![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Я в прошлую череменность тоже неслабо путешествовала, главное время подобрать... У мужа родственники на Седова живут, я даже не представляю где это, они только переехали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж меня забрал домой (всю белую, как он говорит) ну и там у меня было продолжение концерта на весь вечер! Вот так. За весь день съела: баночку кукурузы, кречку на обед и литр томатного сока. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собираемся на майские праздники на машине в Воронеж - это 600 км, около 6-7 часов езды, надеюсь токс не начнется. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Сегодня решила одеть свои джинсы, которые ещё 2 недели назад на мне без проблем сходились. Не смогла застегнуть, сантиметра 2-3 не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока хожу в джинсах)) но когда сажусь-ширинку растегиваю)) тока тссссссс окружающим))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() лучше платьишки...или может джинсяки в талии побольше купить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Возможно использование препарата в виде раствора, спрея 0,255 мг/доза во время беременности и лактации (грудного вскармливания). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сведений о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и кормлении грудью нет. Тем не менее, перед назначением препарата Гексорал беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плаценту и в грудное молоко. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, тогда Тантум купим...хотя я сег у врача поинтересуюсь, что можно.....пока он узи будет делать, как раз и спрошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Конечно посоветуйся и нам потом расскажи. Спроси вообще что можно беременным для профилактики
Я тут купила оксолиновую мазь, думала мазаться перед выходом на улицу, прочла инструкция, а там написано типа беременным с принимать осторожностью, хотя везде пишут что можно. Вот я и не знаю теперь что делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ромашку (я Аринку ей лечила,когда на антибиотикждизбак пошел Цитата:
перед этим с гиней посоветовалась |
||
![]() |