Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 16:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!! Время действительно летит....
Я тоже хочу малютке что нить купить!! После 28 апреля может куплю чего нибудь!!
Неня вне форума  
Old 08.04.2012, 00:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

и здесь напишу) давайте найдем друг друга в одноклассниках и в контакте
Я Боровских Елена Сергеевна Воронеж 30 лет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.04.2012, 08:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Неня вне форума  
Old 08.04.2012, 10:38
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Привет!!!
Дашу с неделькой!
Оля, даже не верится, что уже половина пройдена))) а мне кажется, что все так далеко еще!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 08.04.2012, 17:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек поздравляю!!!
Кысена вне форума  
Old 08.04.2012, 17:53
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

У нас тут тишина что-то!
И тебя с неделькой! У тебя тоже экватор не за горами)
Old 08.04.2012, 20:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 08.04.2012, 21:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А я уже покупаю лялькам потихоньку, постельное купила, рулон фланельки сегодня заказала, сказали через две недели можно будет забирать, с коляской определились, с сестрой договорились- она покупает.
Ну и правельно....пока не тяжело и есть желание, почему бы нет......я тоже сегодня коляску приглядела....
Неня вне форума  
Old 08.04.2012, 21:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я все к коляскам присматриваюсь. У меня от старшей есть трансформер, но он на даче, обратно нет смысла его везти, пусть там и остается. А для ляльки хочу купить коляску-люльку, нам ведь как раз осень-зиму-весну придется ездить, будет удобно как раз. Думаю, что купим через интернет с рук коляску в хорошем состоянии, она не хуже чем новая, но дешевле получится намного. Только мне твердят все, мол, еще рано думать, коляску всегда успеете купить. Кроватка у нас есть вторая.
КэТти вне форума  
Old 08.04.2012, 21:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж тоже ворчит, что рано. А куда тянуть? у меня пуз уже торчит, дальше только больше будет, впереди лето, кто знает каким оно будет, вдруг так же жарко и душно будет как в прошлом году, тогда не сильно по магазинам побегаешь.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 08.04.2012, 21:28
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.
КэТти вне форума  
Old 08.04.2012, 21:30
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)
julia3005 вне форума  
Old 08.04.2012, 21:37
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оль, с экватором!!!!
Ксюш, вы классные) Такие молодые)))) конечно луше платно на узи сходить, ты потерпи чуть чуть и иди в 3д)

Я купила себе тунику для дома и дочку одела) Я прям хочу уже покупать для маськи что нибудь))))

Ксюш, а почему не хочешь идти на новоселье?
Я вообще любила себя Б. - все внимание тебе - тут сядь, это скушай)))))))))))))
а в 3д на много дороже узи?)
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Мне кажется это в большинстве случаев так делают бесплатное УЗИ, они чисто выполняют свою работу, если она так с каждой сюсюкаться будет, то представляешь какие очереди будут! Поэтому сходите с мужем на платное и вам там все и покажут и расскажут и фоточку дадут.
Неня, Олечка, с экватором! Как же время летит!
дааа пойду в платную,так еще и к своей знакомой))думаю будет море удовольствия)
Цитата:
и здесь напишу) давайте найдем друг друга в одноклассниках и в контакте
Я Боровских Елена Сергеевна Воронеж 30 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйте))с пометкой пузяка=)
Цитата:
Муж тоже ворчит, что рано. А куда тянуть? у меня пуз уже торчит, дальше только больше будет, впереди лето, кто знает каким оно будет, вдруг так же жарко и душно будет как в прошлом году, тогда не сильно по магазинам побегаешь.
правильно Вам пораньше лучше))тяжелее вдвойне
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Классно, у меня тоже уже руки чешутся, но мне еще совсем рановастенько! Пока только хожу присматриваю все детское)
я тоже хожу только смотрю)а колясочку мне брат говорил что подарит))

Девочки всем добрый вечер. как у вас дела? пузики ростут?))
я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?
VentA вне форума  
Old 08.04.2012, 21:39
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
У нас тут тишина что-то!
И тебя с неделькой! У тебя тоже экватор не за горами)
спасибо.
не верится прям. время летит...
у тебя тоже будет не успеешь оглянуться.
а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много.
кроватку вторую покупать не буду. куплю старшей побольше.
только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку
Кысена вне форума  
Old 08.04.2012, 22:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Дашу с неделькой!
Оля, даже не верится, что уже половина пройдена))) а мне кажется, что все так далеко еще!
Спасибо, сладусь!

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек поздравляю!!!
С неделькой!

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
а в 3д на много дороже узи?)
я вот жду недождусь шевеления, у вас наверно уже у многих шевелюшки чувствуються?
3Д стоит от 1500 до 3000, все зависит от качества.
Дааа, пузеня растет, так хочется уже шевелюшек. У меня там постоянно что-то такое бывает, но я еще не верю что это шевелюшки, рановато
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:

я вот тоже жду шевелюшек, иногда, кажется, вот оно, а потом думаю, рано еще. У меня кишечник шумный, путает меня)))
Цитата:
спасибо.
а я ничего не покупала. если девочка. есть все. если мальчик тоже будет. племяннику 2 месяца сейчас. и у подружки наш жених растет. сказала вещей много.
только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок
или люльку
Нам тоже покупать ничего не надо, а хочется))) мы уже гулять без коляски ходим пару месяцев. А уж к сентябрю и забудет, что это такое - коляска)
Old 08.04.2012, 22:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хожу только смотрю)а колясочку мне брат говорил что подарит))
А мне бабушка сказала, что подарит, но я не хочу с нее такой дорогой подарок! Все таки живет на пенсию! Хоть и помогает ей сын, но все равно
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, сладусь!

С неделькой!

3Д стоит от 1500 до 3000, все зависит от качества.
Дааа, пузеня растет, так хочется уже шевелюшек. У меня там постоянно что-то такое бывает, но я еще не верю что это шевелюшки, рановато
ой ну тогда надо на 3д бежать))уже хочу)))
вот я тоже иногда что-то чувствую но думаю это не то))
Цитата:
я вот тоже жду шевелюшек, иногда, кажется, вот оно, а потом думаю, рано еще. У меня кишечник шумный, путает меня)))

Нам тоже покупать ничего не надо, а хочется))) мы уже гулять без коляски ходим пару месяцев. А уж к сентябрю и забудет, что это такое - коляска)
хаха после кушанья особенно шумит))))))
Цитата:
А мне бабушка сказала, что подарит, но я не хочу с нее такой дорогой подарок! Все таки живет на пенсию! Хоть и помогает ей сын, но все равно
ммм ну с одной стороны да, а как ей это объяснишь? еще обидится!

Девочки а вы с животиками своими уже говорите? я вот иногда могу пробормотать что-то не с того нессего, да и вообще уже себя называю (мы) например сегодня уходя в магазин крикнула ну мы пошли)))так мило
VentA вне форума  
Old 09.04.2012, 00:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это правильно) Но надеюсь лето не будет очень жарким.

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
И я все к коляскам присматриваюсь. У меня от старшей есть трансформер, но он на даче, обратно нет смысла его везти, пусть там и остается. А для ляльки хочу купить коляску-люльку, нам ведь как раз осень-зиму-весну придется ездить, будет удобно как раз. Думаю, что купим через интернет с рук коляску в хорошем состоянии, она не хуже чем новая, но дешевле получится намного. Только мне твердят все, мол, еще рано думать, коляску всегда успеете купить. Кроватка у нас есть вторая.
А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой.

Цитата:
спасибо.
только с коляской решать буду. но ближе к делу. т.к. не знаю. для погодок или люльку
Мне кажется уже не нужна для погодок Мы сейчас тоже оочень часто без коляски. Хочу велик купить.

Цитата:
ой ну тогда надо на 3д бежать))уже хочу)))
вот я тоже иногда что-то чувствую но думаю это не то))

хаха после кушанья особенно шумит))))))

ммм ну с одной стороны да, а как ей это объяснишь? еще обидится!

Девочки а вы с животиками своими уже говорите? я вот иногда могу пробормотать что-то не с того нессего, да и вообще уже себя называю (мы) например сегодня уходя в магазин крикнула ну мы пошли)))так мило
Я давно как то говорб мы пошли А шевелюшки уже активные)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2012, 07:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А у нас коляску ставить некуда. Точнее есть куда - в общий коридор между квартирами. Но чего она там стоять будет и занимать место, мы лучше купим ближе к родам. А вот вещички хочется прикупить, только вот пол пока не знаем.
Мы тоже пол не знаем, вот приглядела комбезик бежевого цвета!!
Цитата:
Вот это правильно) Но надеюсь лето не будет очень жарким.

А старшую на взрослую кровать не хочешь переселить? Мы уже месяца 2-3 спим на взрослой.

Мне кажется уже не нужна для погодок Мы сейчас тоже оочень часто без коляски. Хочу велик купить.

Я давно как то говорб мы пошли А шевелюшки уже активные)))
У нас тоже активные шевелюшки, сегодня с утра вообще перекатился в одну сторону.....такой бугор, а в другой стороне пусто...
Тоже велк будем покупать на лето!! А спим еще в детской, все вот ни как не решусь Уля к Лизе переселить.........надо будет двухъярусную покупать
Неня вне форума  
Закрытая тема