Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 20:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Игната и Таисию с семерочкой
девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то и грит нана, нана, еще .
А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня, брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили.
У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера
у меня старшая очень рано начала плов кушать
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 20:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня старшая очень рано начала плов кушать
mahoni вне форума  
Old 09.04.2012, 20:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас опять беда со смесью, он ни как и ни какую не хочет есть, мы уже незнаем что делать , пришлось сгонять в деревню за коровьим молоком, вскипятила его и разбавила один к одному, когда бутылочку подносила, он всячески упирался думал, что опять смесь, а когда попробовал, так жадно кушал, сьел 200 мл и еще просил , как же быть у нас дома как в магазине, смесей от Малютки до Семпера
А кашу ест?
Девочки, представляете а у нас ливень и ГРОЗА... офигеть, сама сначала не поверила, чтобы в начале апреля гроза...
HATA вне форума  
Old 09.04.2012, 20:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А кашу ест?
Девочки, представляете а у нас ливень и ГРОЗА... офигеть, сама сначала не поверила, чтобы в начале апреля гроза...
Плохо ест грамм по 70
Надежда))) вне форума  
Old 09.04.2012, 21:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как вы с малышами и малышками?
Игната и Таисию с 7-ю месяцами!!!!!!!
Светика с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви, и много-много Алисочкиных улыбочек! Чего ещё мамочке нужно для счастья)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

О, Лар, с неделькой))
Я-ночка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:54
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как вы с малышами и малышками?
Игната и Таисию с 7-ю месяцами!!!!!!!
Светика с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви, и много-много Алисочкиных улыбочек! Чего ещё мамочке нужно для счастья)
Ларочка привет, как у вас дела? Как пузик? Уже 29 недель....как быстро время летит, а Даню с Катюшей ты во сколько неделек родила?
Надежда))) вне форума  
Old 09.04.2012, 22:01
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Игната и Таисию с 7 месяцами

Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" http://www.legko-mame.dp.ua/baby/img.../item_26_b.jpg
Он такой вкусненький, густой как ряженка примерно. Слопали за милую душу
Tatyanalv вне форума  
Old 09.04.2012, 22:15
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Сегодня дала Янке молочный напиток "нестле" http://www.legko-mame.dp.ua/baby/img.../item_26_b.jpg
Ух ты, надо попробовать, он у нас сладенькое любит
Надежда))) вне форума  
Old 09.04.2012, 22:16
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ух ты, надо попробовать, он у нас сладенькое любит
У меня и Дашка его распробовала, теперь буду на двоих покупать
Я в инете посмотрела, их оказывается такой большой выбор, даже с медом есть ))) Но мы пока со злаками и фруктами попробовали )))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.04.2012, 22:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

приветик. как вы? гуляете уже?
моя такой напиток плевала, даже во сне не удалось подсунуть (это я про старшую)
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
ага, зубов нет, сидит такая козюлы и плов трескает из папиной тарелки
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 23:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Таисию и Игната с 7 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.
Как классно! Маш, поздравляю с четвереньками!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Маш, с умелочкой!
У нас весь день льет, мерзость такая на улице
У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа
И не говори... У нас тоже весенняя одежка пропадает зря! А потом, наверняка резко тепло будет. У нас уже весны нет давно. Зима, а потом лето сразу!

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села?
Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....((
мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго?
У меня Даночка не садится сама. Пару недель назад делала очень активные попытки и из полулежачего положения у нее получалось. А потом резко перестала. И даже если я сажаю, она заваливается. И на ножках толком не стоит, сразу поджимает. Я сама с этими вопросами к невропатологу пошла. Она сказала, что мышечный тонус у нас слабый. Назначила нам массаж и физиотерапию.

Цитата:
посадила Сафию на одеяло на пол играть, она уползла. Алия приходит в комнату, увидела и говорит мне - Фафийка убизяу!
Ой, как мило и забавно! По поводу сишки хотела спросить, ты довольна?! Меня в ней спинка смутила. Очень тонкая и через ткань весь пластик чувствуется.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я посмотрела на форуме как это исправить,это очень элементарно)а вообще у знакомой такая коляска,ребенок не сползал ни разу
Как исправить? Светик, напиши!!!
Цитата:
Игната и Таисию с семерочкой
девочки наш малыш просто как Рокки из Чипа и Деила как только видит сыр готов в тарелку свалиться, сегодня опять, папа ужинал, он увидел сыр, начал просить, ну я опять дала отщипываю маленький кусочек сыра и хлебушка, он такой длвольные жует чего то и грит нана, нана, еще .
А еще я все ждала когда же он в ванной начнет ручкой по воде бить, вот и начал сегодня, брызги во все стороны летят, потом на живот перевернула его он на руках высоко поднимается и ногами по воде бьет, минут 40 купался, еще и завозмущался что вытащили.
Ого! С коровьим молочком вас!
Моя, кстати, тоже ручками по воде бьет! Алиска её научила! Теперь в ванной потом и я вся смокрая после Данкиного купания!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.04.2012, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Саш,вот тут девочка все подробно описывает)а у вас сползает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.04.2012, 23:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,вот тут девочка все подробно описывает)а у вас сползает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, спасибо большое! Завтра попробую! Сползает Данка, еще как! Но, она же не сидит у меня сама, может поэтому!

Девочки, мы кстати, сегодня первый раз на физиотерапию ходили. Нам сказала, что ребеночек ощущает покалывания. Но, Дануся себя отлично вела! Все 10 минут лежала и с игрушечкой играла!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.04.2012, 23:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Свет, спасибо большое! Завтра попробую! Сползает Данка, еще как! Но, она же не сидит у меня сама, может поэтому!

Девочки, мы кстати, сегодня первый раз на физиотерапию ходили. Нам сказала, что ребеночек ощущает покалывания. Но, Дануся себя отлично вела! Все 10 минут лежала и с игрушечкой играла!
может быть
Молодец Даночка))))

а нам вчера доктор сказала,что Лиссена развита не возрасту
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.04.2012, 00:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ой, как мило и забавно! По поводу сишки хотела спросить, ты довольна?! Меня в ней спинка смутила. Очень тонкая и через ткань весь пластик чувствуется.

Как исправить? Светик, напиши!!!

Ого! С коровьим молочком вас!
Моя, кстати, тоже ручками по воде бьет! Алиска её научила! Теперь в ванной потом и я вся смокрая после Данкиного купания!
Я очень довольна мишкой,у нас не тонкая спинка,мягко...
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 07:27
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саша спасибо!!! я тоже вся мокрая, хоть и в душей купается)))
Надежда))) вне форума  
Old 10.04.2012, 09:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2012, 10:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. как вы? гуляете уже?
моя такой напиток плевала, даже во сне не удалось подсунуть (это я про старшую)
Приветик! Нет еще, все дома сидим ((( Дашка уже поправилась, а у Янки кашель остаточный, но не хочу в такую погоду на улицу ее тащить, чтобы не обострить....
Цитата:
а нам вчера доктор сказала,что Лиссена развита не по возрасту
Я это уже давно заметила Лисена молодец, вундеркинд

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем.. а мы сегодня простоквашу пробовали козью... стооолько эмоций на лице было
Молодцы, с простоквашкой вас
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема