![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мой от кефира так сильно морщится ужас, и из трубочки, и из чашки и из ложки пробую, ни в какую не хочет ![]() кстати я тоже буду в луке красить, надоели эти химикаты, да и в луке они такие красивые, еще я укропчик или петрушку заворчиваю вокруг яйца и в марлю, потом в лук опускаю и получается с красивым рисунком ![]() Цитата:
![]() я в четверг буду печь и яйца красить, а в субботу уже освещать надо!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том,я буду в пятницу делать,т.к. в субботу свекровь понесет святить их в церковь. Вер,таких бабушек полно.Я еще когда беременная ходила,наблюдала картину:бабушка с мамой гуляют с коляской,ребенок роняет соску на землю,бабушка ее поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ и ДАЕТ ЕЕ РЕБЕНКУ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с такими бабками дети здоровыми вряд ли будут...
А я сегодня борщ еще варить на завтра буду со щавелем Ой, чет я 4 часа как дома, а до сих пор не переоделась даже. Сначала с сынулей играла, потом отбивные жарила, потом уложила спать малявочку и за учебу сразу. Пошла я переодеваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы с мамой так делали-листик привязывли,только в чулок их завязывали ![]() Том,Софи такая классная в своей крете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Софи у меня несмеяна))))
Но она часто смеётся, честно))) Правда, не на фото))) А у нас тоже не обязательно прям надо меняться куличами. Всё приносим к моей маме, и там пробуем, за завтраком, разные... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамочка, вы прекрасны с чёлкой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |