![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, с неделькой!
У меня никогда такой проблемы не стояло. Муж работает посменно, и когда он отдыхает, встает и везет меня на работу) а если я отдыхаю - то он тихо собирается и потом на работе только завтракает. я только с вечера складываю все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж сам завтраки готовит. Встаёт на полчаса раньше. Или сам собирается, уходит на работу( если мне не охота вставать).
Наташ, ну нам ипотеку одобрили на следующий день после подачи заявления. Надеюсь, что с квартирой тоже тянуть не будут))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я встаю вместе с мужем, готовлю завтрак, глажу одежду (никак не могу приучить себя делать это вечером еще), а потом если хочу сплю, а могу и больше и не лечь. Сегодня ему не удалось меня поднять, я глаза открыла, но встать так и не смогла, устала за те 2 дня, почти не спала. Так что сегодня он делал все сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще я уже много раз пыталась себя переделать, ещё когда работала, чтоб привыкнуть вставать рано, но так и не вышло((( Такие биоритмы у меня, что до 3 ночи я вообще никогда не засыпаю, да мне и не хочется, у меня бурная деятельность разворачивается, могу полы помыть, например, и курсовые все писала помню по ночам... А с утра я даже не знаю, как меня зовут))) Зная эту мою особенность, муж говорит, что это хорошо, я всё равно до 3-4-5 утра могу спокойно не спать, значит мне не будет сложно, если дочка будет по ночам просыпаться, а с 5 утра и до 9 примерно он уже может быть с ней рядом, ну в будущем отводить в сад и т.д. Т.е. мы с ним разработали расписание))) Хотя ребёнок, конечно, может всё расставить по-другому))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня тоже никто кроме кошки (как же она меня задолбала по утрам... с 5-6 утра жрать просит - я обычно один раз ночью просыпаюсь в туалет в это время, но вставать всегда лень, а она чует это и лезет своими когтями меня поднимает,поест, а потом начинает играть...) и будильника не будит... Но мы любители переставлять будильник, и если раньше я засыпала на эти 10 минут, то теперь так быстро не получается... вот и лежу пока все будильники не прозвенят... потом пока муж соберется и уйдет, тогда уже можно заснуть, а это около получаса... вот думаю может лучше вставать и делать что-то полезное, чем лежать и ждать когда же он шуметь перестанет ))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!!
Сдала сегодня 5 пробирок крови, для обменки ![]() Мой сам себе завтрак готовит, если не опаздывает. Может и мне приготовить если время позволяет. Иногда я готовлю обоим. Но это если рано с сыном встаем, или в выходные мужа. Рубашки глажу в выходные, на неделю сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого неделка - поздравляю
![]() Чего-то у меня интернет еле пашет ![]() Я получила декретные ![]() ![]() Кстати, я с мужем никогда с утра не встаю, ну только если нам одновременно с утра на работу вставать надо. Завтрак, если надо, он сам готовит, а так он иногда и не завтракает - не любит есть с утра, как и я. А сейчас я с чистой совестью дрыхну. Если, конечно, он меня не разбудет, потому что чего-нибудь нужного найти не сможет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Совсем я вас забросила ![]() Съездила в 20 роддом по поводу почек... все нормально, только нашли камушек 4 мм, прописали Цистон, сказали через 4 недели приходить ![]() Мы купили шкаф, комод, люстру и робот-пылесос!!! Сижу не нарадуюсь))) еще нашла кроватку белую Можга Кирюша, в Хэпич в пятницу в магазин привезут, поедем все оплатим вместе с коляской и на доставку. Надо уже закупаться... Скоро поселюсь на авито ![]() Еще ходила на УЗИ на той неделе: вес 1800 =) более ничего не знаю) сегодня к Г иду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Ну камушек это тоже не айс... если не рассосется, то в спец роддоме рожать буду, ну либо на усмотрение врача ![]() Сходила к Г.... прибавка 2 300 ![]() Холестерин 9 из 5, белок низкий... вставили мне ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Мне завтра к врачу, тоже за прибавку получу по шапке ![]() Я питаюсь, как и питалась. Ничего не исключала... |
|
![]() |