Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:01
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем!
А у нас вчера вечером первый зубик прорезался Мы с мужем на седьмом небе от счастья,так ждали этого дня
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Насчет физиотерапии, то мне лично она очень помогла после ДТП и двух операций на колене нога не сгибалась вообще (ходила как с костылем), и нога была в 2 раза тоньше другой ноги из-за того, что мышцы были атрофированы. сейчас т-т-т колено полностью сгибается и по-толщине ноги практически стали одинаковые
Ого ни чего себе....я как то слетела с трасы лет 5 назад синяками отделалась, так до сих пор ездить боюсь, а тут так серьезно ужас
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 11:03
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у нас +19 сегодня было... Так тепло, прям лето. Подскажите, как ребёнка одевать?
Ну если по научному , то ребенка принято одевать, как себя только еще +1 вещь (кофточка например)
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У нас кстати, небольшой сдвиг. Мы на четвереньках переставляем ручку и коленочку с одной стороны! Правда, после этого зависает и не ползет дальше.
Молодец Даночка Ну вот видишь, не зря все эти процедуры. Скоро бегать начнете
Цитата:
Девочки,приветик всем!
А у нас вчера вечером первый зубик прорезался Мы с мужем на седьмом небе от счастья,так ждали этого дня
С зубиком вас
Tatyanalv вне форума  
Old 11.04.2012, 11:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
С зубиком вас

Ого ни чего себе....я как то слетела с трасы лет 5 назад синяками отделалась, так до сих пор ездить боюсь, а тут так серьезно ужас
Ага машину мою даже восстанавливать не стали, под списание, хорошо страховка все выплатила но я считаю, что еще удачно только ногой отделалась, самое главное, что голова цела, даже сотрясения не было
Лоли вне форума  
Old 11.04.2012, 13:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибочки!

Умничка Даночка!!! А какое у вас лечение? У нас магнит - он покалывает, сына сначала немного капризулил под конец(но возможно ещё по тому, что это последняя процедура, устаёт)

С простоквашкой вас!!!

Какие у вас пёсики здоровские!!! Всю жизнь о собаке мечтала...

Ого, кот это вообще круто!!! Он как ваша Алиса видать - вундеркинд!

С массажиком вас!!! Не переживай - адаптируется, за 3 сеанса где-то!

Котофей хорошая обувка. Я ещё не покупала, но тоже их смотрю.

Супер!!! Когджа же мы так будем!? Любит, да, массажик?

Правильно Галя сказала, у меня тож панасоник. Я свою за 4500 брала, но не в инете.

Моя капа весит 12,5 кг в полной комплектации - 2 чехла, корзина и всё остальное. Естественно летом она легче будет. Но для меня она не тяжёлая, после транса-то! И сама рама с колёсами основной вес имеет - но проходимая и устойчивая!

Свет, хлеб в ней можно печь, но он не красивый получается- вкусный, все дела, но белый сверзу. там же нагревательный элемент внизу.
Девочки, у нас +19 сегодня было... Так тепло, прям лето. Подскажите, как ребёнка одевать?
я этого кота одно время очень боялась-бросается так что мурашки по коже а ведь сама его на улице подобрала и родителей уговорила приютить вот она кошачья благодарность
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.04.2012, 13:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Во-во, они самые! Только у нас получается четыре, у нас еще на спинке. И 10 минут подряд процедура. Данка тоже вчера играла, а сегодня все игрухи покидала в разные стороны и смотрела на меня, как на мастера пыток... Но, ничего. Привыкнет, я думаю!
У нас кстати, небольшой сдвиг. Мы на четвереньках переставляем ручку и коленочку с одной стороны! Правда, после этого зависает и не ползет дальше.
Илюшка молодец!
Конечно привыкнет!! Мы сегодня опять капризулили на них!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Саш, Маш, а для чего вам назначили эти процедуры? Я в сама лечила спину, чего только не делала и всякие подобного рода процедуры, но ИМХО все это не эффективно... Димке тоже озокерит делали, если честно, ерунда какая-то, я даже не стала ему их доделывать мне ребенка жалко стало, а процедуры с электричеством я бы лично ребенку не пошла делать, одно дело - массаж, лфк - действительно есть эффект, а от всего остального, на мой взгляд, нет...
Наташ, у нас комплекс идёт - озокерит прогшревает ножки хорошо, потом массаж, а потом пока он завёрнут - с м т заканчивает. мы стали качаться на четвереньках, как только начали делать, и сидит лучше намного. Я не думаю что это ерунда, у меня мама с межпозвоночной грыжей много этого лечения переделала - ей реально помогло. У неё одна нога волочилась -= сейчас нормально ходит.
Цитата:
Доброе утро!

Юль, опускать да, а вот поднимать потом как? Если ре зимой сидит в комбезе, пока поднимешь, надо спинку держать и другой рукой как-то эти ремни затягивать мне кажется это неудобно, как время будет поеду в магаз эту коляску смотреть)))

Сегодня поеду за котофеями
Про капеллу поняла
Насчет одевания, то могу сказать, что у нас несколько дней было на улице солнце и мой балкон прогрелся до +20 (у мну там термометр). Игнат спал без шапки, в штанах (х/б толстые, как спортивные), х/б тонкой кофточке + легкий свитерок и на ногах носки + шерстяные носки но единственное, что на балконе нет ветра.
А вы сейчас в чем гуляете? Я бы одевала что-типа теплого костюмчика (например, на флисовой подкладке), если ветер, то шапку, ну и на ноги носки или ботиночки. все-таки весенние +20 это не летние +20, ветер холодный еще)
Напиши потом. что прикупишь! мы в костюмчике на флисе, шапочке. Под костюмом хб бодик и колготки либо слип. Из-за ветра.
Цитата:
Девочки,приветик всем!
Ура!!!!! Машуля, с первым зубиком вас!!!
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 13:40
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Цитата:
Девочки,приветик всем!
Как классно! Поздравляю с первым зубиком!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Молодец Даночка Ну вот видишь, не зря все эти процедуры. Скоро бегать начнете
Спасибо, Танюша!
Цитата:
Ага машину мою даже восстанавливать не стали, под списание, хорошо страховка все выплатила но я считаю, что еще удачно только ногой отделалась, самое главное, что голова цела, даже сотрясения не было
Ужас... Но, с другой стороны ты права, что легко отделалась! И хорошо, что с ножкой все в порядке!

Машунь, ты одевай слоями Илюшку. Если что, можно молнию на кофте растегнуть, снять или одеть капюшон, носочки и тд. Можно с собой одеялко взять. Но, главное, что шапочка нужна, это точно. Тем более, если ты говоришь, ветрено!
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.04.2012, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики!

Цитата:
Доброе утро!

Юль, опускать да, а вот поднимать потом как? Если ре зимой сидит в комбезе, пока поднимешь, надо спинку держать и другой рукой как-то эти ремни затягивать мне кажется это неудобно, как время будет поеду в магаз эту коляску смотреть)))
я приноровилась, там одной рукой берешь ремень, второй зажим и вжик и готово!
Цитата:
Девочки,приветик всем!
с зубиком!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 14:00
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой
девочки я щас своему превереде купила кашку Семпер пшеничная с фруктами, ее ест хоть рот открывает а моська все равно не довольная
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 14:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы щас кросовочки с ветровочкой сгоняли купили черно-желтые, такой модный))
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 14:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ужас какой
девочки я щас своему превереде купила кашку Семпер пшеничная с фруктами, ее ест хоть рот открывает а моська все равно не довольная
Надь,мы едим только кашки нутрилон и то там написано 5 ложек,а я развожу 2 и мы с горем пополам съедаем все остальное вообще не впихнешь и пюрешки только фруктовые едим...педя сказала мясо обязательно давать,ей белок нужен..но мы не домашнее,не баночное не едим...сразу тошнит бедняжку
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.04.2012, 14:08
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света а ты пробовала каши менять, мы много покупали ест только Нестле и вот Семпер, а нам педя сказала ни какого мяса до 8 месяцев
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 14:12
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,спасибо!
Marietta вне форума  
Old 11.04.2012, 14:22
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки сегодня певый раз за всю историю Гошеного кашепоедания он слопал все 200гр
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 14:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,я давала разные каши-не ест вообще никаких.....вот только нутрилон.....
а нам и платная и из ПК сказали потихоньку мясо вводить,но мы тише чем потихоньку его вводим)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.04.2012, 14:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Надь,мы едим только кашки нутрилон и то там написано 5 ложек,а я развожу 2 и мы с горем пополам съедаем все остальное вообще не впихнешь и пюрешки только фруктовые едим...педя сказала мясо обязательно давать,ей белок нужен..но мы не домашнее,не баночное не едим...сразу тошнит бедняжку
А ты как даешь кашку с ложки или из бутылочки? Мы тоже фруктовые пюрешки баночные не едим, а тертые яблочки, бананы и грушки за обе щеки уплетаем. Мяско надо обязательно давать это белок, а он сейчас нужен одного молочка или смеси сейчас уже не достаточно ребенок растет. У меня в принципе не с Димкой не с Ксюней проблем с прикормом не было, может потому что искусственники и рано начали прикорм вводить.
HATA вне форума  
Old 11.04.2012, 14:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как даешь кашку с ложки или из бутылочки? Мы тоже фруктовые пюрешки баночные не едим, а тертые яблочки, бананы и грушки за обе щеки уплетаем. Мяско надо обязательно давать это белок, а он сейчас нужен на одного молочка или смеси сейчас уже не достаточно ребенок растет. У меня в принципе не с Димкой не с Ксюней проблем с прикормом не было, может потому что искусственники и рано начали прикорм вводить.
мы едим исключительно ложкой и пьем из чашки,я бутылку даже не пробовала давать....
а проблемы с прикормом были у моей мамы со мной...так что моя дочь я до сих пор в еде очень избирательна....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.04.2012, 14:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы едим исключительно ложкой и пьем из чашки,я бутылку даже не пробовала давать....
а проблемы с прикормом были у моей мамы со мной...так что моя дочь я до сих пор в еде очень избирательна....
А почему ты не пробуешь бутылочку?
HATA вне форума  
Old 11.04.2012, 14:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну я просто не вижу смысла кормить бутылочкой...главный аспект прикорма-научить ребенка кушать...а сосать у нее и грудь получается неплохо...и пока мы набираем хорошо,я по поводу таких кормлений не парюсь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.04.2012, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ужас какой
я своим сча делала пюре картофельно-кабачковое, немного молока добавиа, так сафия хоть немного рот открывала и поела с удовольствием, и воды попила!!! а старшая еще и домашнего цыпленка навернула
Цитата:
мы щас кросовочки с ветровочкой сгоняли купили черно-желтые, такой модный))
с обновочками!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня даже грудное молоко из бутылки не пьет
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск