![]() |
|||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, у нас +19 сегодня было... Так тепло, прям лето. Подскажите, как ребёнка одевать? |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас кстати, небольшой сдвиг. Мы на четвереньках переставляем ручку и коленочку с одной стороны! Правда, после этого зависает и не ползет дальше. ![]() Илюшка молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Саш, Маш, а для чего вам назначили эти процедуры? Я в сама лечила спину, чего только не делала и всякие подобного рода процедуры, но ИМХО все это не эффективно... Димке тоже озокерит делали, если честно, ерунда какая-то, я даже не стала ему их доделывать мне ребенка жалко стало, а процедуры с электричеством я бы лично ребенку не пошла делать, одно дело - массаж, лфк - действительно есть эффект, а от всего остального, на мой взгляд, нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про капеллу поняла ![]() Насчет одевания, то могу сказать, что у нас несколько дней было на улице солнце и мой балкон прогрелся до +20 (у мну там термометр). Игнат спал без шапки, в штанах (х/б толстые, как спортивные), х/б тонкой кофточке + легкий свитерок и на ногах носки + шерстяные носки ![]() А вы сейчас в чем гуляете? Я бы одевала что-типа теплого костюмчика (например, на флисовой подкладке), если ветер, то шапку, ну и на ноги носки или ботиночки. все-таки весенние +20 это не летние +20, ветер холодный еще) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет физиотерапии, то мне лично она очень помогла
![]() ![]() |
![]() |