Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 19:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

еще и 2 зуба лезли, иммунитет ослаблен в этот период-вот и болеем постоянно(((((один вылез теперь еще 9-ый лезет.
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 19:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. А у нас экзамены (точнее модульный контроль) письменные, а у меня интернет на телефоне - вот так и сдаем

О, сколько зубиков. У нас пока 6
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 19:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ольчик, она тут уже достала плакаться, что садик дорогой и ты.ды.12500 в месяц нужно, но это частный сад очень хороший.8 педагогов, группы небольшие, 4-разовое питание, походы в музеи и театры.и плюс можно делать перерасчет, например она 2х2 работает и соответсвенно водить не каждый день можно.
Лерыч болела сильно, а она мне говорит типа "Сашка пусть с тобой побудет, а со след.недели отдам в сад"
капец, достала она меня со своим ребенком.но вроде как все, завтра идуд договор заключать и в четверг идет.
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 19:08
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар, бедный ребенок - вот такая мамаша досталась. Как мне его жалко

Ой, девочки, сегодня домой ехала, проезжая мимо автовокзала увидела такую картину: стоит бабушка с внучкой лет 5 на остановке. Девочка роняет на землю пирожка кусок, бабушка поднимает, трусит и отдает ребенку кушать дальше. Представляете сколько всего ребенок съел...
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы 3 часа гуляли) Сейчас фотки выложу вам) Даже с одним маленьким мальчиком пообщались, 8 месяцев) Соня на улице пищала от восторга!)
Жаннчик, Ольчик, привет!
Творог так долго делать, не смогу я ей его каждый день давать, буду 2 раза в неделю. А куличи в пятницу лучше печь? Я думала, в субботу... если найду формочки, то тоже испеку)
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, кошмар какой! И неужели никто на улице не сделал замечание?
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, кошмар какой! И неужели никто на улице не сделал замечание?
Нет.
Ой, а я не буду печь, купим
Какая ава классная
Как муж?
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 19:20
Ranka
Мама-теоретик

девочки, авы такие весенние!!! я буду печь куличи в субботу.
у нас еще умелка))) я сажусь к Лерычу спиной на пол, и говорю "Иго-го лошадка!" она подползает ко мне, обнимает меня со спины за шею, я ее подсаживаю на спину и ползаю.она сидит, держится за спину)))))потом встаю, она сзади как обезьянка болтается, цепко держится.и нарезаем по дому круги))))
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 19:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, авы такие весенние!!! я буду печь куличи в субботу.
у нас еще умелка))) я сажусь к Лерычу спиной на пол, и говорю "Иго-го лошадка!" она подползает ко мне, обнимает меня со спины за шею, я ее подсаживаю на спину и ползаю.она сидит, держится за спину)))))потом встаю, она сзади как обезьянка болтается, цепко держится.и нарезаем по дому круги))))
Здорово

Томочка, как классно. Соне понравилось так гулять?
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 19:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, какая красивая пасха......, Нюся! Будешь такую делать?
Да, я сегодня пойду в магазин, там по любому должны наборы продавать к Пасхе.
Да, откормила я свою крошку, спасибо за отзывы о твороге, я просто читала, что они большую нагрузку на почки дают...
Я тоже уже приготовила прогулочную коляску, фотик, сейчас поедим и поедем кататься-глазеть))))
нет не буду, муж творог не ест, а я одна такую большую не осилю!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, я тоже читала что соли это норм, осадок моча дает))) У нас на рынке такие формы, в нашем магазине точно нет! У нас дождь пошел, мы дома сидим(((
Нюсь, вот куда я спрашивается смотрела, если не видела про шафран. Но тот я точно буду делать, а этот не знаю)))

Девочки, а у всех на Пасху меняются яйцами и куличами?
мы меняемся, но бывает и нет, т.е. нет такого, прям надо поменяться...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, еще для отсталых-бумажную форму смазывать нужно или нет?
А еще в этом году решила яйца цветными красками красить не буду, в луковой шелухе покрашу и наклейки. Пусть Кира трогает и облизывает)))

Девочки, у меня Кира не ест творог и кефир не пьет. Что делать? Я прям переживаю!
так-так Кристин, совсем невнимательно читаешь рецепт , да смазывать надо
мой от кефира так сильно морщится ужас, и из трубочки, и из чашки и из ложки пробую, ни в какую не хочет а творог ТТТ ест, но я туда фруктовое пюре и печенько добавляю, лопает хорошо!!!
кстати я тоже буду в луке красить, надоели эти химикаты, да и в луке они такие красивые, еще я укропчик или петрушку заворчиваю вокруг яйца и в марлю, потом в лук опускаю и получается с красивым рисунком
Цитата:
Мы 3 часа гуляли) Сейчас фотки выложу вам) Даже с одним маленьким мальчиком пообщались, 8 месяцев) Соня на улице пищала от восторга!)
Жаннчик, Ольчик, привет!
Творог так долго делать, не смогу я ей его каждый день давать, буду 2 раза в неделю. А куличи в пятницу лучше печь? Я думала, в субботу... если найду формочки, то тоже испеку)
фотки-это хорошо
я в четверг буду печь и яйца красить, а в субботу уже освещать надо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.04.2012, 19:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, ну Софи в своей карете, как королева, такой взгляд невозмутимый
Нюсенька вне форума  
Old 10.04.2012, 19:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ольчик, она тут уже достала плакаться, что садик дорогой и ты.ды.12500 в месяц нужно, но это частный сад очень хороший.8 педагогов, группы небольшие, 4-разовое питание, походы в музеи и театры.и плюс можно делать перерасчет, например она 2х2 работает и соответсвенно водить не каждый день можно.
Лерыч болела сильно, а она мне говорит типа "Сашка пусть с тобой побудет, а со след.недели отдам в сад"
капец, достала она меня со своим ребенком.но вроде как все, завтра идуд договор заключать и в четверг идет.
Вот только мне лично не понятно,почему ты должна входить в ее положение,ладно бы она еще это ценила и относилась соответсвенно,так ведь же она этого не делает А Сашке нужен хороший садик,а то я так понимаю ребенок деградирует с ней!
Том,я буду в пятницу делать,т.к. в субботу свекровь понесет святить их в церковь.
Вер,таких бабушек полно.Я еще когда беременная ходила,наблюдала картину:бабушка с мамой гуляют с коляской,ребенок роняет соску на землю,бабушка ее поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ и ДАЕТ ЕЕ РЕБЕНКУ убила бы
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2012, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Ага, Вер, понравилось)))
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:27
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, с такими бабками дети здоровыми вряд ли будут...

А я сегодня борщ еще варить на завтра буду со щавелем

Ой, чет я 4 часа как дома, а до сих пор не переоделась даже. Сначала с сынулей играла, потом отбивные жарила, потом уложила спать малявочку и за учебу сразу. Пошла я переодеваться
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 19:29
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мой от кефира так сильно морщится ужас, и из трубочки, и из чашки и из ложки пробую, ни в какую не хочет а творог ТТТ ест, но я туда фруктовое пюре и печенько добавляю, лопает хорошо!!!
кстати я тоже буду в луке красить, надоели эти химикаты, да и в луке они такие красивые, еще я укропчик или петрушку заворчиваю вокруг яйца и в марлю, потом в лук опускаю и получается с красивым рисунком

фотки-это хорошо
я в четверг буду печь и яйца красить, а в субботу уже освещать надо!!!
моя пищит от восторга,когда творог видит,была б ее воля-она бы только его и лопала
И мы с мамой так делали-листик привязывли,только в чулок их завязывали

Том,Софи такая классная в своей крете А вам так не холодно?Сколько у вас градусов?
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2012, 19:33
Tомочка
Мама-чайник

А это я с чёлкой)))

Ольчик, у нас около 18-20 градусов, поэтому не холодно уже)
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:38
Tомочка
Мама-чайник

Да, Софи у меня несмеяна))))
Но она часто смеётся, честно))) Правда, не на фото)))
А у нас тоже не обязательно прям надо меняться куличами. Всё приносим к моей маме, и там пробуем, за завтраком, разные...
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:39
Tомочка
Мама-чайник

Вер, у муж пока всё в той же поре...Хорошо хоть, не хуже... но он в больницу на капельницы каждый день ездит...
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А это я с чёлкой)))

Ольчик, у нас около 18-20 градусов, поэтому не холодно уже)
здорово у вас, даже снега уже нету, травка смотрю зеленеет...
мамочка, вы прекрасны с чёлкой
Цитата:
Да, Софи у меня несмеяна))))
Но она часто смеётся, честно))) Правда, не на фото)))А у нас тоже не обязательно прям надо меняться куличами. Всё приносим к моей маме, и там пробуем, за завтраком, разные...
Том мы также, фотик видит и всё самый серъёзный ребенок становится если завтра погода хорошая будет, тоже фотик возьму, своего пофоткаю, а то всё дома, да дома
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема