Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Молодец! Столько дел переделала! Желаю, чтобы с зарплатой всё скорее разъяснилось!
Спасибо Ириш
Maryana вне форума  
Old 12.04.2012, 18:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля-Fishka, ура! Поздравляю с кредитом!!!
Остальные дела, я думаю, тоже решатся наилучшим образом!
Olegio вне форума  
Old 12.04.2012, 19:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Глупый интернет... по 2 раза всё отправляет((
Olegio вне форума  
Old 12.04.2012, 19:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка спасибо!
Ох, девочки))))) вы все дела уже переделали, а я сижу дома и даже пойти погулять лень
Anna_Fike вне форума  
Old 12.04.2012, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох, девочки))))) вы все дела уже переделали, а я сижу дома и даже пойти погулять лень
Аня, мне не то что погулять - мне встать с кровати и погладить-то лень
С неделькой, кстати!
Olegio вне форума  
Old 12.04.2012, 19:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, мне не то что погулять - мне встать с кровати и погладить-то лень
С неделькой, кстати!
Ой и правда, спасибо))))
меня тут подруга "обрадовала" (слабонервным не читать)
у знакомой на нервной почве случился выкидыш на 8 месяце и ребенка, почему-то, не спасли
Anna_Fike вне форума  
Old 12.04.2012, 19:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и правда, спасибо))))
меня тут подруга "обрадовала" (слабонервным не читать)
у знакомой на нервной почве случился выкидыш на 8 месяце и ребенка, почему-то, не спасли
Ну, вообще-то, на 8-м месяце уже не выкидыш случается, а преждевременные роды. Ну а то, что не спасли - на всё воля Божья, как говорится
С нами такого не случится!
Olegio вне форума  
Old 12.04.2012, 19:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Ирин, с хорошим узи вам Какая дочурка большая уже у тебя
Ань, ты прелесть))))такие фотографии замечательные
Я утром сдала последний экзамен и весь день лежу, то сплю, то просыпаюсь.и тошнит, и изжога
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.04.2012, 19:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ань, ты прелесть))))такие фотографии замечательные
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.04.2012, 23:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня была на приёме, а ещё - на узи и на ктг.
Вес нам намерили 2100. Узистка сказала, что укладываемся в стандарт. А врач всё-таки утверждает, что по её ощущениям (т.е. ручным замерам) - будет всё же крупный ребёночек.
На КТГ был прикол. Только медсестра мне стала крепить датчик к пузу, как тут же получила пинок именно в то место, куда крепила Она аж руку отдёрнула) По ктг тоже всё хорошо, как сказала врач. Единственное, что меня смутило, это то, что подвижность плода - 40 движений в час. По-моему, это многовато, но она ничего не сказала...

Мой вес +400г за 6 дней. Врач не ругалась, сказала только как-нибудь на досуге диурез посчитать на всякий случай, чтобы отёки исключить.

Эх... где бы силы найти, чтобы детские вещички перегладить
Ира, с хорошим УЗИ!!! Вес ребёнка мне кажется в серединке нормы для твоего срока))

Цитата:
Мне тоже сказали на КТГ записаться... только запись уже на май.... а как там в мае с праздниками они не знают, поэтому записывать буду позже))) короче я быстрее рожу, чем на КТГ это схожу
Кстати, я таки получила свои фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только почему-то половина не загрузилась((((((
Аня, фотки супер!
malyavka вне форума  
Old 12.04.2012, 23:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже была у Г. Она наругалась за вес, +1 кг за неделю(((
Я сама в шоке, откуда взялось-то столько??
А ещё мне хотели сделать КТГ в первый раз, но такой аппарат в ЖК плохой, когда прикрепили, не слышно было сердце и медсестра сказала, что "попробуем через недельку сделать", наверное в 31 неделю это рано.
malyavka вне форума  
Old 12.04.2012, 23:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, фотки супер!
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 13.04.2012, 07:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Аня, с неделькой вас
Old 13.04.2012, 07:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Оксана, доброе утро, ни чего себе - рано встаешь!
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 07:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем! Аня, замечательные фото! Неделек с недельками!
У меня вчера был самый ужасный день, я в дневничке рассказывала. Разругались со свекровью, я в итоге во всем виновата. Вчера поднялось давление и так болел живот, что думала что рожу...
Наталочка55 вне форума  
Old 13.04.2012, 08:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Доброе утро! нафига ругаться- себе дороже, в полный игнор ее. Все равно всегда виновата будешь, даже силы на ругань не трать
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 08:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет всем! Аня, замечательные фото! Неделек с недельками!
У меня вчера был самый ужасный день, я в дневничке рассказывала. Разругались со свекровью, я в итоге во всем виновата. Вчера поднялось давление и так болел живот, что думала что рожу...
Привет, Наташ. Как эти свекрови достали Сил на них не хватает, одни нервы. и ты права, всегда во всем виноваты остаемся мы
Old 13.04.2012, 08:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Муж сегодня в мама своей поедет, а я остаюсь в городе и буду у своих на пасху.Нет ни малейшего желания с ним ехать и видеть рожу свекрови
Old 13.04.2012, 08:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Сейчас скопирну из дневничка все, чтобы было понятно:

Это полный пипец.....
Вот приехала домой, отпросилась с работы, давление 135/100.... голова болит сильно и живот каменный.
А все потому что, второй день ругаемся с мужем из-за свекрови! она меня уже достала. Опят приехала к нам с ночевой! Для меня это не нормально, абсолютно не удобно и не приемлемо! Я у себя дома хочу отдыхать, ходить голышом, и мне не нравиться, что ей когда взбредет в голову она приезжает! Она живет в 30 минутах езды от города. Сейчас она ищет себе мужчину. Она еще нормально до конца не разошлась с тем, с которым жила, а сейчас ездит на свидания с другими. и ей удобно видите ли ночевать у нас, чтобы не ездить домой! Это нормально!?!!?!?!?!?!? Муж говорит, ну это же мама, что я ей скажу.... а я не хочу это терпеть! тем более когда от этого страдает мой ребенок!
как меня все достало.... Муж сегодня в ночь, она приедет со свидания - и я ей все выскажу. и мне насрать! Пусть муж выбирает мое спокойствие или она!

Ну все поговорили. Пришла в 21.30, спрашивает, почему я зареванная. Я ей начала все говорить, естественно, как я и ожидала она приняла позицию несчастной, что она думала, что мы у нее одни единственные близкие ей, и что мы к ней никогда не ездим, а ездим к моим родителям, а к ней забегаем на минутку. сказала что больше никогда не приедет к нам... короче сделала из себя самую несчастную, и я опять окажусь во всем виновата. Вообщем пусть теперь я эгоистка - но я успокоилась и не плачу, только сильно болит голова, и как-то побаливает живот. Надеюсь хоть часть моей тирады она воспримет, но все таки думаю, что я буду во всем виновата

Утром свекровь уехала, когда я была в душе. Я оказывается утром пока собиралась, была с открытой дверью, я то думала что она спит и потихоньку собиралась. Женя ей звонил, она дома и ревет. Сказала, что я сказала ей "посторонние нам здесь не нужны", и зачем же я ее называла мамой, если она для меня посторонняя. Такого ножа в спину она не ожидала. Я вчера за разговор раза 3 сказала, что вы нам близкий человек и мы вас рады видеть, но тогда когда нам это тоже комфортно, и не так вот приехали с вещами, разложились и ставите перед фактом на 3 дня.
Наталочка55 вне форума  
Old 13.04.2012, 08:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Знаете, я не понимаю одного.Почему наши мужчины всегда (практически) на стороне своих мам. Ну понятно, что это их мама, но и она не может быть идеальна!!!!!Некоторые специально провоцируют. А сыночки даже видя что жена права все равно становятся на сторону мамы, она же может обидеться. А мы простим все равно....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск