среднюю з/п за месяц, раздели на 29,4 и умножь на 140, а потом подели на 0,87. Это и будет приближённая сумма декретных (но это грубое округление, на пару тысяч можно ошибиться, наверное )
Лен, спасибо, сейчас сяду и посчитаю!!!
malyavka вне форума  
Old 08.04.2012, 13:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера купили кроватку, матрасик, ванночку, уголок-полотенечко, пледик вязынный на выписку-не захотела я всякие конвертики с рюшами, а потом еще можно будет укрываться им, и еще одеяльце тонкое, ну и разное по мелочи еще, сегодня хотим пойти глянуть постельное белье в другие магазины, вчера я ничего из постелек не выбрала, не могу разобраться какого цвета хочу

Ирочка, с покупками вас!!!

Цитата:
Доброе утро !!!
классная штука мне кажется, меня вот как-то смущают слинги, хотя может просто нужно попробывать и приспособиться, но все таки это выглядит надежнее для ребеночка.
Sapfira вне форума  
Old 08.04.2012, 14:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Мы вчера купили кроватку, матрасик, ванночку, уголок-полотенечко, пледик вязынный на выписку-не захотела я всякие конвертики с рюшами, а потом еще можно будет укрываться им, и еще одеяльце тонкое, ну и разное по мелочи еще, сегодня хотим пойти глянуть постельное белье в другие магазины, вчера я ничего из постелек не выбрала, не могу разобраться какого цвета хочу

классная штука мне кажется, меня вот как-то смущают слинги, хотя может просто нужно попробывать и приспособиться, но все таки это выглядит надежнее для ребеночка.
С покупками вас!
Мы на следующих выходных, наконец, поедем закупаться...

А я вот хочу попробовать слинги. Про кенгуру я читала, что не так плохи они сами по себе, как плохи их производители, т.е. делают их с нарушениями, поэтому может быть вредно для ребёнка. Но если брать дорогой и фирменный, наверное, эта проблема исключается
Я ещё тут про эрго-рюкзачки читала, но это постарше когда ребёнок будет...
Элейн вне форума  
Old 08.04.2012, 18:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы! Уже столько всего купили!

А я сегодня с мамой заглянула в Детский мир, уже хотелось хотя бы что-то взять, но денег пока нет, т.ч. прошлась по мелочам и обошлась всякими кремами-присыпками (мама посоветовала все брать фирмы Бёбхен - может неправильно назвала), щетку с гребнем взяла и ершик для бутылочек. Еще пыталась приглядеть, что на выписку да и вообще одежку, но мама пока отговорила брать... потом еще походим по магазинам.

Я вот картинки смотрю и думаю может быть на выписку что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взять
Fishka вне форума  
Old 08.04.2012, 18:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А я сегодня с мамой заглянула в Детский мир, уже хотелось хотя бы что-то взять, но денег пока нет, т.ч. прошлась по мелочам и обошлась всякими кремами-присыпками (мама посоветовала все брать фирмы Бёбхен - может неправильно назвала), щетку с гребнем взяла и ершик для бутылочек. Еще пыталась приглядеть, что на выписку да и вообще одежку, но мама пока отговорила брать... потом еще походим по магазинам.

Я вот картинки смотрю и думаю может быть на выписку что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взять
Тоже про это фирму много хорошего слышала и собиралась ею прикупаться. У нас говорят Бюбхен, а как она на самом деле - фиг её знает))

Комплект симпатичный! Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы на выписку какой-нибудь плед или одеялко симпатичное найти... А потом его и дальше использовать. Но конверт демисезонный всё равно брать будут.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольные
Элейн вне форума  
Old 08.04.2012, 18:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня чего-то кенгурушки смущают... Хотя это не совсем обычне кенгуру, конечно...
Ну да, необычное. Привлекает жесткая спинка, и лежачее положение.

Цитата:
Всем приветик!
Маш, у меня был рюкзак-переноска "беби-борн" - наподобие тех, что ты показала, тоже дорогой... Он меня очень спасал с дочкой,т.к. в месяц нам надо было на самолёте лететь. Да и там,где мы жили - в отдельно стоящем военном городке - коляской мало пользовались, в основном этим рюкзаком. Так что - это однозначно хорошая штука! Но сейчас я, наоборот, хочу слинг попробовать. А там уж как получится...
Значит надо брать

Цитата:
С покупками вас !
Maryana вне форума  
Old 08.04.2012, 19:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная штучка о,и мы ершик сегодня купили для бутылочки.
Цитата:

С покупками вас !
спасибо))
Sapfira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск