![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас выскочил на лопатке какой-то прыщ - типа укуса насекомого - красное пятнышко диаметром см 2 и внутри белый волдырь диаметром где-то 5 мм... Я хз что это может быть... Точно не насекомое... И я уже вижу небольшое еще одно покраснение... Боюсь что сыпь пойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а у вас нет рубчика от БЦж и никакой реакции на Манту?
я поняла так, что если рубчик есть, и нет паппулы,но есть краснота,то это норм, а вот если нет рубчика и нет паппулы,но это сомнительная реакция. буду надеяться что у нас нет рубчика изза типа кожи, у мужа моего тоже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не понимаю о чем речь....
слова непонятные какие-то - паппулы, маммулы.... а прививка так и называется "манту"? а я думала "манта". А когда говорят "а тебе делали манту?" я думала, что просто склоняли...... здесь я ноль... |
![]() |
![]() |