![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я тоже хотела сказать, что всё, что ни делается - к лучшему!!!
Ну вот, другая Юля уехала, а у меня вслед за её заявлением погода испортилась.... И спать... я всё время хочу спать. Где моя бессонница??? По-моему, в этот раз я её так и не дождусь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Узи это уже врач просто так назначает или там тоже в какой-то срок? А то моя пока молчит... Цитата:
Как удачно с квартиркой! Держу за вас кулачки, чтобы все получилось!!! Ох.... да... я уехала и погода еще хуже стала, зря я жаловалась... дождь вообще брррр... не люблю я его... причем он нифига не весенний, а какой-то осенний. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне пытаются заливать, что мест нет, и чтобы я шла платно. Там давно с этим УЗИ мухлюют на самом деле, на них уже жаловались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже плохо сплю, 5 раз в туалет просыпаюсь(((( Потом засыпаю по полчаса....
Девочки, я сегодня была у врача на приёме, у которого буду рожать. Эх, классный дядька! Сделали мне УЗИ, сказал, что малышка пока укладывается в норму, мы переживали, что будет крупная, а у меня таз узкий. Сегодня намеряли 1520 грамм. А норма 1500-1600, т.е. всё хорошо, ттт... Врач сказал, что по идее, крупнее 3300 она быть не должна)) А я до 3500 точно рожу сама. Ещё смотрит на меня и говорит "Не бойся, зайка, роды со мной - одно удовольствие, только в конце будет чуть-чуть неприятно 10 минут на потугах, всё остальное обезболим, поспишь, муж рядом будет, я тоже рядом буду". В общем, так со мной разговаривал, что я уже хочу рожать быстрее)) Ещё на УЗИ поставили плаценту 1 зрелости. Это нормально на таком сроке?? У меня до этого всегда был О. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим врачом тебя! Это здорово, что он тебе понравился. Про плаценту, насколько я помню, к тридцати неделям она как раз и становится обычно 1й степени... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда такой врач, то действительно и настрой положительный!! а на счет плаценты-это нормально на нашем сроке уже!так и должно быть!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!! Спасибо всем за поздравления))) Вчера у Г. была, за 10 дней прибавка + 550 г. Я перевожусь в другую ЖК, даже не знаю к кому... В другом городе теперь. Вчера открепилась, а теперь надо прикрепиться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! я сегодня сплю и сплю, утром правда много раз просыпалась, то кошка, то муж на работу уходил, то звонили на городской дважды... У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет... А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать? Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно... Вот все равно от будильника просыпаюсь... Но если вставать то может потом еще дольше засыпать буду... Сегодня еще удачно - спала бы и спала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |