![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то я совсем запуталась... Красотка!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На другой работе я тоже работаю с ноября 2011 года там я буду считать по новому: справка с предыдущей работы зарплата 415 000 за 2010 год 310 000 за 2011 год и по настоящему месту работы 80 000 за 2011 год складывем 415 000+ 310 000+80 000 = 805 000 эту сумму разделю на 730 равно 1102,74 рубль среднедневная умножаю на 140 = 154383,6 пособие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Вчера решила что мне жизненно необходима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штука. Т.к. летом мы частенько ездим куда-нибудь, а с коляской особо не поездишь. Слинги мне не нра, т.к. я за то чтоб ребенок лежал на жесткой поверхности. Да и в августе думаем на море смотаться. Ну муж ответил как обычно : надо, купим. Так вот, сама выпросила, саму жаба душит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всех с вербным воскресеньем! Если у кого недельки с недельками.
А у нас сегодня сложный день собираем поминки год со смерти отца тяжкий день будет. А еще у меня на всех работах пипец народ сошел с ума. На одной работе (оносной) директору 78 лет и вот нашлась четверка которая хочет деда скинуть с рабочего места. У нас только закончилась проверка счетной палаты ничего не нашли, так они подали на него жалобу в ГОРОНО, прокуратуру и администрацию чтоб его сняли с работы и вот у нас опять выездная проверка. А тут до чего дошли чуть деда в пятниуц не избили. Представляете педагог (60 лет ей) которая в том числе и писала эту кляузу и просила прислать проверку написала на эти дня на отгулы в счет отпуска ( у нее видите сессия и ведь Богом клялась и крестилась что ей надо сдавать кзамены) он вроде не возражал но приказ еще не учпел дать а потом когда пришла проверка он ей отказал так как проверка и их будут тоже проверять. Так она начала плакать и вырывать у него из рук документы, он ей говорит подождите я сейчас вам копи сниму а она прям отнимает и все это у меня и еще у е=нескольких человек на глазах он пошел снимать копии а они на негов коридоре налетели зажали, эта его за грудки трясе ее трое мужиков оттаскивали. Вот разве может так вести себя педагог? В итоге когда приехала проверка с ней поговорили она написала заявление что не имеет претензий к работе комиссии и он ее отпустил в отпуск. Так она представляете оставила у него на столе (забыла) электронные билеты в Болгарию. ВОт какая сессия у нее оказалась. Проверке напели что директор полез первый драться а мы то видели что он чтоб ы ее не тронуть руки по шву вытянул. Его потом трясло мы так за него испугались он даже сигарету в рот не той стороной засунул. Сами прверку вызвали и сами линять это как? Вот я с понедельника в декрет а деда бросить не могу и девочку свою бухгалтера тоже не могу бросить. ПИПЕЦ. А вчера звонит другая моя директор школы плачет в истерике что она написала заявление на увольнение она больше не может так работать, она не знает компьютера а сейчас так закидали всякой херней по интернету по всяким формам, я ее успокаивала, успокаивала вот прям думаю побегу в понедельник к серткрарям и выну заявление из папки в ГОРОНО, пусть еще подумает. Какой то кризис у людей. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
Если у тебя последние полгода зарплата хорошая, то тебе выгоднее, наверное, старый способ. Они просто возьмут среднее за эти полгода как раз. А если по новому, то нужно идти собирать справки на прежних работах, и на новой работе тебе должны будут взять те же годы. Т.е., если ты выберешь к примеру 2008 и 2009 год, то по всем работам возьмут эти годы, т.е. на новой работе будет ноль. Ты на одной работе сейчас работаешь? Если да, возьми свою среднюю з/п за месяц, раздели на 29,4 и умножь на 140, а потом подели на 0,87. Это и будет приближённая сумма декретных (но это грубое округление, на пару тысяч можно ошибиться, наверное ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маш, у меня был рюкзак-переноска "беби-борн" - наподобие тех, что ты показала, тоже дорогой... Он меня очень спасал с дочкой,т.к. в месяц нам надо было на самолёте лететь. Да и там,где мы жили - в отдельно стоящем военном городке - коляской мало пользовались, в основном этим рюкзаком. Так что - это однозначно хорошая штука! Но сейчас я, наоборот, хочу слинг попробовать. А там уж как получится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера купили кроватку, матрасик, ванночку, уголок-полотенечко, пледик вязынный на выписку-не захотела я всякие конвертики с рюшами, а потом еще можно будет укрываться им, и еще одеяльце тонкое, ну и разное по мелочи еще, сегодня хотим пойти глянуть постельное белье в другие магазины, вчера я ничего из постелек не выбрала, не могу разобраться какого цвета хочу
![]() Ирочка, с покупками вас!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на следующих выходных, наконец, поедем закупаться... А я вот хочу попробовать слинги. Про кенгуру я читала, что не так плохи они сами по себе, как плохи их производители, т.е. делают их с нарушениями, поэтому может быть вредно для ребёнка. Но если брать дорогой и фирменный, наверное, эта проблема исключается ![]() Я ещё тут про эрго-рюкзачки читала, но это постарше когда ребёнок будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня с мамой заглянула в Детский мир, уже хотелось хотя бы что-то взять, но денег пока нет, т.ч. прошлась по мелочам и обошлась всякими кремами-присыпками (мама посоветовала все брать фирмы Бёбхен - может неправильно назвала), щетку с гребнем взяла и ершик для бутылочек. Еще пыталась приглядеть, что на выписку да и вообще одежку, но мама пока отговорила брать... потом еще походим по магазинам. ![]() Я вот картинки смотрю и думаю может быть на выписку что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Комплект симпатичный! Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы на выписку какой-нибудь плед или одеялко симпатичное найти... А потом его и дальше использовать. Но конверт демисезонный всё равно брать будут. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |