![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
Тань, я пока видео смотрела, Димон сидел с открытым ртом))) Мы тут экстренно в Москву ездили, и я по делам уезжала, а Димка с мамой оставался моей, два раза по два часа и так хорошо себя вел. Я уже подумываю с 2-х может на работу выйти или с 2,6 чтобы лето отгулять. Я куличи сегодня красить буду, вчера совсем сил не было. Хочу попробовать сделать пасху вареную первый раз) не знаю чего получится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили с мужем начать выбираться в свет после года в заперти )))) Поедем на фотобиенале 2012. уже выбрали фотографов. Муж поедет на разведку в воскресенье, а в будни поедем вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, у тебя Алиска пошла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Не успеваю к компу, хоть зашибись)))
Ну ничего , летом будет больше времени!!! Завтрабуду куличи печь... мои это дело обожают, посыпать пасочки , ну и дегустировать... помощники мои)))) В последние дни много гуляем, ну как тут не гулять, если т. летняя.... Алёшка на улке уже неплохо ходит... главное следить, чтобы носом в асфальт не воткнулся... Цитата:
Цитата:
вот такие игрушки у нашего Алёшки http://s001.radikal.ru/i193/1204/f1/55559e1943ea.jpg а вот в таких цветах у нас вся гора.. это пролески... http://s019.radikal.ru/i624/1204/b7/769a9a4b8eb8.jpg |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
То когда ребенок пойдет сам зависит только от темперамента, а не от физического развития. Так что массаж тут не поможет. Она ходит и бегает, ставя перед собой что-либо. Табуретки, ящик с игрушками, стул, коробки ))) и так зашнуривает по квартире
Свет, привет. Нет. Это вообще даже не игрушка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. Занимаюсь уже 5й день. Сегодня уже больше заинтересовалась. Я еще математику с пеленок заказала Это не столько научить считать писать ситать, а просто для развития мозга ребенка |
![]() |
![]() |