Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 09:04
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой.

Я давно как то говорб мы пошли А шевелюшки уже активные)))
Переселить во взрослую - это не наша тема.... Увы... Чтобы ее уложить, мы укачиваемся с маятником, как отучать, пока не знаю... Будем думать по ходу. Да и ночью она бродить будет, т.к. просыпается. Я уповаю на садик, что как начнем туда на полный день ходить, то она научится засыпать в обычной кровати, глядя на других детей. А пока укачиваемся. А меня устраивает, она ночью проснется, я ее ногой покачаю, и всё...
Шевелюшки уже недели 2 точно чувствую. Вчера очень чотко, в бок пинали, тут уже с кишками не перепутаешь. Даже я рукой почувствовала, как изнутри толкаются. Мужа руку положила, а малыш затих. Сейчас вот покушали вкусняшек, и спим наверно, тишина))) Варюня в садике до 12, я спать тоже на полтора часика завалюсь.
КэТти вне форума  
Old 09.04.2012, 09:23
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мы тоже пол не знаем, вот приглядела комбезик бежевого цвета!!

У нас тоже активные шевелюшки, сегодня с утра вообще перекатился в одну сторону.....такой бугор, а в другой стороне пусто...
Тоже велк будем покупать на лето!! А спим еще в детской, все вот ни как не решусь Уля к Лизе переселить.........надо будет двухъярусную покупать
я тоже собираюсь двухъярусную покупать. Катю пока вниз. потом наверх переедет. у нас других вариантов нету. в 1 комнате все живем.
Кысена вне форума  
Old 09.04.2012, 10:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))
С экватором
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)
Юль, я рекламу видела, что где то на Мамайке новый магазин открывается "Мир детства". А еще скоро откроют Моремолл, там то уж точно будут детские магазинчики.
Мы были в сб в Олимпе, я опять заходила коляску Zippy щупать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 10:25
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я тоже собираюсь двухъярусную покупать. Катю пока вниз. потом наверх переедет. у нас других вариантов нету. в 1 комнате все живем.
Мы тоже в одной комнате живем. Уже голову сломала, как все поставить. Еще до того, как была Б. все придумала, а потом, уже будучи Б., поняла, что не получиться
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:25
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы в одной комнате. Но вторая кроватка войдет по-любому. Еще хотим диван новый купить, а то наш большой очень. И тогда все замечательно вместится.
КэТти вне форума  
Old 09.04.2012, 12:49
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

А к вам доча не приходит спать? Мы иногда берем, когда зубки режутся или еще чего беспокоит. А так у нас кровать большая, маленький диван был бы лучше, конечно
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 09.04.2012, 15:00
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А к вам доча не приходит спать? Мы иногда берем, когда зубки режутся или еще чего беспокоит. А так у нас кровать большая, маленький диван был бы лучше, конечно
Она с нами не спит, если ляжет, то балуется, смеется, хулиганит. Логически понимаю, что если не укладывать, она рано или поздно захочет спать и вырубится. Но... Но.... Но.... Не хватает у меня терпения и сил на такие эксперименты. Она привыкла спать в кроватке своей. Ну или на даче в такой же кроватке, тоже с маятником. Вот приучили на свою голову!))) Второго буду как-то по другому укладывать,чтобы не приучить к укачиваниям. Но совершенно точно - в отдельную кроватку, не с нами, я против совместного сна по многим причинам.
КэТти вне форума  
Old 09.04.2012, 15:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....

Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 18:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.
Цитата:
И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....

А мы изначально стали спать вместе....мне было лень так часто вставать к ней ночью....Она очень чутко и беспокойно спит....до сиз пор....Но сейчас уже спит в своей кроватке....засыпает с нами, мы ее перекладываем. ООООООчень редко засыпает в своей...если только уматывается сильно! Уже привыкли за ночь вставать раза 3....То соску дать ей надо, то молока попить.....не знаю как отучить от ночного кормления.....
Неня вне форума  
Old 09.04.2012, 18:13
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А наша уже из обычной кроватки вылезать пытается, я присекаю, один раз она так шмякнулась на пол... Ночью она конечно не в состоянии. А что за борты такие на обычную кровать?
Вообще это не главная проблема у нас, меня больше маятник беспокоит. Реально не представляю, как эту непоседу можно без него уложить. Она засыпает, потому что я ее качаю и она лежит,не вставая. Если не качаю, она просто не лежит. Вертится, крутитится, но недолго, потом просто встает. И начинает играть в "куку", смеяться.
КэТти вне форума  
Old 09.04.2012, 21:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как это выглядит) Думаю на будущее всем пригодится)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 21:26
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как это выглядит) Думаю на будущее всем пригодится)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатично выглядит! Буду иметь ввиду, когда понадобятся. Но наверно это именно чтобы не выпал случайно ребенок из кроватки. А если захочет вылезти, то думаю, наша легко перелезет.
КэТти вне форума  
Old 10.04.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Симпатично выглядит! Буду иметь ввиду, когда понадобятся. Но наверно это именно чтобы не выпал случайно ребенок из кроватки. А если захочет вылезти, то думаю, наша легко перелезет.
Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!!
Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала??
У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...))))
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 12:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) Что то так тихо...
У нас шевелюшки прям активные уже) И набор веса слишком активный(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2012, 12:25
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!! Неделек с неделькой!!!
Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала??
У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...))))
Я когда качаю ее в кроватке, она не вылазит, лежит и засыпает. А ночью она кряхтит иногда, ворочается, и может встать. Если я не подойду к ней, не поправлю одеяло, подушку... И потом еще покачать надо немного. От еды по ночам отучились где-то в год и 2, но питье осталось. Сейчас вроде только на ночь перед сном пьет молоко.
Вот сейчас например, укладываемся спать, я ее качаю, она песни поет. Перестану качать,тут же встанет.
КэТти вне форума  
Old 10.04.2012, 12:59
Неня
Мама-чайник

Кать, вот это да....а в садик не ходите?? Тяжело конечно, вот у всех детей свои причуды!! Ну ладно вот малышка родится и может перестанет....
Алена, вес это жесть...............зато я прибавила за четыре недели 600гр!!! УРРРААА!!!
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 13:02
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац.
я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю.
попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь
Кысена вне форума  
Old 10.04.2012, 13:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ответила!!! СТРИГИСЬ!!
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 13:14
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Что то так тихо...
У нас шевелюшки прям активные уже) И набор веса слишком активный(((((
Мои молчат пока, вес тоже хорошо набираем

Цитата:
Стригись конечно! Я недели две назад покрасилась и постриглась, теперь красавица волосы отрастут- не зубы!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 10.04.2012, 13:18
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ответила!!! СТРИГИСЬ!!
пошла в салон))
Кысена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск