![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ирин, с хорошим узи вам ![]() ![]() Ань, ты прелесть))))такие фотографии замечательные ![]() Я утром сдала последний экзамен и весь день лежу, то сплю, то просыпаюсь.и тошнит, и изжога ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже была у Г. Она наругалась за вес, +1 кг за неделю(((
Я сама в шоке, откуда взялось-то столько?? А ещё мне хотели сделать КТГ в первый раз, но такой аппарат в ЖК плохой, когда прикрепили, не слышно было сердце и медсестра сказала, что "попробуем через недельку сделать", наверное в 31 неделю это рано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Аня, замечательные фото! Неделек с недельками!
У меня вчера был самый ужасный день, я в дневничке рассказывала. Разругались со свекровью, я в итоге во всем виновата. Вчера поднялось давление и так болел живот, что думала что рожу... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас скопирну из дневничка все, чтобы было понятно:
Это полный пипец..... Вот приехала домой, отпросилась с работы, давление 135/100.... голова болит сильно и живот каменный. А все потому что, второй день ругаемся с мужем из-за свекрови! она меня уже достала. Опят приехала к нам с ночевой! Для меня это не нормально, абсолютно не удобно и не приемлемо! Я у себя дома хочу отдыхать, ходить голышом, и мне не нравиться, что ей когда взбредет в голову она приезжает! Она живет в 30 минутах езды от города. Сейчас она ищет себе мужчину. Она еще нормально до конца не разошлась с тем, с которым жила, а сейчас ездит на свидания с другими. и ей удобно видите ли ночевать у нас, чтобы не ездить домой! Это нормально!?!!?!?!?!?!? Муж говорит, ну это же мама, что я ей скажу.... а я не хочу это терпеть! тем более когда от этого страдает мой ребенок! как меня все достало.... Муж сегодня в ночь, она приедет со свидания - и я ей все выскажу. и мне насрать! Пусть муж выбирает мое спокойствие или она! Ну все поговорили. Пришла в 21.30, спрашивает, почему я зареванная. Я ей начала все говорить, естественно, как я и ожидала она приняла позицию несчастной, что она думала, что мы у нее одни единственные близкие ей, и что мы к ней никогда не ездим, а ездим к моим родителям, а к ней забегаем на минутку. сказала что больше никогда не приедет к нам... короче сделала из себя самую несчастную, и я опять окажусь во всем виновата. Вообщем пусть теперь я эгоистка - но я успокоилась и не плачу, только сильно болит голова, и как-то побаливает живот. Надеюсь хоть часть моей тирады она воспримет, но все таки думаю, что я буду во всем виновата Утром свекровь уехала, когда я была в душе. Я оказывается утром пока собиралась, была с открытой дверью, я то думала что она спит и потихоньку собиралась. Женя ей звонил, она дома и ревет. Сказала, что я сказала ей "посторонние нам здесь не нужны", и зачем же я ее называла мамой, если она для меня посторонняя. Такого ножа в спину она не ожидала. Я вчера за разговор раза 3 сказала, что вы нам близкий человек и мы вас рады видеть, но тогда когда нам это тоже комфортно, и не так вот приехали с вещами, разложились и ставите перед фактом на 3 дня. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Знаете, я не понимаю одного.Почему наши мужчины всегда (практически) на стороне своих мам. Ну понятно, что это их мама, но и она не может быть идеальна!!!!!Некоторые специально провоцируют. А сыночки даже видя что жена права все равно становятся на сторону мамы, она же может обидеться. А мы простим все равно....
|
![]() |