![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с УЗИ проблема, а на КТГ попасть - никаких проблем, в самой ЖК сделают... Где как ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, фотографии красивые, я бы везде щелкнула "нравится" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила к Г. Получила на руки обменку и больничный. За неделю не набрала ни грамма.
На УЗИ в начале мая. Завтра иду на работу писать заявление на пособия и оформлять декрет. Ну и выяснять по поводу з/п. Взяла распечатку в банке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из дома посмотрю фоточки.... интересно.... ))) Всем приветик! Я как как выжатый лимон... где я только сегодня не была... На работе дважды (вот второй раз сейчас), в главном здании на работе (написала заявление на отпуск! еще хотела машину по осаго застроховать, но тут меня жестко обломали! Талон тех.осмтра должен быть действителен полгода! А у меня завтра последний день действия осаго... я блин в ауте, завтра попытаюсь без денег пройти тех.осмотр... но боюсь. Опять не посплю до обеда... эхххх.... ![]() ездила замкадье в нашу новую квартирку (несколько вопросов там попыталась разрешить), ездила в сервисцентр (вот тут я больше всего времени убила) за своими парогенератором... и его не починили и дали какую-то бумажулю, чтобы я от продавца требовала компенсацию, типа по этой бумажуле они и обязаны деньги вернуть... почти плакаю.... прощай утюжок... в нашей стране никто просто так денег не вернет, по суду то не вернешь, но в суд я уже не успею... хотя если что попробую, уже настроилась. Нам одобрили кредит (в итоге моя 2-ндфл, что я ждала больше недели! оказалась недействительна, т.к. я поменяла прописку, а это нигде не учли.... и заявку подавали без поручителя... якобы ставка одинаковая, пока резина тянулась для нашей организации поменялись условия в лучшую сторону), сумма на 140 т.р. меньше, чем мы хотели, ну да ладно... сколько не возьми на ремонт - все равно не хватит )))) Ремонт можно будет начинать как только рабочие вернутся. ![]() А до их возвращения надо успеть решить другие вопросы. ![]() |
|
![]() |