|  10.04.2012, 20:17 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  Все нормально, не выдумывай   Цитата: 
  Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала   | ||
|   | 
|  10.04.2012, 20:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 30.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 283266            |   Цитата: 
  ждем! | |
|   | 
|  10.04.2012, 21:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   

Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...   | 
|   | 
|  10.04.2012, 22:00 | ||
      Бедная Сонечка  Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......   | |
|   | 
|  10.04.2012, 22:10 | ||
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке...  Вся смесь просто на столе стоит...  А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте...  Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать...  Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...   | |
|   | 
|  10.04.2012, 22:12 | ||
  если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг!  Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете   Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей   | |
|   | 
|  10.04.2012, 22:12 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   Цитата: 
   Цитата:   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  а мы попу поднимаем лежа на спине   Цитата: 
  не парься ты, все нормуль!   Цитата: 
  сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная  а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней! | |||||||
|   | 
|  10.04.2012, 22:38 | |||
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  Пить давали. Вода тоже на выход...  Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру...  А утром неотложку...   Цитата: 
  Кормили той же смесью...  Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку...  Никого больше не буду слушать!  Всех в сад!   | ||
|   | 
|  10.04.2012, 22:53 | ||
   Пусть Соник быстрее поправляется!   | |
|   | 
|  11.04.2012, 09:48 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Саратов 
				Вес репутации: 38            |   

Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!! Цитата: 
  Как щас самочувствие? А про Агушу да - все говорят кисломолочка такая, что травятся((((((((( Цитата: 
   Цитата: 
  Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже. Цитата: 
 Цитата: 
  мы просто не так долго спим днем-потому и времени поменьше    я с тобой не соревнуюсь  не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3  а еще на ДыР понаемся чего-нить  правда без экстрима надеюсь  а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ...  и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому  Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй!  Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...   | |||||
|   | 
|  11.04.2012, 11:46 | ||
 Молодцы! С умелочками вас!  Мы пока только на животик сами и то через раз)))) Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было   Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное  у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько  Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину   | |
|   | 
|  11.04.2012, 12:36 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Саратов 
				Вес репутации: 38            |   Цитата: 
  Спасибо!  Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника... | |
|   | 
|  11.04.2012, 12:47 | ||
  Долетим и не заметим   Буду стараться изо всех сил, мне тоже себя заставлять надо   А я сейчас залезла в шкаф, достала старые вещи и начала все мерить)))) на мне джинсы застегнулись!  Правда все в обтяжку как колготки)))) но все таки застегиваются! я их в феврале мерила, еще не застегивались! У меня прям эйфория, даже захотела куда нибудь сходить     | |
|   |