|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все нормально, не выдумывай Цитата:
Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная Сонечка Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке... Вся смесь просто на столе стоит... А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте... Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать... Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг! Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы попу поднимаем лежа на спине Цитата:
не парься ты, все нормуль! Цитата:
сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней!
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пить давали. Вода тоже на выход... Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру... А утром неотложку... Цитата:
Кормили той же смесью... Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку... Никого больше не буду слушать! Всех в сад!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть Соник быстрее поправляется!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!
Цитата:
Как щас самочувствие? А про Агушу да - все говорят кисломолочка такая, что травятся(((((((((Цитата:
Цитата:
Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже.Цитата:
Цитата:
мы просто не так долго спим днем-потому и времени поменьше я с тобой не соревнуюсь не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3 а еще на ДыР понаемся чего-нить правда без экстрима надеюсь а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ... и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй! Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Молодцы! С умелочками вас! Мы пока только на животик сами и то через раз))))Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Долетим и не заметим Буду стараться изо всех сил, мне тоже себя заставлять надо А я сейчас залезла в шкаф, достала старые вещи и начала все мерить)))) на мне джинсы застегнулись! Правда все в обтяжку как колготки)))) но все таки застегиваются! я их в феврале мерила, еще не застегивались! У меня прям эйфория, даже захотела куда нибудь сходить
|
|
|
|