![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() С экватором ![]() Цитата:
Мы были в сб в Олимпе, я опять заходила коляску Zippy щупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она с нами не спит, если ляжет, то балуется, смеется, хулиганит. Логически понимаю, что если не укладывать, она рано или поздно захочет спать и вырубится. Но... Но.... Но.... Не хватает у меня терпения и сил на такие эксперименты. Она привыкла спать в кроватке своей. Ну или на даче в такой же кроватке, тоже с маятником. Вот приучили на свою голову!))) Второго буду как-то по другому укладывать,чтобы не приучить к укачиваниям. Но совершенно точно - в отдельную кроватку, не с нами, я против совместного сна по многим причинам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я против совместного сна) мы вообще с рождения в кроватке и в своей комнате) к себе брала 2 раза за все время - когда темпа высокая была) В одной комнате конечно проблематично все уместить.....
Я на кровать борты ставлю- она сама не сможет вылезти. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще это не главная проблема у нас, меня больше маятник беспокоит. Реально не представляю, как эту непоседу можно без него уложить. Она засыпает, потому что я ее качаю и она лежит,не вставая. Если не качаю, она просто не лежит. Вертится, крутитится, но недолго, потом просто встает. И начинает играть в "куку", смеяться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если захочет вылезти, то не упадет.......а потом если вылазиет, значит не спит........или ты как то удерживаешь ее чтобы она там спала?? У меня вот из кроватки вылазить пытается, переваливается...............так что вот думаю, может палочки хоть выпилить...)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот сейчас например, укладываемся спать, я ее качаю, она песни поет. Перестану качать,тут же встанет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать, вот это да....а в садик не ходите?? Тяжело конечно, вот у всех детей свои причуды!! Ну ладно вот малышка родится и может перестанет....
Алена, вес это жесть...............зато я прибавила за четыре недели 600гр!!! УРРРААА!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |