Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 00:00
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже пока не знаем,как определится с отпуском,но в Питер точно поедем(Я вообще часто приезжаю туда),так что может правда устроим пузо-встречу))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 11.04.2012, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Мы тоже пока не знаем,как определится с отпуском,но в Питер точно поедем(Я вообще часто приезжаю туда),так что может правда устроим пузо-встречу))
Здорово бы было ))))))

Хотя, Марин, мы с тобой живем максимум километрах в 20 друг от друга
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 00:10
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Здорово бы было ))))))

Хотя, Марин, мы с тобой живем максимум километрах в 20 друг от друга
Нам с тобой еще проще устроить пузо вечеринку
Я беременная Даней на 8-м месяце ходила с 2-мя еще своими подругами на таком же сроке в ресторан,все официанты нас как огня боялись и обслуживало нас наверное человек шесть,было забавно
Мама лучшего сына вне форума  
Old 11.04.2012, 07:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
эх девочки очень хочу к вам))))
АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот тоже дитя комфорта) но блин сама прекрасно понимаю, что детям там хорошо))) да и мне полезно))
У нас там ваааще в плане бытовухи попка типо воду принеси/нагрей/унеси!

Жень, в Германию это вы там на великах хотели??? Ничего потом все оторветесь
А в Питер куда хотите?? В каком районе обычно обитаете?? можно было б устроить пузо встречу
я тоже мужа уламываю на Питер летом на машине, тем более там ехать то 6 часов.
Я в прошлую череменность тоже неслабо путешествовала, главное время подобрать...
У мужа родственники на Седова живут, я даже не представляю где это, они только переехали...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2012, 07:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Moreno поздравляю тебя от души скоро одним чудсным Новочеркассцем стенет больше!!!
мне бы в небо))) Юльчик, очень рада за вас! Легкой беременности...
Спасибо Мила) Очень в это верю) Как там ваш новочеркасец подростает?
Moreno вне форума  
Old 11.04.2012, 07:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, Яночка)))) Не страшно, сейчас ведь есть эффективное обезболивание))))) Ты знаешь, я не знаю точных дозировок, но вот этот список препаратов, который я тебе перечислила чаще всего назначают для того, чтобы сохранять беременность))) Но само по себе сохранение беременности направлено на то, чтобы тонуса не было, это единственная и главная цель!!! Насколько я понимаю всё это... А у тебя, как сказала твоя Г, тонуса нет, может по этому она больше ничего и не назначила))))
Как сейчас твои выделюхи?
Светик, вчера выделения белые были, как будет сегодня не знаю...Но у меня вчера был супер вечер: ехала с работы в автобусе, и чувствую, мне хреново очень. Думала доеду, ну не тут то было! Вдруг в окне вижу за остановкой проход во дворы, вот думаю, туда то мне и надо!!! вскочила, побежала к выходу, а водитель уже закрыл дверь и поехал. Я пока стоя дождалась след. остановки, чуть не потеря сознание. Ну а на остановке вышла, сразу в огромную лужу наступила, топом на глазах у всех присела на корточки и там меня и вырвало...(в пакетик конечно!)
Муж меня забрал домой (всю белую, как он говорит) ну и там у меня было продолжение концерта на весь вечер! Вот так. За весь день съела: баночку кукурузы, кречку на обед и литр томатного сока.
Moreno вне форума  
Old 11.04.2012, 08:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ

я тоже мужа уламываю на Питер летом на машине, тем более там ехать то 6 часов.
Я в прошлую череменность тоже неслабо путешествовала, главное время подобрать...
У мужа родственники на Седова живут, я даже не представляю где это, они только переехали...
А на каком сроке лучше путешествовать на машине?
Мы собираемся на майские праздники на машине в Воронеж - это 600 км, около 6-7 часов езды, надеюсь токс не начнется.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, вчера выделения белые были, как будет сегодня не знаю...Но у меня вчера был супер вечер: ехала с работы в автобусе, и чувствую, мне хреново очень. Думала доеду, ну не тут то было! Вдруг в окне вижу за остановкой проход во дворы, вот думаю, туда то мне и надо!!! вскочила, побежала к выходу, а водитель уже закрыл дверь и поехал. Я пока стоя дождалась след. остановки, чуть не потеря сознание. Ну а на остановке вышла, сразу в огромную лужу наступила, топом на глазах у всех присела на корточки и там меня и вырвало...(в пакетик конечно!)
Муж меня забрал домой (всю белую, как он говорит) ну и там у меня было продолжение концерта на весь вечер! Вот так. За весь день съела: баночку кукурузы, кречку на обед и литр томатного сока.
Бедняжечка. Ну вот ты и дождалась токса. Надесь он скоро у тебя закончится!!!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 08:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики.

Сегодня решила одеть свои джинсы, которые ещё 2 недели назад на мне без проблем сходились. Не смогла застегнуть, сантиметра 2-3 не хватило Они на бёдрах, видимо кости начали расширяться
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 09:25
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.

Сегодня решила одеть свои джинсы, которые ещё 2 недели назад на мне без проблем сходились. Не смогла застегнуть, сантиметра 2-3 не хватило Они на бёдрах, видимо кости начали расширяться
Приветик....как я тебя понимаю...я одеваю джинсы, они конечно сходятся, но уже туго и не комфортно!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветик....как я тебя понимаю...я одеваю джинсы, они конечно сходятся, но уже туго и не комфортно!
Чего делать будем? Рано наверное ещё беременные штаны покупать ))) Придется в юбках ходить как раз тепло обещают у нас
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Всем приветики.

Я пока хожу в джинсах)) но когда сажусь-ширинку растегиваю)) тока тссссссс окружающим)))))
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2012, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я пока хожу в джинсах)) но когда сажусь-ширинку растегиваю)) тока тссссссс окружающим)))))
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 09:38
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего делать будем? Рано наверное ещё беременные штаны покупать ))) Придется в юбках ходить как раз тепло обещают у нас
так я сейчас и хожу в платьишках...юбочках...но некоторые юбочки уже тоже блин на талии не алле
лучше платьишки...или может джинсяки в талии побольше купить!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:39
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

а мне уже на работе говорят, что это у тебя глазки так блестят?

Девочки, подскажите, у меня саднит горло? что можно попить?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Пополощи горло настойкой календулы или эвкалипта. А ещё Тантум Верде можешь попшикать, пишут: Применение при беременности и кормлении грудью:
Возможно использование препарата в виде раствора, спрея 0,255 мг/доза во время беременности и лактации (грудного вскармливания).
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 09:52
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пополощи горло настойкой календулы или эвкалипта. А ещё Тантум Верде можешь попшикать, пишут: Применение при беременности и кормлении грудью:
Возможно использование препарата в виде раствора, спрея 0,255 мг/доза во время беременности и лактации (грудного вскармливания).
ооо спасибо! Я еще нашла, что Гексорал можно!!! надо сегодня затариться!! а то чет видать протянуло где-то!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ооо спасибо! Я еще нашла, что Гексорал можно!!! надо сегодня затариться!! а то чет видать протянуло где-то!
Я бы не стала его. Детям маленьким нельзя и вот пишут в инструкции: Применение при беременности и кормлении грудью:
Сведений о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и кормлении грудью нет. Тем не менее, перед назначением препарата Гексорал беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плаценту и в грудное молоко.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 10:01
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не стала его. Детям маленьким нельзя и вот пишут в инструкции: Применение при беременности и кормлении грудью:
Сведений о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и кормлении грудью нет. Тем не менее, перед назначением препарата Гексорал беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плаценту и в грудное молоко.
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ладно, тогда Тантум купим...хотя я сег у врача поинтересуюсь, что можно.....пока он узи будет делать, как раз и спрошу
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Конечно посоветуйся и нам потом расскажи. Спроси вообще что можно беременным для профилактики
Я тут купила оксолиновую мазь, думала мазаться перед выходом на улицу, прочла инструкция, а там написано типа беременным с принимать осторожностью, хотя везде пишут что можно. Вот я и не знаю теперь что делать.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

молоко с медом или маслом
ромашку (я Аринку ей лечила,когда на антибиотикждизбак пошел
Цитата:
А на каком сроке лучше путешествовать на машине?
Мы собираемся на майские праздники на машине в Воронеж - это 600 км, около 6-7 часов езды, надеюсь токс не начнется.

Бедняжечка. Ну вот ты и дождалась токса. Надесь он скоро у тебя закончится!!!
я в прошлую с 15 по 20 ездила
перед этим с гиней посоветовалась
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск