|  10.04.2012, 19:22 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  , да смазывать надо   мой от кефира так сильно морщится ужас, и из трубочки, и из чашки и из ложки пробую, ни в какую не хочет  а творог ТТТ ест, но я туда фруктовое пюре и печенько добавляю, лопает хорошо!!! кстати я тоже буду в луке красить, надоели эти химикаты, да и в луке они такие красивые, еще я укропчик или петрушку заворчиваю вокруг яйца и в марлю, потом в лук опускаю и получается с красивым рисунком   Цитата: 
   я в четверг буду печь и яйца красить, а в субботу уже освещать надо!!! | ||||
|   | 
|  10.04.2012, 19:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А Сашке нужен хороший садик,а то я так понимаю ребенок деградирует с ней! Том,я буду в пятницу делать,т.к. в субботу свекровь понесет святить их в церковь. Вер,таких бабушек полно.Я еще когда беременная ходила,наблюдала картину:бабушка с мамой гуляют с коляской,ребенок роняет соску на землю,бабушка ее поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ и ДАЕТ ЕЕ РЕБЕНКУ  убила бы   | |
|   | 
|  10.04.2012, 19:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

Да, с такими бабками дети здоровыми вряд ли будут... А я сегодня борщ еще варить на завтра буду со щавелем Ой, чет я 4 часа как дома, а до сих пор не переоделась даже. Сначала с сынулей играла, потом отбивные жарила, потом уложила спать малявочку и за учебу сразу. Пошла я переодеваться | 
|   | 
|  10.04.2012, 19:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   И мы с мамой так делали-листик привязывли,только в чулок их завязывали   Том,Софи такая классная в своей крете  А вам так не холодно?Сколько у вас градусов? | |
|   | 
|  10.04.2012, 19:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Да, Софи у меня несмеяна)))) Но она часто смеётся, честно))) Правда, не на фото))) А у нас тоже не обязательно прям надо меняться куличами. Всё приносим к моей маме, и там пробуем, за завтраком, разные... | 
|   | 
|  10.04.2012, 19:51 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: мамочка, вы прекрасны с чёлкой   Цитата: 
  если завтра погода хорошая будет, тоже фотик возьму, своего пофоткаю, а то всё дома, да дома   | ||
|   |