Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 13:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!! А я официально с сегодняшнего дня в декрете))) Отдали больничный лист, сертификат через неделю дадут и справку, что встала до 12 недель на учёт.
Ещё мы нашли новую квартиру. В том же дворе, что и предыдущая была, но больше по площади, с отличным ремонтом, в более новом доме))) Заключили предварительный договор, отдали задаток. Теперь бы всё гладко прошло...
Поздравляю с декретом!
Вот видишь, та сделка сорвалась, чтобы вы удачнее вариант нашли!
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, я тоже хотела сказать, что всё, что ни делается - к лучшему!!!

Ну вот, другая Юля уехала, а у меня вслед за её заявлением погода испортилась.... И спать... я всё время хочу спать. Где моя бессонница??? По-моему, в этот раз я её так и не дождусь...
Olegio вне форума  
Old 09.04.2012, 14:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Ну вот, другая Юля уехала, а у меня вслед за её заявлением погода испортилась.... И спать... я всё время хочу спать. Где моя бессонница??? По-моему, в этот раз я её так и не дождусь...
Я последнюю неделю спать вообще хочу круглосуточно... Но сплю плохо...
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 20:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне тоже сразу больничный не отдали. Там его по идее, выписывают, а потом его типа рассматривает медицинская комиссия. Короче, там ещё подписи должны быть, кроме врача.
А по поводу анализов - вообще, не должно быть такого, чтобы за свои деньги.
Да-да.. из-за других подписей, точнее их отсуствия мне и не отдали больничный. Завтра пойду во второй половине дня, а потом получается вечером уже на работу ехать... лучше бы конечно днем....
Цитата:
Мне 12-го тоже на узи, а потом на приём к своей врачихе.

Юля, удачных посиделок! Я в среду тоже к подружке за город поеду. Потом, я чувствую, ещё нескоро к ней попаду....
Спасибо! Пообщались хорошо, а то я последнее время редко с кем-то виделась...
А Узи это уже врач просто так назначает или там тоже в какой-то срок? А то моя пока молчит...

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!! А я официально с сегодняшнего дня в декрете))) Отдали больничный лист, сертификат через неделю дадут и справку, что встала до 12 недель на учёт.
Ещё мы нашли новую квартиру. В том же дворе, что и предыдущая была, но больше по площади, с отличным ремонтом, в более новом доме))) Заключили предварительный договор, отдали задаток. Теперь бы всё гладко прошло...
С декретом!
Как удачно с квартиркой! Держу за вас кулачки, чтобы все получилось!!!

Цитата:

Ох.... да... я уехала и погода еще хуже стала, зря я жаловалась... дождь вообще брррр... не люблю я его... причем он нифига не весенний, а какой-то осенний.
Fishka вне форума  
Old 09.04.2012, 20:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А Узи это уже врач просто так назначает или там тоже в какой-то срок? А то моя пока молчит...
Мне каждый месяц обязательно врач талон даёт. У меня плацентация низкая - смотрим, насколько поднимается.
Olegio вне форума  
Old 09.04.2012, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Пообщались хорошо, а то я последнее время редко с кем-то виделась...
По идее, если проблем нет, тебе положены три бесплатных УЗИ: в 12, в 20 и в 32-34 недели.
Мне пытаются заливать, что мест нет, и чтобы я шла платно. Там давно с этим УЗИ мухлюют на самом деле, на них уже жаловались.
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 21:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я последнюю неделю спать вообще хочу круглосуточно... Но сплю плохо...
Я тоже плохо сплю, 5 раз в туалет просыпаюсь(((( Потом засыпаю по полчаса....

Девочки, я сегодня была у врача на приёме, у которого буду рожать. Эх, классный дядька! Сделали мне УЗИ, сказал, что малышка пока укладывается в норму, мы переживали, что будет крупная, а у меня таз узкий. Сегодня намеряли 1520 грамм. А норма 1500-1600, т.е. всё хорошо, ттт... Врач сказал, что по идее, крупнее 3300 она быть не должна)) А я до 3500 точно рожу сама. Ещё смотрит на меня и говорит "Не бойся, зайка, роды со мной - одно удовольствие, только в конце будет чуть-чуть неприятно 10 минут на потугах, всё остальное обезболим, поспишь, муж рядом будет, я тоже рядом буду". В общем, так со мной разговаривал, что я уже хочу рожать быстрее))
Ещё на УЗИ поставили плаценту 1 зрелости. Это нормально на таком сроке?? У меня до этого всегда был О.
malyavka вне форума  
Old 09.04.2012, 21:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня была у врача на приёме, у которого буду рожать. Эх, классный дядька! Сделали мне УЗИ, сказал, что малышка пока укладывается в норму, мы переживали, что будет крупная, а у меня таз узкий. Сегодня намеряли 1520 грамм. А норма 1500-1600, т.е. всё хорошо, ттт... Врач сказал, что по идее, крупнее 3300 она быть не должна)) А я до 3500 точно рожу сама. Ещё смотрит на меня и говорит "Не бойся, зайка, роды со мной - одно удовольствие, только в конце будет чуть-чуть неприятно 10 минут на потугах, всё остальное обезболим, поспишь, муж рядом будет, я тоже рядом буду". В общем, так со мной разговаривал, что я уже хочу рожать быстрее))
Ещё на УЗИ поставили плаценту 1 зрелости. Это нормально на таком сроке?? У меня до этого всегда был О.
Туалет - это вообще отдельная тема, особенно если пнут, куда надо
С хорошим врачом тебя! Это здорово, что он тебе понравился.
Про плаценту, насколько я помню, к тридцати неделям она как раз и становится обычно 1й степени...
Элейн вне форума  
Old 10.04.2012, 00:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

с хорошим вас узи!!! молодцы!
когда такой врач, то действительно и настрой положительный!!
а на счет плаценты-это нормально на нашем сроке уже!так и должно быть!!вы уже с именем определились?
Sapfira вне форума  
Old 10.04.2012, 08:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Что-то мне стало некогда выходить на пузяку) На работе достали((( осталось 4 дня!)) ура)))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2012, 09:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!! Спасибо всем за поздравления))) Вчера у Г. была, за 10 дней прибавка + 550 г. Я перевожусь в другую ЖК, даже не знаю к кому... В другом городе теперь. Вчера открепилась, а теперь надо прикрепиться)
Юляшка)) вне форума  
Old 10.04.2012, 09:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юляш, как у вас с квартирой? я что-то пропустила, но вроде у вас с той сорвалось? теперь ищете опять?
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2012, 09:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
Не было времени зайти к вам, сессия, учу еще один экзамен и все
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.04.2012, 09:26
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юляш, как у вас с квартирой? я что-то пропустила, но вроде у вас с той сорвалось? теперь ищете опять?
Мы уже нашли... Составили предварительный договор, оставили задаток. Сегодня оценка. Ждём ещё выписку из ГУЮ и в банк)
Наташ, вам долго банк квартиру рассматривал?
Юляшка)) вне форума  
Old 10.04.2012, 09:45
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
С неделькой!!! Ничего, потом будешь вспоминать с удовольствием учёбу)))
Юляшка)) вне форума  
Old 10.04.2012, 09:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!
Оксана, с неделькой!!!
Olegio вне форума  
Old 10.04.2012, 10:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Оксана, с неделькой!!!
Спасибо
Old 10.04.2012, 10:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!! Ничего, потом будешь вспоминать с удовольствием учёбу)))
спасибо. со временем я буду и скучать по этому времени
Old 10.04.2012, 10:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Молодец! Крепись! Удачи на экзамене!

всем привет! я сегодня сплю и сплю, утром правда много раз просыпалась, то кошка, то муж на работу уходил, то звонили на городской дважды...
У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет... А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать?
Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно... Вот все равно от будильника просыпаюсь... Но если вставать то может потом еще дольше засыпать буду... Сегодня еще удачно - спала бы и спала...
Fishka вне форума  
Old 10.04.2012, 10:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! я сегодня сплю и сплю, утром правда много раз просыпалась, то кошка, то муж на работу уходил, то звонили на городской дважды...
У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет... А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать?
Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно... Вот все равно от будильника просыпаюсь... Но если вставать то может потом еще дольше засыпать буду... Сегодня еще удачно - спала бы и спала...
У меня в принципе такой вопрос не стоит - так как я утром всё равно встаю по садикам/школам всех разводить-развозить. А завтрак я ему никогда и не делала, наоборот - он мне всё делает Т.е. получается так: он встаёт минут на 20 пораньше, чем я, готовит завтрак мне и детям, достаёт газету и почту. А потом поднимает всех нас. И ещё минут через 20 уходит. А мы завтракаем, одеваемся и тоже уходим.
Olegio вне форума  
Закрытая тема